Азу по домашнему

222 рецепта

Азу по-домашнему Азу по-домашнему Азу по-домашнему представляет собой интересное сочетание мяса, картофеля, соленых огурцов и томатной заправки. Это полноценное блюдо, которое прекрасно подойдет как для обеда, так и для ужина. 1. Рецепт приготовления азу по-домашнему начинается с мяса. Гов... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Помидор 5-6 Штук, Луковица 2-3 Штук, Соленый огурец 3-4 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Картофель 3-4 Штук, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Баклажаны в сметане + азу Баклажаны в сметане + азу Баклажаны очистить, обжарить на подсолнечном масле, добавить мелко порезанные помидоры, лук, перец и зелень. Минут через 10 добавить сметану с чесноком, тушить 25 минут. Азу обжарить, добавить мелко нарезанный лук. В итоге, смешать мясо с овощами и протушит... Ингредиенты: баклажаны, азу из говядины, помидоры, лук, чеснок, перец болгарский, сметана, соль, перец ., зелень

Говядина "аля-азу" Говядина "аля-азу" Говядину режим брусочками и кладём на сковородку,посыпать мукой,перемешать и обжарить минут 5. Затем посолить и посыпать специями. Дальше добавляем смесь "Лечо" и лук.И надо ещё немного обжарить всё это минут 7. Перекладываем содержимое из сковородки в стек... Ингредиенты: 0.500-говядина(азу), 1 небольшая луковичка, 200 гр. -заморожен.смеси лечо, петрушка, соль, специи, 100 гр. -сметана, совсем немного муки.

Азу с индейкой Азу с индейкой Нарезаем индейку. Маринуем в вине с розмарином. Это отступление от классического рецепта, мне захотелось обогатить вкус блюда. Жарим индейку 5–7 минут. Нарезаем стебли сельдерея. Нарезаем лук-порей. Обжариваем отдельно порей 3 минуты, добавляем сельде... Ингредиенты: индейка - 640 г, лук-порей - 1 шт., сельдерей стебли - 3 шт., томатная паста - 8 ст. л., растительное масло для жарки - 3 ст. л., розмарин - 2 веточки, вино красное сухое - 150 мл, перец сладкий - 2 шт., кинза свежая - 1 пучок, огурцы соленые - 2 шт., чесно...

Азу домашнее с говяжьими почками Азу домашнее с говяжьими почками Вымачиваем почки с вечера в прохладной воде, при желании пару раз можно сменить воду. При приготовлении азу режем почки порционно и доводим до кипения в приличном количестве воды, затем промываем. Овощи чистим. Лук крошим, морковь режем тонкими пластинками,... Ингредиенты: говяжьи почки 500 гр., 2 больших луковицы, 2 больших моркови, 4 соленых небольших огурчика, 2 спелых помидора, специи для блюд из картофеля, растительное масло, соль, лаврушка

Вкуснейший домашний плов со свининой Вкуснейший домашний плов со свининой Нарезать мясо кубиками, морковь – длинной соломкой. Помидоры ошпарить и снять кожицу, нарезать кубиками, репчатый лук – полукольцами. Обжарить свинину в казане или глубокой сковороде с толстым дном, огонь должен быть сильным. Отдельно обжарить лук до золоти... Ингредиенты: свинина - 400 г, морковь - 3-4 шт., помидоры - 1 шт., рис - 1,5 стакана, лук репчатый - 3-4 головки, перец черный молотый, приправы, чеснок, соль

Азу из свинины с подливкой Азу из свинины с подливкой Один опытный повар рассказал мне, как приготовить азу из свинины с подливкой в домашних условиях. С тех пор данное блюдо является неотъемлемой частью моего меню. По желанию можно добавить в азу больше овощей, например — соленые огурчики или болгарский перец... Ингредиенты: Свиная вырезка 700 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь большая 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Масло растительное По вкусу, Лавровые листы 2 Штуки, Овощная приправа По вкусу

Азу с солеными огурцами Азу с солеными огурцами В татарской кухне традиционно готовят азу с солеными огурцами. Это невероятное сочетание сделал блюдо весьма популярным. Существует множество вариантов его приготовления, один из которых предлагаю вашему вниманию. 1. При наличии всех необходимых ингредиенто... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Соленые огурцы 2-3 Штук, Луковица 1-2 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Аджика или острый соус 1-2 Чайных ложек, Соль 1 Щепотка, Смесь перцев 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Азу по-татарски из говядины Азу по-татарски из говядины Это, наверное, один из самых простых рецептов азу. Минимум ингредиентов: только мясо, огурец и лук, тушенные в томатном соусе. Получается удивительно вкусно, совсем несложно повторить этот рецепт. Изюминка татарской кухни без особого труда сможет оказаться ... Ингредиенты: Говядина 200 Грамм, Соленый огурец 1 Штука, Луковица 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соус томатный 2-3 Ст. ложек, Картофель 3-4 Штук (на гарнир), Сливки 50 Миллилитров (в пюре), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Азу с рисом Азу с рисом 1. Рецепт приготовления азу с рисом очень похож на традиционный. Для начала необходимо вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками мясо. 2. В сотейник с толстым дном налить растительное масло и хорошо его нагреть. Отправить туда мясо и обжарить со все... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Рис 300 Грамм, Соленый огурец 2-3 Штук, Луковица 1 Штука, Помидор 1 Штука, Томатный соус 3-4 Ст. ложек, Чеснок 2-3 Зубчиков, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Загрузка