Айсбайн из копченой рульки с кислой капустой

2 рецепта

Айсбайн из копченой рульки с кислой капустой Айсбайн из копченой рульки с кислой капустой В кастрюлю вылить литр темного пива и довести до кипения. Если пива покажется мало, то можно его разбавить водой. В кипящее пиво кладем рульку и варим. Я варю почти 2 часа. По готовности мясо почти разваливается, а шкура легко протыкается вилкой. При варке ... Ингредиенты: 2 молочные сосиски, копченой колбасы - гр. 150, темного хорошего пива - 1 бутылка, острый перец - 1 шт., черный перец горошком, чеснок - 6 зубчиков, луковица - 1 средняя, гвоздика - 4-5 штучек, сахар - 3 ст.л.

Айсбайн - свиная нога с кислой капустой Айсбайн - свиная нога с кислой капустой Рульку моем, обсушиваем. Если она у нас несоленая, то натираем солью, перцем. В большой кастрюле доводим до кипения воду с пивом лучше темное, но можно любое другое, для нелюбителей пива - можно варить просто в воде), погружаем ногу, снимаем пену, добавляем... Ингредиенты: рулька, по возможности среднего размера, мясная, соль, перец, лаврушка, мускатный орех, молотый тмин, пиво, картофельный крахмал или пшеничная мука, кислая капуста, копченый шпик, кисло-сладкое яблоко, гвоздика, сахар 1 ч.л