Азу по летнему

19 рецептов

Азу по-летнему Азу по-летнему Самое сложное и долгое в этом блюде – почистить и пожарить картофель. Но именно обжаренный картофель придет азу неповторимый глубокий вкус. Картофель нарезать крупными дольками и обжарить в масле до полуготовности и румяной корочки. Нашинковать лук. Вынуть ... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Тушенка (говяжья) - 1 бан., Томатная паста - 1..2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт

Летний освежающий напиток с хризантемой Летний освежающий напиток с хризантемой 1 саше напитка «Хризантема с мёдом» GOLD KILI растворить содержимое пакетика в 250 мл горячей (не кипятка) или холодной воды, добавить мяту и лед, перемешать в блендере. Его можно просто заварить как чай, а можно быстро и легко приготовить летний освежающий... Ингредиенты: Мята - 1 веточ., Лед - по вкусу, Вода (250 мл горячей) - 1 стак.

Летний салат с ароматом азии Летний салат с ароматом азии Лапшу замочить в кипятке, когда разбухнет, воду слить. Остальные ингредиенты нарезать. Заправить соусом. Ингредиенты: сельдерей стебли, авокадо, зеленый лук, кинза, чеснок, вареное куриное мясо, рисовая лапша, соус: 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. рыбного соуса нам пла, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. мирин, половина ст.л. меда

Острый салат из рыбы по-корейски Острый салат из рыбы по-корейски Подготовить все необходимые ингредиенты. Для салата лучше всего подходит речная рыба, таких видов, как сазан, толстолобик... Рыбу хорошо почистить, выпотрошить. Голову и хвост отрезать. Тщательно промыть под проточной водой. От тушки отделить позвоночник и ... Ингредиенты: Речная рыба - 2000 гр, Лук репчатый - 4 шт., Болгарский перец - 4 шт., Огурцы - 3 шт., Уксусная эссенция - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Чеснок - 4 зубч., Перец красный молотый - 1 стол.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Паприка - 1 стол.л., Соевый соус - ...

Домашний напиток Айран Домашний напиток Айран Подготовить необходимые ингредиенты. Базилик, (в Азии это растение называют Райхон), промыть под проточной водой, подсушить и мелко порезать. В трех или двух литровом баллоне развести кислое молоко, воду и соль по вкусу. В подготовленную смесь добавить наре... Ингредиенты: Кислое молоко - 1 л, Вода - 800 мл, Соль - по вкусу, Базилик - по вкусу

Огуречный ласси Огуречный ласси Хочу поделиться с Вами одной вещью, которая поможет спастись от жары. Это не мороженное, не кондиционер и не бассейн с холодной водой. Нет. Это кулинарный рецепт холодного напитка ласси. Вы не знаете, что это такое? Тогда открываем энциклопедию и читаем: &l... Ингредиенты: Огурцы (свежие) - 2 шт., Йогурт (натуральный, в идеале домашний) - 200 гр, Минеральная вода (ледяная) - 100 мл, Специи сухие - по вкусу, Кунжут - по вкусу, Зелень (свежая) - по вкусу, Лед - по вкусу

Лаймовый пирог "Прощай, талия" Лаймовый пирог "Прощай, талия" Замесить тесто из муки, сахарной пудры, сливочного масла, скатать в шар, завернуть в пленку и убрать на 30 минут в холодильник. Через 30 минут тесто руками равномерно распределить по противню ( у меня прямоугольный размером 18 х 28 см)слоем толщиной 2 см. П... Ингредиенты: 1 слой: 2 стакана муки, 0,5 стакана сахарной пудры, 1 стакан растопленногосливочного масла (180 грамм), 2 слой: 4 яйца, 250 грамм сахарной пудры, цедра и сок 1 большого лайма или 2 маленьких, 4 столовых ложки муки

Назад в СССР: "Цыпленок табака" Назад в СССР: "Цыпленок табака" Цыпленка вымыть, обсушить бумажными салфетками. Уложить на разделочную доску. Разрезать цыпленка вдоль грудки и раскрыть, как книжку. Цыпленка уложить спинкой вверх, накрыть целлофаном и слегка отбить молоточком. Чеснок очистить и измельчить с помощью чесно... Ингредиенты: 1 Цыпленок, 3 зубчика чеснока, соль, черный перец (у меня - смесь 4-х перцев), лимон, 2 лавровых листочка, 1 ст л растительного масла

Тёплый салат с мидиями и грибами Тёплый салат с мидиями и грибами Купила очень необычные грибочки, так родился этот салат. Разумеется, вместо этих грибов можно взять обычные шампиньоны. Грибы промыть и бланшировать 5 мин. Откинуть на дуршлаг. Мидии хорошенько промыть, лук нарезать. На растительном масле слегка обжарить лу... Ингредиенты: мидии замороженные 450 г, грибы ( иноки )100 г, лук 1 шт., помидоры черри 150 г, смесь салатных литьев 100 г, чеснок 1 зубчик, вино сухое белое 50 г, укроп, соевый соус 1 ст.л., сок лимона 2 ст.л., оливковое масло 2 ст.л., соус чили сладкий 2 ст.л., растите...

Баранина в виноградных листьях – айзербайжанская долма по-латышски Баранина в виноградных листьях – айзербайжанская долма по-латышски Мякоть баранины и репчатый лук пропускаем через мясорубку. Поперчив фарш баранины, посолив, добавляем натертый голубой сыр и зелени. Петрушку, укроп и мяту отделяем от стеблей, мельчим и замешиваем до однородной массы. Свежие виноградные листья ошпариваем к... Ингредиенты: виноградные листья - 30 шт., баранина – 500 гр, голубой сыр (с плесенью) - 100 гр, рис (отваренный) – 150 гр, репчатый лук – 20 гр., петрушка – 1/4 пучка, укроп – 1/4 пучка, мята – 1/8 пучка, соль -, перец -

Загрузка