Азу из телятины

26 рецептов

Азу из телятины Азу из телятины Вы обязательно должны знать, как приготовить азу из телятины в домашних условиях. Это блюдо, которое идеально подойдет для семейного обеда или ужина, сытное, насыщенное и ароматное! Я специально не указывал специи, ведь каждый любит по-разному, кто-то — поо... Ингредиенты: Телятина 800 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Огурцы соленые 3 Штуки, Картофель 600 Грамм, Паста томатная 2 Ст. ложки, Чеснок По вкусу, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Азу из телятины Азу из телятины 1. Телятину нарезаем кусочками (можно купить уже готовую нарезку для азу) и обжариваем на сковороде. 2. Лук нарезаем полукольцами и отправляем к мясу. 3. Солим и перчим, добавляем специи по вкусу (я добавила петрушку и базилик). 4. Перекладываем все со сков... Ингредиенты: Телятина - 500 г, Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Специи (по вкусу), Огурец - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 1 шт

Азу из телятины Азу из телятины Режем мясо. Желательно тонкими брусочками. Выпариваем жидкость, потом добавляем растительное масло и обжариваем его. Порезать лук. Добавить к мясу. Обжарить до светло-золотистого цвета. Добавляем крупно-порезанную морковь и горошек. Накрываем крышкой, добав... Ингредиенты: Мясо (телятина) - 800 г, Лук - 3 шт, Соленый огурец (крупных)- 2 шт, Морковь - 2 шт, Зеленый горошек (замороженный) - 1 стакан, Томатный соус - 4 ст л, Вяленые или сушеные помидоры - 1 стакан, Чеснок - 4-5 зубчиков, соль морская, перец горошек (белый), Зеле...

Мясо Европа-Азия Мясо Европа-Азия В этом году Пасху мы решили отметить с родителями мужа, которые живут за 2000км в Екатеринбурге! Представьте. как мне повезло :) Моя свекровь готовит все из мяса... его так много, что через 5 дней хочется чего-то легкого и анти мясного, но этот рецепт мне п... Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 300 г, Баклажан - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Курага - 50 г, Рис (вареный) - 300 г, Сахар коричневый - 30 г, Сыр мягкий - 60 г, Коньяк - 30 мл

Салат с телятиной и жареным сельдереем Салат с телятиной и жареным сельдереем Брусочками нарезаем телятину (как для азу), свёклу и тушим их до готовности (примерно полтора часа). Незадолго до окончания тушения добавляем к ним соевый соус. На фото гуляшная нарезка мяса, не обращайте внимания, в процессе приготовления я это исправила! ... Ингредиенты: Телятина - 400 г, Свекла - 2 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Сельдерей корневой - 300 г, Огурец - 2 шт, Морковь - 2 шт, Пюре фруктовое (яблочно-абрикосовое) - 200 г

Азу Азу Мясо очистить от жил и жира, нарезать брусочками (примерно как на бефстроганов). Одну луковицу нарезать полукольцами, смешать с мясом и оставить мариноваться на 1-3 часа. Затем лук выбрать и выбросить. Картофель нарезать брусочками, чеснок соломкой, еще одн... Ингредиенты: Телятина - 300 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Томаты в собственном соку - 1 бан., Огурец маринованный - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Кориандр - по вку...

Татарское азу Татарское азу Мясо нужно освободить от пленок и нарезать не большими брусочками. Теперь посыпаем мясо солью и перцем и обжариваем в раскалённом масле до лёгкой золотинки. Мясо нужно залить 2 ст. воды и опустить туда целую луковицу. Обжаренное мясо нужно тушить под крышко... Ингредиенты: 500 - 700 гр. телятины, 3 – 4 красных сладких перца, 1 крупный томат, 2 маринованных огурчика, 1 ст.л. томатного пюре, 3 – 4 средних картофелины, 2 – 3 ст.л. муки, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1/2 ч.л. сахара, соль, перец, зелень петрушки, растительное масло

Азу по-татарски из телятины с солеными огурцами Азу по-татарски из телятины с солеными огурцами Мясо порезать соломкой. Чуть обжарить в казане на хорошо прогретом масле, всыпать тонкие полукольца лука, готовить до его прозрачности, постоянно помешивая. Положить томатную пасту, добавить чуть воды, тушить под крышкой до полной готовности говядины. Обжар... Ингредиенты: телятина - 500 г, картофель - 6-8 шт., огурцы соленые - 1-2 шт., лук репчатый - 1-2 шт., чеснок - 1-2 зубчика, томатная паста - 1-2 ст.л., лавровый лист, перец черный молотый, соль

Азу со свининой в горшочке Азу со свининой в горшочке Сначала мы зачищаем мясо от плёнок, прожилок и жира. Далее промываем его и подсушиваем полотенцем (лучше бумажным). А затем нарезаем мясо мелкими кубиками или длинными полосками. В разогретую сковороду вливаем масло и поджариваем на большом огне куски мяса ... Ингредиенты: мясо (свинина, телятина) – 400 г, плоды огурцов (в маринованном виде) – 3 шт., картофель (клубни) – 7 шт., лист лавра сушёный – 2 шт., морковь (корнеплод) – 1 шт., лук-репка – 1-2 шт., плод перца чили (свежий) – 0.5 шт., плод перца чёрного (горошком) – 4 шт...

Азу приготовленное по-татарски рецепт с фото Азу приготовленное по-татарски рецепт с фото Подготавливаю для азу по-татарски такие продукты. Для этого блюда я взяла мясо телятины. Промываю кусочек телятины и нарезаю его соломкой. 2 луковицы я очищаю и нарезаю полукольцами потоньше. Вкуснее всего получается азу, приготовленное в казане. Поэтому я ... Ингредиенты: Телятина (600 г.), Лук репчатый (200 г.), Соленые огурцы (220 г.), Картофель (800 г.), Чеснок (2 шт.), Томатная паста (1 ст.ложк), Лавровый лист (2 шт.), Поваренная соль (5 ), Перец черный молотый (5 г.), Вода (200 мл.), Растительное масло (3 ст.ложк)

Загрузка