Айвовое варенье с миндалем

6 рецептов

Айвовое варенье с миндалем и пеларгонией Айвовое варенье с миндалем и пеларгонией Айву помыть, почистить, удалить сердцевинки, нарезать кубиками. Добавить сахар. В воду поместить некоторое количество очистков, проварить, процедить, добавить к сахарно-айвовой смеси. Поставить на средний огонь проварить 5 минут после закипания. Оставить на... Ингредиенты: Айва - 1 кг, Сахар - 1 кг, Вода - 2 стак., Сок лимонный (из1/2лимона), Зелень (пеларгонии) - 2 веточ., Миндаль - 1 стак.

Айвовое варенье с миндалем Айвовое варенье с миндалем Как же я люблю айву - и в сыром виде, и в горячих обедах, и в ароматных вареньях... А еще я люблю... просто смотреть на этот замечательный фрукт, вдыхать его неповторимый аромат... А какие красивые деревья, когда ветки под тяжестью плодов склоняются вниз..... Ингредиенты: 2 кг. нарезанной айвы, 2 кг. сахара, 1 крупный лимон или лайм, 300 гр. миндаля, 2 ст.воды

Айвовое варенье Айвовое варенье айву почистить от серцевины порезать тонкими дольками и отварить 5мин. миндаль залить кипятком на 10мин.сварить сироп с миндалем и соком лимона.добавить айву и варить до готовности. приятного чаепития! Ингредиенты: 1 кг.яблочной айвы, 1 кг.сахара, 150 гр. воды, 0.5 ст. миндаля, сок 1лимона

Грушевый пирог с шоколадом и миндалем Грушевый пирог с шоколадом и миндалем Сначала я очистила грушу и яблоко и нарезала кусочками примерно 2х2 см. И тут захотелось мне чем-нибудь раскрасить грушево-яблочный вкус. Натерла имбирь, предварительно его очистив. Положила груши и яблоки в ёмкость, залила коньяком и лимонным соком, добави... Ингредиенты: 50 г молотого миндаля, 140 г темного тростникового сахара (лучше мусковадо), 100 г сливочного масла, Щепотка мускатного ореха, 1 яблоко (примерно 200 г), Для "маринада": 2-3 ст. ложки коньяка, 1-2 ложки лимонного сока, 1 ч.л. тёртого свежего имбиря

Айвовый торт «кобулети», - без выпечки, муки, яиц (дуэль) Айвовый торт «кобулети», - без выпечки, муки, яиц (дуэль) Айву помыть, разрезать на 4 части (так проще с ней работать), очистить от кожицы и семян. Нарезать на кусочки 2-3 см. + сахар, залить холодной водой так, чтоб покрывала айву. Варить на среднем огне, пока не станет мягкой (1ч) Проверили вилочкой, - гот... Ингредиенты: 1.айва – 2,5 кг., 2.сгущенное молоко варенное– 400 гр., 3.масло сливочное – 200 гр., 4.сахарный песок 200 гр., 5.орехи (у меня смесь: миндаль, грецкие) 200 гр., 6.ванилин – на кончике ножа, 7.желатин (не обязательно) - 10 гр., 8.миндальные лепестки – 30 г...

Итальянская коса с айвой (для Натальи и Команды Едим Дома) Итальянская коса с айвой (для Натальи и Команды Едим Дома) Смешать 25 г теплого молока, 1 ст.л. сахара и дрожжи, оставить подниматься. Миску со сливочным маслом поставить на огонь и растопить. В масло влить 200 г молока. Просеянную муку смешать с сахаром и солью. В маслянно-молочную смесь влить дрожжи и перемешать,... Ингредиенты: Для теста, 30 г – сливочного масла, 225 мл – молока, 18 г – дрожжей, 80 г – сахара, 400 г – муки, 0,25 ч.л. – соли, Для начинки, 100 г – грецкого ореха (в оригинале миндаль), 6 ст.л. – айвового конфитюра, 4 ст.л. – сахарной пудры, 1 ст.л. – лимонного сока, ...