Азу из говядины с овощами

125 рецептов

Азу из говядины с картофелем Азу из говядины с картофелем Готовить азу из говядины с картофелем довольно просто. В классическом рецепте, картофель тушат вместе с мясом. Я предлагаю немного модернизированный азу и приготовить его с обжаренным картофелем. Картофель я обжариваю отдельно, чтоб блюдо приобрело приятный... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Картошка 500 Грамм, Морковь 2 Штуки, Соленный огурец 2 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Томатный соус 2 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки

Азу из говядины Азу из говядины Много ли вы знаете популярных блюд татарской кухни? Азу из говядины - один из них. Вариантов его приготовления существует действительно немало, ведь это блюдо прекрасно поддается экспериментам. 1. Рецепт приготовления азу из говядины начинается с маринада, ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Соленый огурец 2-3 Штук, Томатная паста 1 Ст. ложка (или свежие помидоры), Сахар 1 Чайная ложка, Горчица 1 Ст. ложка (лучше с зернами), Соевые соус 1-2 Ст. ложек, Виноградный уксус 1 Чайная ложка, Хмел...

Азу из говядины с солеными огурцами Азу из говядины с солеными огурцами Приготовив азу из говядины с солеными огурцами по данному рецепту, вы непременно порадуете своих близких сытным и вкусным блюдом. Подавать его лучше в горячем виде, украсив свежей зеленью. Режем мясо обязательно вдоль волокон. Разогреваем сковородку и обжа... Ингредиенты: свежая говядина 1,5 Килограмма, картофель 1,5 Килограмма, репчатый лук 2 Штуки, соленые огурцы 5 Штук, чеснок 5 Зубчиков, свежие помидоры 2 Штуки, сливочное масло 50 Грамм, растительное масло 100 Грамм, томатная паста 1 Ст. ложка, петрушка, укроп, лук По вк...

Традиционное азу из говядины по-татарски Традиционное азу из говядины по-татарски Курицу или говядину нарезать на кусочки, обжарить с репчатым луком на растительном масле до изменения цвета мяса. Затем посолить, добавить мелко нарезанные соленые огурцы, немного потушить. Добавить нежирную сметану, если смесь получилась слишком густая – д... Ингредиенты: говядина/курица - 400 г, сметана - 200 г, огурцы соленые - 5-6 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 1 ст.л.

Азу из говядины (мой вариант) Азу из говядины (мой вариант) Мясо нарезать небольшими кусочками,добавить горчицу,соевый соус,виноградный уксус,смесь хмели-сунели,оливковое масло,все хорошо перемешать,накрыть крышкой посуду с мясом и оставить мариноваться на 1 час. Овощи почистить.Репчатый лук нарезать мелким кубиком,... Ингредиенты: Мясо говядина - 500-600 г, Лук репчатый - 1-2 шт., Морковь - 1 шт., Огурцы соленые - 3 шт., Томатная паста - 1 столовая ложка, Сахар - 1 чайная ложка, Для маринада: Горчица с зернами французская-1 столовая ложка, Соевый соус-2 столовые ложки, Уксус виноград...

Азу с говядиной Азу с говядиной Мясо нарезать брусочками. В сковороде разогреть часть растительного масла и обжарить мясо со всех сторон. Затем влить 2 стакана воды, накрыть сковороду крышкой и потушить мясо до мягкости. Время тушения зависит от качества говядины. Картофель нарезать ломти... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Картофель - 500 г, Огурец соленый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец чили - 1 щепот., Зелень - 1 пуч., Вода - 2 стак., Масло растительное - по вкусу

Азу из говядины по-татарски в мультиварке Азу из говядины по-татарски в мультиварке Нарезать говядину на небольшие кусочки, переложить в чашу мультиварки, выставить режим «Выпечка» и готовить 20 минут, добавить нашинкованный лук и порезанную мелко морковь, готовить еще 6 минут, режим не переключать. Добавить измельченный прессом чеснок, то... Ингредиенты: картофеля - 700 г, говядины - 500 г, репчатого лука - 2 головки, соленых огурца, бульона - 1-1,5 стакана, морковь, чеснока - 2-3 зубчика, томатной пасты - 2-3 ст.л., приправа для мяса, соль

Азу из говядины с картошкой в мультиварке Азу из говядины с картошкой в мультиварке Говядину вымойте, слегка обсушите бумажными полотенцами, порежьте брусочками. Выложите в чашу мультиварки, налейте растительное масло, выберите режим "Жарка" и обжарьте до золотистой корочки. Лук репчатый очистите, порежьте полукольцами, добавьте к мясу, об... Ингредиенты: Филе говядины - 600 гр, Растительное масло - 100 мл, Лук репчатый - 160 гр, Соленые огурцы - 100 гр, Томатный соус - 60 гр, Бульон (или вода) - 200 мл, Картошка - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Азу из говядины Азу из говядины Мелко нарезать лук и обжарить его на небольшом количестве рафинированного растительного масла (до мягкости и золотистого цвета). Добавим к луку томатныю пасту и обжарим всё вместе 2-3 минутки. Отставим пока сковородку. Возьмём жаровню. Нальём в неё масло дл... Ингредиенты: говядина - 800 г, томатная паста - 2 ст. л., помидоры вяленые - 1 ст. л., огурцы соленые - 2 шт., картофель - 8 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, растительное масло рафинированное - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Нежная говядина с овощами Нежная говядина с овощами Перед приготовлением блюда говядину (азу) я замочила в молоке с добавлением приправы из трав (минут 25 ). После на сковороде поджарила чесночок (зубчик) на капельке масла, добавила соевый соус и добавила говядины, всe это потушилось минут 10 -15. После я вл... Ингредиенты: Говядина (азу), Овощи (ассорти замороженные), Пиво светлое|Пиво, Чеснок - 1 зуб., Молоко (+ приправы из трав ), Соевый соус, Маслины

Загрузка