Азу из конины по татарски

22 рецепта

Азу из конины по татарски Азу из конины по татарски Это вкусное и сытное блюдо татарской кухни должно понравится мужчинам: много мяса, овощи, ароматная зелень и чеснок. Разве не так? Азу из конины готовится примерно так же, как и из говядины. Ну, может чуть дольше, и то не факт. Смотря, какое мясо вам попаде... Ингредиенты: Конина 2 Килограмма, Картофель 10-12 Штук, Лук репчатый 2-3 Штук, Огурцы соленые 3 Штуки (среднего размера), Томатная паста 2,5 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Перец чили 1 Штука, Зелень кинзы 50 Грамм, Бульон 500 Миллилитров (из конины или говяжий), Масло сли...

Традиционное азу из говядины по-татарски Традиционное азу из говядины по-татарски Курицу или говядину нарезать на кусочки, обжарить с репчатым луком на растительном масле до изменения цвета мяса. Затем посолить, добавить мелко нарезанные соленые огурцы, немного потушить. Добавить нежирную сметану, если смесь получилась слишком густая – д... Ингредиенты: говядина/курица - 400 г, сметана - 200 г, огурцы соленые - 5-6 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 1 ст.л.

Конина в духовке Конина в духовке Блюда из конины широко распространены в Азии, ее там готовить умеют, любят, и рецептов много существует. Этот вариант татарской запеченной конины мне пришелся по душе: мясо получается на удивление сочным, не сухим, да и картошечка хорошо сочетается с ним. Д... Ингредиенты: Конина 1 Килограмм, Картошка 1 Килограмм, Масло растительное По вкусу, Бульон или вода 1,5 Стакана, Специи По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук, Лук 1-2 Штук

Азу Азу Нарежьте мясо мелкими брусочками шириной 2 сантиметра и длиной 4. Обжарьте на сильно разогретой сковороде, сложите в кастрюлю, посолите и поперчите, положите обжаренный нашинкованный репчатый лук и томат-пасту или помидоры. Влейте бульон и кипятите пол часа... Ингредиенты: 200 гр. баранины, говядины или конины, 15 гр. топлёного масла, 50 гр. свежих помидоров или, 15 гр. томатной пасты, 50 гр. солёных огурцов, 150 гр. картофеля, 40 гр. лука репчатого, Чеснок, перец, зелень и соль по вкусу.

Азу из говядины (мой вариант) Азу из говядины (мой вариант) Мясо нарезать небольшими кусочками,добавить горчицу,соевый соус,виноградный уксус,смесь хмели-сунели,оливковое масло,все хорошо перемешать,накрыть крышкой посуду с мясом и оставить мариноваться на 1 час. Овощи почистить.Репчатый лук нарезать мелким кубиком,... Ингредиенты: Мясо говядина - 500-600 г, Лук репчатый - 1-2 шт., Морковь - 1 шт., Огурцы соленые - 3 шт., Томатная паста - 1 столовая ложка, Сахар - 1 чайная ложка, Для маринада: Горчица с зернами французская-1 столовая ложка, Соевый соус-2 столовые ложки, Уксус виноград...

Азу из свинины с солеными огурцами рецепт с фото Азу из свинины с солеными огурцами рецепт с фото Азу - это традиционное блюдо татарской кухни, которое обычно готовят из мяса говядины, баранины или конины. Однако и со свининой блюдо получается очень вкусным и интересным. Азу из свинины с солеными огурцами получается сытным и пикантным. Для приготовлени... Ингредиенты: Свинина (300 г.), Подсолнечное масло (4 ст.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Чеснок (10 г.), Картофель (5 шт.), Помидор (1 шт.), Маринованные огурцы (3 шт.), Вода (1 стак.), Пищевая соль (1 ч.ложк)

Азу из свинины с подливкой Азу из свинины с подливкой Один опытный повар рассказал мне, как приготовить азу из свинины с подливкой в домашних условиях. С тех пор данное блюдо является неотъемлемой частью моего меню. По желанию можно добавить в азу больше овощей, например — соленые огурчики или болгарский перец... Ингредиенты: Свиная вырезка 700 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь большая 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Масло растительное По вкусу, Лавровые листы 2 Штуки, Овощная приправа По вкусу

Азу из свинины в горшочках Азу из свинины в горшочках Способов приготовления азу из свинины в горшочках много, и ингредиенты для него тоже можно менять по своему вкусу. Я поделилась своим вариантом этого блюда, которое в моей семье очень всем нравится. Азу из свинины в горшочках я часто готовлю к приезду госте... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (мякоть), Картофель 8 Штук, Маринованые или соленые огурцы 5-6 Штук, Лук 2-3 Штук, Морковь 2 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки, Кетчуп 2 Ст. ложки (сладкий), Перец чили 1/3 Части (по вкусу), Душистый перец 1/2 Чайных ложки, Лавровый лист 2 Штуки,...

Азу с индейкой Азу с индейкой Нарезаем индейку. Маринуем в вине с розмарином. Это отступление от классического рецепта, мне захотелось обогатить вкус блюда. Жарим индейку 5–7 минут. Нарезаем стебли сельдерея. Нарезаем лук-порей. Обжариваем отдельно порей 3 минуты, добавляем сельде... Ингредиенты: индейка - 640 г, лук-порей - 1 шт., сельдерей стебли - 3 шт., томатная паста - 8 ст. л., растительное масло для жарки - 3 ст. л., розмарин - 2 веточки, вино красное сухое - 150 мл, перец сладкий - 2 шт., кинза свежая - 1 пучок, огурцы соленые - 2 шт., чесно...

Азу по - татарски рецепт с фото Азу по - татарски рецепт с фото Азу по - татарски - вкусное и сытное мясное блюдо, которое в классическом рецепте готовится из говядины, баранины или конины, но можно приготовить блюдо и из свинины. Возьмём кусок мяса, промоем его под проточной водой, слегка обсушим полотенцем и нарежем п... Ингредиенты: Мясо (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Соленые огурцы (2 шт.), Томатная паста (2 ст.ложк), Чеснок (3 шт.), Приправы для мяса (20 г.), Пищевая соль (10 г.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)

Загрузка