Айсинг и украшения из него

45 рецептов

Айсинг и украшения из него Айсинг и украшения из него Для изготовления украшений нужно сделать рисунок желаемого изделия или взять шаблон. На этот рисунок надо положить кусочек полиэтилена или целлофана, чтобы рисунок был хорошо виден. Теперь из плотного полиэтилена сворачиваем конусом мешочек с маленьким отве... Ингредиенты: Сахарная пудра — 1 стак., Яичный белок — 1 шт, Лимонный сок

Изготовление айсинга и украшений из него Изготовление айсинга и украшений из него Для изготовления айсинга берем один белок и взбиваем его вилкой до образования легкой пены. Затем постепенно добавляем сахарную пудру, продолжая взбивать. Во время этого процесса добовляем немного лимонного сока. Взбиваем до тех пор, пока не образуется усто... Ингредиенты: сахарная пудра — 1 стак., яичный белок — 1 шт, лимонный сок

Торт-шкатулка с желтыми хризантемами Торт-шкатулка с желтыми хризантемами Начну с крышки, сразу оговорюсь, все придумывала походу, поэтому в конце будут комментарии, как в следующий раз проще сделать. Берем кастрюлю, соответствующую диаметру торта. Покрываем дно пищевой пленкой. Из вафельного листа вырезаем круг, соответствующий ... Ингредиенты: Мастика торт айсинг

Кулич с орехами. Украшение пасхального кулича айсингом Кулич с орехами. Украшение пасхального кулича айсингом Сливки нагреваем до температуры 30-33 градуса Цельсия, заливаем свежие дрожжи, после того как они растворятся, тщательно размешиваем, чтобы не оставалось комков. Растираем сахарный песок и яйцо, взбивать не нужно, достаточно хорошо смешать, добавляем ваниль... Ингредиенты: сливки 10 - 180 г, дрожжи свежие прессованные – 25 г, сахарный песок – 70 г, ванильный сахар – 5 г, яйцо – 1 шт., масло сливочное – 55 г, пшеничная мука – 340 г, соль мелкая – 3 г, арахис бланшированный – 120 г., готовый кондитерский декор, яйцо – 1 шт., пу...

Эйфелева башня из айсинга Эйфелева башня из айсинга Белок отделить от желтка очень тщательно. И взбиваем вилкой до образования легкой пены. Затем постепенно добавляем сахарную пудру, продолжая перемешивать. В самом конце добавляем лимонный сок. Мешаем до тех пор пока не образуется устойчивая масса. Накрыть м... Ингредиенты: 1 белок яйца, лимонный сок примерно 0,5 ч.л.

Медовое печенье «Стрелы амура» Медовое печенье «Стрелы амура» Тесто готовится быстро и получается очень податливым и вкусным. Чтобы приготовить, надо хорошенько растереть масло с сахарной пудрой, добавить яичные желтки, потом мед, коньяк и смешать все до однородности. Всыпать муку с содой в несколько приемов и замесит... Ингредиенты: айсинг - 200 г, мастика - 100 г, сода - ч. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 130 г, сахарная пудра - 4 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., коньяк - 1 ст. л., яичные желтки - 2 шт., мука - 10 ст. л.

Торт «Зимняя сказка» Торт «Зимняя сказка» Первым делом приготовим заварную клубничную основу для крема, чтобы она успела остыть. Очень подробно о нем я рассказывала здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/67342-tort-s-zavarnym-klubnichnym-kremom-dlya-eleny-kovach. В том варианте он со сметаной, в эт... Ингредиенты: кокосовая стружка - по вкусу, соломка - 500 г, айсинг - по вкусу, сахар - 180 г, мука - 180 г, ванилин - 1 г, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., кипяток - 3 ст. л., яйца куриные - 6 шт., сметана 30% - 200 г, сливки 33-35% - 200 г, сахарная пудра ...

Айсинг для торта Айсинг для торта Отделяем белок от желтка. Взбиваем венчиком, но не миксером. Масса должна быть не много пенистой, но не густой! Время взбивания примерно 5 минут. Постепенно добавляем сахарную пудру. Масса должна стать густой, но чтобы ее можно было выдавить из кондитерског... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Сахарная пудра - 200 г, Кислота лимонная - 1 чайная ложка

Айсинг - украшения для тортов, + трафареты Айсинг - украшения для тортов, + трафареты Айсинг (Royal Icing) — белковая рисовальная масса, её не используют в качестве крема, а только для изготовления объёмных украшений. Изготавливают шаблоны, рисуют узоры, получаются кружева сладкие и съедобные :), потом высушивают и хранят в коробках от конфе... Ингредиенты: белок — 1 шт

Торт "нежность" или "всем женщинам посвещается..." Торт "нежность" или "всем женщинам посвещается..." 1.Ну, наччинаем? Тогда вперед! Встречаем наши продукты: 4 белка 2 желтка 130 гр. муки 80+25г сахара 0,7 ч.л соды 3-4 капли лимонного сока цедра 1 лимона 90 мл. теплого молока (30*) 65 г. раст. масла ванильная пудра 2. берем миску(у меня кастрюлька) и взбива... Ингредиенты: для шифонового коржа: 4 белка, 2 желтка, 130 гр. муки, 80+25г сахара, 0,7 ч.л соды, 3-4 капли лимонного сока, цедра 1 лимона, 90 мл. теплого молока (30 ), 65 г. раст. масла, ванильная пудра, для крема: 200 гр. сахара, 100 мл. воды, 4 белка, для украшения: 1...

Загрузка