Похожие рецепты
Сальники из говяжей печени с фасольюИнгредиенты: говяжья печень - 600 г, мясной фарш - 200 г, фасоль белая - 1 банка, лук репчатый - 2 шт., сальник - 500 г, перец черный свежемолотый - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., молоко - 200 мл, сливочное масло - 50 г, уксус - 1 ст. л.С печени снимите пленку, отделите сосуды, залейте молоком на 2 часа и поставьте в холодильник. Можно выдержать печень в молоке в течение ночи. Также заранее залейте сальник холодной водой и добавьте 1 ст. л. уксуса, что избавить его от постороннего запаха. ...
Хашбраун с говяжей котлетой и бекономИнгредиенты: Картофель - 6 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (мягкое) - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 120 мл, Фарш мясной (говяжий) - 700 г, Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) - 1 пуч., Бекон - 100 г, Листья салата|Салат - 1 пуч., Горчица (с мёдом от HAAS) - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Горчица (Дижонская от HAAS) - 1 ст. л., Сметана - 5 ст. л., Зелень (по вкусу) - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб.Картофель помыть, почистить, ещё раз помыть. Натереть на крупной тёрке, слить лишнюю воду. Добавить соль, перец, яйцо, сливочное масло, крахмал и муку. Перемешать. Сформировать толстые оладьи. Обжарить в глубокой сковороде на разогретом масле с двух сторон ...
Суп простецкий из покупной говяжей тушенки с галушкамиИнгредиенты: говяжья тушенка — 1 банка (0,5 л.), картофель — 3 шт. (средние), морковь — 1 шт. (средняя), лук — 1 шт. (не большой), зелень — несколько весточек (у меня укроп), .........., для галушек: яйцо — 1 шт, вода — 30 гр., мука — 70 гр., соль, ............., все это количество на кастрюлю 3,5 л.1. А вот элементарные продукты для нашего супчика. 2. Ставим воду на плиту, а сами нарезаем мелким кубиком лук 3. На крупной терке трем морковь. В этот момент вода закипела добавляю 3 шт. Но у каждого свой вкус. 4. НА сковородку с подсолнечным маслом выклад...