Айва печеная

91 рецепт

Печеное мясо «Айва-бара-тык» Печеное мясо «Айва-бара-тык» Собственно, тут видно, что нам понадобится. Противень небольшой выстилаем фольгой, выкладываем на дно лук, нарезанный крупными кольцами (для воздушной прослойки), высыпаем часть специй. Айву крупно нарезали (я на 4 дольки разрезаю) и между лука плотно уложи... Ингредиенты: мясо - 1 кг, лук репчатый - 3 головки, соль - по вкусу, перец душистый горошком - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, горчица семена - 2 ст. л., айва - 2 шт., тыква - кг, чеснок - 2 головки

Имбирное печенье Имбирное печенье Муку (кукурузную и пшеничную) просеиваем, смешиваем с сахаром, разрыхлителем и содой. Имбирь и айву чистим, натираем на терке, добавляем лимонный сок и масло. При помощи блендера превращаем в однородную массу. Эту массу смешиваем с мукой и замешиваем мягкое... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Мука кукурузная - 1/2 стак., Сахар - 1/3 стак., Сода (на кончике ножа), Разрыхлитель теста (по инструкции) - 1/2 пакет., Айва (можно заменить на яблоко) - 1 шт, Имбирь (корень, маленький) - 1 шт, Масло растительное (у меня к...

Курица с айвой в сидре Курица с айвой в сидре Айва придаст обворожительный вкус и аромат нашей курочке. Плоды айвы на вкус кисловатые, вяжущие, с жёсткой мякотью, немного напоминают незрелое яблоко с привкусом груши. Курица с айвой в сидре готова. На гарнир можно приготовить картофель или рис. А можно ... Ингредиенты: Куриные бедра 4 Штуки, Айва 1 Штука, Сидр 180 Миллилитров, Лук 1 Штука, Мед 1 Чайная ложка, Веточка розмарина 1 Штука, Веточка тимьяна 2 Штуки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Айва печеная Айва печеная У айвы удалить сердцевину, образовавшееся отверстие заполнить маслом. Положить айву на противень и запечь в умеренно нагретой духовке в течение 25–30 минут. Ингредиенты: айва - 8 штук, масло сливочное - 3 ст. ложки

Печень с айвой под апельсиновым соусом Печень с айвой под апельсиновым соусом Отмерить ингредиенты. Печень вымыть, обсушить, нарезать небольшими ломтиками. Айву вымыть, обсушить, удалить семена, нарезать дольками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем айву около 7 минут до золотистого цвета. Переложить айву на та... Ингредиенты: Печень говяжья - 350 гр, Апельсиновый сок - 100 мл, Айва - 1 шт., Перец черный молотый (по желанию) - по вкусу, Соль - по вкусу

Варенье из японской айвы Варенье из японской айвы Японская айва отличается о обыкновенной немного другой формой плодов и их размерами. Но вкус плодов практически одинаков и варенье получается вкусным из разных видов айвы. Итак, начнем готовку... Айву хорошенько моем, разрезаем на четвертинки, удаляем сердц... Ингредиенты: Айва - 1 кг, Вода - 800 мл, Лимонная цедра - 1 стол.л., Лимонный сок - 50 мл, Сахар - 800 гр

Крыло индейки фаршированное печенью и айвой Крыло индейки фаршированное печенью и айвой 1. Отделите мясо от кости, не повреждая кожи. Удалите кости. 2. Лук порежьте кубиками, обжарьте до золотистости в растительном масле. 3. Печень и одну айву нарежьте кусочками, добавьте к луку. 4. Насыпьте куркуму, имбирь, соль, смесь перцев. Обжаривайте еще... Ингредиенты: Крылья индейки (1 крыло) - 400 гр, Лук репчатый - 140 гр, Печень индейки - 100 гр, Айва - 260 гр, Куркума - 10 гр, Имбирь - 5 гр, Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Куриный фарш - 150 гр, Чеснок (молодой) - 100 гр, Тимьян, чабрец - 5 гр, Мука...

Жареная на сковороде утиная печень Жареная на сковороде утиная печень Начнем: 1. Айву разрежьте напополам, удалите сердцевину и нарежьте одинаковыми дольками. 2. На горячей сковороде обжарьте айву с двух сторон до золотистой корочки на сливочном масле (нагрев небольшой). 3. Достаньте из сковороды айву и туда поместите нарезан... Ингредиенты: Утиная печень - 600 гр, Айва (большой фрукт) - 1 шт., Сливочное масло - 60 гр, Лук репчатый - 1 шт., Салат-латук (Салат Айсберг) - 150 гр, Мандарины - 1 шт., Оливковое масло - 40 мл, Бальзамический уксус - 15 мл, Гранатовый сок - 20 мл, Соль - по вкусу, Пер...

Имбирное печенье с айвой Имбирное печенье с айвой Муку смешиваем с сахаром, разрыхлителем и содой. Имбирь и айву чистим, трем на терке, смешиваем с лимонным соком и маслом, превращаем в однородную массу в блендере. Эту массу смешиваем с мукой и замешиваем мягкое крошащееся тесто, при необходимости добавляя... Ингредиенты: мука пшеничная 1/2 ст., мука кукурузная 1/2 ст., сахар 1/3 ст., сода щепотка, разрыхлитель по инструкции, у меня 1/2 пакетика, айва (яблоко) 1 шт., имбирь маленький корешок, масло раст. 1/4 - 1/3 ст., лимонный сок 1 ч.л.

Овсяное печенье с фруктами. Овсяное печенье с фруктами. Мороженое и 50 мл персикового сиропа поставить в микроволновую печь на 3 минуты. Добавить овсяные хлопья, хорошо перемешать, накрыть и отставить на 30 минут. Айву очистить от кожицы и сердцевины, нарезать небольшими кубиками,залить 100 мл персикового сиропа... Ингредиенты: 200 гр. овсяных хлопьев геркулес, 400 гр. муки, 150 гр. сахара, 180 гр. сливочного масла, 1/2 ч.л. соды, 1 небольшая баночка консервированных персиков, 3 крупные айвы, 150 гр. сливочного мороженого

Загрузка