Быстрое азу из свинины

30 рецептов

Быстрое азу из свинины Быстрое азу из свинины Мясо и картофель нарезать брусочками, лук - соломкой. Обжарить все вместе, влить бульон, посолить, поперчить и тушить с закрытой крышкой 5 мин. Огурец очистить от кожуры и нарезать соломкой. К мясу добавить огурцы и томатную пасту, тушить 10 мин, добавить и... Ингредиенты: 400 гр. вырезки свинины, 2 небольшие луковицы, 300 гр. картофеля, 1 средний соленый огурец, 2 ст.л. томатной пасты, 1,5-2 ст. бульона или воды, 2 зубчика чеснока, соль, перец

Азу из свинины в мультиварке Азу из свинины в мультиварке 1. Свинину помыть и обтереть бумажными полотенцами. Порезать мясо небольшими кусочками.2. Включить мультиварку в режим "Выпечка" или "Жарение". Влить в чашу мультиварки половину порции растительного масла и переложить кусочки свинины. Посолить и приправить ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 160 гр, Морковь - 160 гр, Болгарский перец - 300 гр, Картошка - 500 гр, Соленые огурцы - 120 гр, Помидоры - 200 гр, Томатная паста - 30 гр, Мясной бульон - 0.5 л, Растительное масло - 30 мл, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, ...

Азу из свинины с солеными огурцами Азу из свинины с солеными огурцами Подготовить ингредиенты. Для азу по-татарски нам понадобятся: мякоть свинины (у меня свиная вырезка), картофель, соленые огурцы, томатная паста, растительное масло, лавровый лист, чеснок, черный молотый перец, а еще лучше свежемолотая смесь перцев. Томатную... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка - 300 гр, Рассол - 100 мл, Вода - 150 мл, Соленые огурцы - 3 шт., Чеснок - 2 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Азу из свинины с картошкой Азу из свинины с картошкой Картофель очистить, нарезать на одинаковые произвольного размера кусочки. Оставить в воде.Лук очистить, нарезать. Огурцы и мясо нарезать соломкой.Обжарить лук и мясо на сковороде на растительном масле. Добавить солёные или маринованный огурцы, посолить и по... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Картошка - 1 кг, Соленые огурцы - 300 гр, Томатная паста - 3 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт.

Вкуснейший домашний плов со свининой Вкуснейший домашний плов со свининой Нарезать мясо кубиками, морковь – длинной соломкой. Помидоры ошпарить и снять кожицу, нарезать кубиками, репчатый лук – полукольцами. Обжарить свинину в казане или глубокой сковороде с толстым дном, огонь должен быть сильным. Отдельно обжарить лук до золоти... Ингредиенты: свинина - 400 г, морковь - 3-4 шт., помидоры - 1 шт., рис - 1,5 стакана, лук репчатый - 3-4 головки, перец черный молотый, приправы, чеснок, соль

Жаркое в мультиварке а-ля азу Жаркое в мультиварке а-ля азу Подготавливаем продукты. Нарезаем лук. В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанное кубиком мясо. Обжариваем 10 минут, периодически помешивая. Затем добавляем нарезанный лук и 1/2 ч. л. соли. Перемешиваем. Обжариваем мясо с луком 5 минут... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Картофель - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 500 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Зелень - 2 пуч., Соль (по вкусу) - 1,5 ч. л.

Свинина в остром соусе Свинина в остром соусе Свинину обмыть, обсушить бумажным полотенцем, очистить от пленок и жилок, нарезать на тонкие медальоны. Мандарины очистить от шкурки и прожилок. Подготовить специи, нарезать овощи. Соус я изменила под себя: смешала томатную пасту, вино, кетчуп и соевый соус... Ингредиенты: свиное филе - 600 г, кунжутное масло - 3 ст. л., кетчуп томатный - 200 г, вино красное - 50 мл, томатная паста - 2 ст. л., соевый соус - 5 ст. л., лук красный - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., мандарины - 2 шт., морковь - 1 шт., кунжут - 1 горсть, имбирь м...

Лапша со свининой по-азиатски Лапша со свининой по-азиатски Для приготовления лапши со свининой по-азиатски возьмём лапшу, свиную вырезку, чеснок, лук, морковь, острый перец, сладкий перец, имбирь свежий или сухой, соус Хойсин, соевый соус, кунжутное масло, кукурузное масло, лимонный сок, соус Чили сладкий. В неболь... Ингредиенты: Имбирь сухой - 1 ч. л., Лапша домашняя тянутая - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло кукурузное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец острый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Свинина мякоть - 350 г, Чеснок - 2 зубчик, Масло кунжутное - 1 ч. л., Сок л...

Якисоба — лапша быстрого приготовления по-японски Якисоба — лапша быстрого приготовления по-японски Покаюсь сразу: в моей якисобе есть 2 ингредиента, которых нет в стандартной японской. Просто много лет назад, когда я начала готовить это блюдо, я не знала, что существует устойчивый японский рецепт, и воспользовалась первым попавшимся (за авторством европе... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 50 г, Лапша пшеничная - 50 г, Масло рапсовое - 1 ст. л., Маш (бобы мунг) - 50 г, Мирин - 1 ч. л., Морковь - 50 г, Перец сладкий (болгарский) - 50 г, Сакэ - 1 ч. л., Свинина - 100 г, Соус соевый - 1 ст. л., Грибы шиитаке свежие - 50 г,...

Спринг-роллы со свининой Спринг-роллы со свининой Для приготовления спринг-роллов со свининой нам понадобится свиной мясо, перец красный сладкий, перец острый, соус томатный острый, лук репчатый, соль и рисовая бумага. Приготовим сначала начинку для наших роллов. Лук очищаем, нарезаем кубиками и высыпаем н... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Перец острый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Рисовая бумага - 4 шт., Свинина мякоть - 500 г, Соль - 2 щепотка, Соус томатный острый - 1.5 ст. л.

Загрузка