Айвовый пирог с марципаном

2 рецепта

Айвовый пирог с марципаном. Айвовый пирог с марципаном. Замочить изюм в роме. Смолоть орехи в порошок. Перемешать орехи с мукой и солью, добавить охлажденное нарезанное кусочками сливочное масло, сахар и цедру. Порубить в крошку, добавить 3 ст.л. ледяной воды. Быстро замесить тесто. Завернуть в пленку и убрать в... Ингредиенты: для теста, 250 гр. муки, 50 гр. сахара, щепотка соли, 100 гр. ядер фундука, 1 ч.л. лимонной (а лучше апельсиновой) цедры, 200 гр. сливочного масла, для начинки, 2 крупные айвы, сок 1 лимона, 200 мл. яблочного сока, 150 мл. жирных сливок, 2 яйца, 30 гр. саха...

Торт «Поляна улиток» Торт «Поляна улиток» Подготовим ингредиенты: муку, миндаль в крошке, яйца, масло сливочное комнатной температуры, айвовое желе, шоколад, шоколадные конфеты (шоколадные палочки с орешками), кедровые орешки для усиков, фисташки в крупную крошку, морковь, сахарные цветки, сахар и ... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Миндальная крошка - 150 г, Морковь - 400 г, Мука пшеничная - 400 г, Разрыхлитель - 2.5 ч. л., Сахар - 400 г, Сливки 20% - 100 мл, Соль - 0.5 ч. л., Шоколад молочный - 150 г, Шоколад тёмный - 200 г, Яйца куриные - 6 шт., Готовый конд...