Азу из говядины с подливкой

18 рецептов

Азу из говядины с подливкой Азу из говядины с подливкой Очищенный лук очень мелко шинкуем и обжариваем на сковороде до степени лёгкой прожарки (чтобы лук только зарумянился). Добавляем к луку томат и протушиваем полминуты, если добавляем пасту, либо же 3-5 минут в случае добавления сока или измельчённых томатов.... Ингредиенты: мясо свежее (говядина мякоть) – 500 г, клубни картофеля – 500 г, огурец (солёный) – 2 шт.(150 г), лук-репка – 1 шт.(250 г), масло растительное (можно топлёное) – 6 ст.л., вода – 1-1,5 ст., соль мелкая – 1 ч.л., специи (перец молотый) – по вкусу.

Азу из говядины с подливкой Азу из говядины с подливкой Мякоть говядины режем тонкими полосками. Чем тоньше нарезано мясо, тем вкуснее будет рагу и быстрее приготовится. Кусочки говядины обсушиваем бумажным полотенцем и быстро обжариваем в разогретом растительном масле. К мясу добавляем головку мелко порубленног... Ингредиенты: говядина – 300 г, лук репчатый – 50 г, помидор – 80 г, томатная паста – 30 г, картофель – 300 г, сметана – 50 г, пшеничная мука – 15 г, маринованные корнишоны – 40 г, укроп, петрушка – 30 г, растительное масло для жарки, соль, специи.

Азу из свинины с подливкой Азу из свинины с подливкой Один опытный повар рассказал мне, как приготовить азу из свинины с подливкой в домашних условиях. С тех пор данное блюдо является неотъемлемой частью моего меню. По желанию можно добавить в азу больше овощей, например — соленые огурчики или болгарский перец... Ингредиенты: Свиная вырезка 700 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь большая 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Масло растительное По вкусу, Лавровые листы 2 Штуки, Овощная приправа По вкусу

Гуляш венгерский классический из говядины Гуляш венгерский классический из говядины Подготовить указанные ингредиенты для приготовления венгерского гуляша. Говядину лучше брать лопаточную часть, заднюю часть или другие части для тушения, у меня нарезанное мясо для азу. Большой болгарский перец, сушёная паприка. Средние морковь и лук. Блюдо... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Болгарский перец - 1 гр, Картошка - 500 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Паприка - 1 стол.л., Тмин - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Вода - 1 л, Растительное масло (для жарки) - по вкусу

Азу с чесночными стрелками Азу с чесночными стрелками Раскалить в сковороде масло, бросить в него нарезанное мясо и обжарить на самом большом огне, чтобы каждый кусочек покрылся корочкой Теперь влить около 1 стакана воды, добавить соевый соус "Киккоман", накрыть крышкой и потушить около 30 минут - за... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Стрелки чесночные (маринованные) - 2 ст. л., Соевый соус ( Киккоман ) - 3 ст. л., Помидор (небольшой) - 1 шт, Томатная паста - 1/2 ст. л., Вода (2-3 стакана), Картофель (средних) - 5 шт, Зелень (по вкусу), Са...

Азу по-татарски в горшочках Азу по-татарски в горшочках Азу - традиционное блюдо татарской кухни. Первоначально в азу использовалась конина, но теперь всё чаще её заменяют говядиной. В некоторых вариантах используют даже свинину, но всё же азу с говядиной, мне кажется, ближе к оригиналу. Азу - это обжаренные кус... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Огурец солёный - 2 шт., Картофель - 6-7 шт., Лук репчатый - 1 шт., Томаты в собственном соку - 1 стакан, Паста томатная - 2 ст.л., Чеснок - 2 зубчика, Перец - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л.

Азу по-татарски с солеными огурцами Азу по-татарски с солеными огурцами Есть много вариантов приготовления азу. Для него используют говядину, свинину, баранину. Есть варианты с солеными огурцами и без, с картофелем и без. Для пикантности блюда к нему добавляют грузинский соус «Ткемали». Готовьте его в казане или в кастрюлю с то... Ингредиенты: Баранина 0,5 Килограмма, Сало 50 Грамм, Лук 1-2 Штук, Соленые огурцы 3-4 Штук, Помидоры 2 Штуки, Соус «Ткемали» 1-2 Ст. ложек, Томатный сок 0,5-1 Стакана, Лавровый лист 1 Штука, Чили 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Кинза 0,5 Пучка, Укроп 0,5 Пучка

Азу по-татарски Азу по-татарски В жаровне нагреваем столовую ложку растительного масла для жарки (без запаха), добавляем мелко порубленную головку репчатого лука, насыпаем небольшую щепотку соли, пассеруем лук 5 минут. Мясо режем небольшими кусочками. Для этого блюда нужно взять нежирное ... Ингредиенты: мясо (мякоть телятины или говядины) – 600 г, репчатый лук – 80 г, помидоры – 150 г, чеснок – 3 зуб., солёные огурцы – 120 г, маринованный перец – 3 шт., картофель – 600 г, растительное масло – 40 мл, зира – 15 г, соль, чёрный перец.

Азу из свинины с картошкой Азу из свинины с картошкой Картофель очистить, нарезать на одинаковые произвольного размера кусочки. Оставить в воде.Лук очистить, нарезать. Огурцы и мясо нарезать соломкой.Обжарить лук и мясо на сковороде на растительном масле. Добавить солёные или маринованный огурцы, посолить и по... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Картошка - 1 кг, Соленые огурцы - 300 гр, Томатная паста - 3 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт.

Лагман с говядиной рецепт с фото Лагман с говядиной рецепт с фото Здравствуйте. Хочу поделиться с вами рецептом очень популярного в Средней Азии блюда, под названием лагман. Блюдо это состоит из лапши и подливки. Я немного его упростила, так как на лагман лапшу нужно тянуть, а это не совсем простое задание, которое требуе... Ингредиенты: Говядина (500 г.), Редька зеленая (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Картофель (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Спагетти (400 г.), Томатная паста (30 г.), Растительное масло (50 мл.), Поваренная соль (30 г.), Перец красный молотый (1 ...

Загрузка