Азу с рисом

187 рецептов

Азу с рисом Азу с рисом 1. Рецепт приготовления азу с рисом очень похож на традиционный. Для начала необходимо вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками мясо. 2. В сотейник с толстым дном налить растительное масло и хорошо его нагреть. Отправить туда мясо и обжарить со все... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Рис 300 Грамм, Соленый огурец 2-3 Штук, Луковица 1 Штука, Помидор 1 Штука, Томатный соус 3-4 Ст. ложек, Чеснок 2-3 Зубчиков, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Азу с рисом Азу с рисом Для вариации татарского азу с рисом понадобятся говядина, овощи (морковь, лук, маринованный огурец), чеснок, длинный рис, масло для жарки, соль, специи, томатная паста. Говяжью мякоть нужно промыть и обсушить бумажным полотенцем, затем нарезать небольшими к... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Длинный рис - 300 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Маринованный огурец - 1-2 шт., Масло для жарки - 3 ст.л., Вода - 150 мл, Соль - 2 ч.л., Специи - по вкусу, Томатная паста - 1,5 ст.л., Чеснок - 3 зубка

Рис с зеленым горошком и миндалем Рис с зеленым горошком и миндалем Рис с зеленым горошком и миндалем - это очень вкусно! Готовится это кулинарное чудо около всего лишь 20- 25 минут. Но гарантирую, что вам должен понравится такой вариант приготовления риса. Желаю удачи и всего доброго! Воду с солью и куркумой довести до кип... Ингредиенты: Рис 180 Грамм (длиннозернистый), Куркума 1/4 Чайных ложки, Корица 1/4 Чайных ложки, Гвоздика 6 Штук, Миндаль 40 Грамм, Консервированный зеленый горошек 200 Грамм, Соль, перец - По вкусу

Ароматная каша с машем, рисом и мясом Ароматная каша с машем, рисом и мясом Маш и рис промыть (в разной посуде) залить холодной водой,дать не много постоять. Мясо нарезать не большими кусочками.В казане разогреть растительное масло и слегка обжарить мясо,помешивая шумовкой, через 8-10 минут добавить нарезанный полукольцами лук (2 г... Ингредиенты: 700-800 г нежирного мяса (говядина, телятина, постная свинина), 4 головки репчатого лука, 200 г маша, 400 г риса, соль, по вкусу, специи - по щепотке перец чёрный молтый,зира, острый перец чили по желанию, 150 мл растительного масла + 2 ст.ложки

Рис с баклажаном и перцем в восточно - азиатском стиле с грудкой индейки Рис с баклажаном и перцем в восточно - азиатском стиле с грудкой индейки Рис отвариваем до готовности и промываем кипяченой водой. Баклажан и перцы нарезаем кубиком кладем на сковородку, наливаем немного оливкового масла, добавляем специи и включаем сильный огонь, обжариваем 3-4 минуты и добавляем воды, теперь убавляем огонь и н... Ингредиенты: Баклажаны 1 шт, Перец зеленый Ромарио 2 шт, Грудка индейки 300 гр, Рис 4 столовые ложки (любой белый сорт )

Красный рис с креветочным кремом Красный рис с креветочным кремом Красный рис отварить в подсоленной воде 35-40 минут под закрытой крышкой. Откинуть на сито. Отварить креветки в течение 3 минут. Очистить креветки, обжарить на оливковом масле 3-4 минуты. Креветки со сковороды выложить в тарелку. В этой же сковороде обжарит... Ингредиенты: рис красный - 150 г, креветки - 400 г, лук репчатый - 1 шт., сливки 10-20% - 200 мл, орегано сушеный - 1 щепотка, черный молотый перец - ч. л., соль - ч. л., масло растительное - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик

Коричневый рис с грибами и брокколи Коричневый рис с грибами и брокколи Сухие грибы залить кипятком, накрыть и дать настояться... (минут 30). Тем временем чистим луковицу и мелко режем. Поставим на огонь сотейник с толстым дном или чугунный. Разогреем масло и прожарим лук до прозрачности. Добавить тмин и прогреть еще немного,чт... Ингредиенты: 200 г риса, горсть сухих грибов (белые, маслята, подберезовики, лисички и т.д.), 2 горсти брокколи (у меня замороженная), 1 луковица, щепотка тмина, 4 ст.л. масла растительного, соль, перец черный молотый, тертый пармезан для подачи

Чанахи с рисом Чанахи с рисом Подготовить продукты. Вымыть и обсушить овощи и зелень. Мясо нарезать на крупные кусочки. *В отличие от Средиземноморской кухни, на востоке используется именно фиолетовый базилик (а не зеленый). Он более пряный и в сочетании с кинзой, мятой и другой пряной ... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Рис (басмати или другой длинозерный ароматный) - 0,5 стак., Баклажан (маленьких) - 3 шт, Помидор (маленьких) - 3 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Кинза (и/или петрушка по желанию) - 1 пуч., Базилик (фиолетовый) - 1 пуч., Баранина (жирная...

Коричневый рис в мультиварке Коричневый рис в мультиварке Коричневый рис давным давно пришел к нам из Азии, однако особой популярности не получил. А зря! Ведь коричневый рис гораздо полезнее белого очищенного - все основные витамины и питательные вещества содержатся именно во внешней оболочке. Готовить коричневый ... Ингредиенты: Коричневый рис 1/4 Стакана, Вода 1 Стакан, Морковь 40 Грамм, Лук 40 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Перец чили 5 Грамм, Соль, специи - По вкусу

Квас из риса Квас из риса Такой квас стабилизирует работу желудка. Помогает при простудах и будет отличным напитком для лёгкого похудения. Но главное, чем он знаменит, — это то, что его можно использовать как средство при проблемах с позвоночником или суставах. В Азии им просто утол... Ингредиенты: Рис 5 Ст. ложек, Изюм 50 Грамм, Сахар тростниковый 100 Грамм, Дрожжи сухие 1 Ст. ложка

Загрузка