Айнтопф с брюссельской капустой и беконом

2 рецепта

Айнтопф с брюссельской капустой и беконом Айнтопф  с брюссельской капустой и беконом Бекон нарезать на полоски в 1 см. Поджарить в сковороде. Добавить морковь, слегка обжарить. Переложить в кастрюльку, добавить брюссельскую капусту(или цуккини) и залить бульоном. Варить айнтопф на среднем огне примерно 10 минут. Дать закипеть. Петрушку мелк... Ингредиенты: 300 гр бекона, 100 гр моркови, 600 гр брюссельской капусты(можно заменить цуккини), 1 литр овощного бульона, 1 пучок петрушки, 100 гр картофеля, соль, чёрный перец, мускатный орех (свежий) по вкусу

Брюссельская капуста тушеная с беконом Брюссельская капуста тушеная с беконом По сути дела, это - рецепт немецкого айнтопфа, который является чем-то средним между первым и вторым. Таким образом практичные немецкие фрау умудряются готовить одно блюдо вместо двух. Капусту очистить от подсохших листьев и срезать черешки. Картофель очист... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 750 гр, Картошка - 500 гр, Морковь - 2 шт., Бекон (можно заменить любой копченостью) - 250 гр, Сливочное масло - 80 гр, Бульон (можно, в принципе, воду) - 400 мл