Азу из говядины с огурцами

130 рецептов

Азу из говядины с огурцами Азу из говядины с огурцами Вот некоторые секреты отменного азу: мясо старайтесь нарезать на одинаковые кусочки, причём поперёк волокон; обжаривать мясо нужно на сильно разогретой сковороде до румяной корочки, выкладывая его по частям, чтобы оно не успело дать сок; каротфель нужно гот... Ингредиенты: Говяжья вырезка 400 Грамм, Лук-шалот 1 Штука, Огурцы соленые 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Соль 2 Щепотки, Чеснок 2 Зубчика, Перец черный молотый 1 Щепотка, Сахар 1 Чайная ложка, Томатная паста 30 Грамм

Азу из говядины в мультиварке Азу из говядины в мультиварке Традиции татарской кухни подарили нам изысканный рецепт приготовления азу из говядины в мультиварке. Обжаренные кусочки мяса в сочетании с томатными нотками не оставят гостей равнодушными, а ломтики соленого огурца придадут пикантности Вашему блюду. Попробу... Ингредиенты: Говядина 600-800 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Картофель 5-6 Штук, Соленые огурцы 3 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Вода 1-2 Стаканов, Чеснок 4 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Красный молотый перец По вкусу

Азу из говядины с картофелем Азу из говядины с картофелем Готовить азу из говядины с картофелем довольно просто. В классическом рецепте, картофель тушат вместе с мясом. Я предлагаю немного модернизированный азу и приготовить его с обжаренным картофелем. Картофель я обжариваю отдельно, чтоб блюдо приобрело приятный... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Картошка 500 Грамм, Морковь 2 Штуки, Соленный огурец 2 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Томатный соус 2 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки

Азу из говядины Азу из говядины Много ли вы знаете популярных блюд татарской кухни? Азу из говядины - один из них. Вариантов его приготовления существует действительно немало, ведь это блюдо прекрасно поддается экспериментам. 1. Рецепт приготовления азу из говядины начинается с маринада, ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Соленый огурец 2-3 Штук, Томатная паста 1 Ст. ложка (или свежие помидоры), Сахар 1 Чайная ложка, Горчица 1 Ст. ложка (лучше с зернами), Соевые соус 1-2 Ст. ложек, Виноградный уксус 1 Чайная ложка, Хмел...

Азу из говядины с солеными огурцами Азу из говядины с солеными огурцами Приготовив азу из говядины с солеными огурцами по данному рецепту, вы непременно порадуете своих близких сытным и вкусным блюдом. Подавать его лучше в горячем виде, украсив свежей зеленью. Режем мясо обязательно вдоль волокон. Разогреваем сковородку и обжа... Ингредиенты: свежая говядина 1,5 Килограмма, картофель 1,5 Килограмма, репчатый лук 2 Штуки, соленые огурцы 5 Штук, чеснок 5 Зубчиков, свежие помидоры 2 Штуки, сливочное масло 50 Грамм, растительное масло 100 Грамм, томатная паста 1 Ст. ложка, петрушка, укроп, лук По вк...

Азу из говядины с огурцами Азу из говядины с огурцами Для приготовления азу с говядиной вам понадобится соль, перец чили молотый, морковь, томатная паста, зелёный лук, помидор, лимон, огурцы-корнишоны, а также мякоть говядины. 300 г мяса нарезаем небольшими полосками и выкладываем на раскалённую сковороду с по... Ингредиенты: Говядина мякоть - 300 г, Лимон - 0.5 шт., Лук зелёный - 1 пучок, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Огурцы-корнишоны - 2 шт., Перец чили сухой - 0.2 ч. л., Помидоры - 1 шт., Соль - 3 щепотка, Томатная паста - 2 ст. л.

Азу из говядины с картошкой и солеными огурцами Азу из говядины с картошкой и солеными огурцами Режем мясо на кубики со сторонами примерно сантиметра 4. Можно слегка отбить молотком. Нагреть сковородку и немного обжарить на ней куски мяса (буквально 10 минут), складываем в казанок. Мелко нарезать лук (я лук вообще не ем, но в этом блюде он просто необ... Ингредиенты: Говядина (филе) - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста - по вкусу, Картошка - 10 шт., Соленые огурцы - 4 шт., Чеснок - 4 зубч., Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Традиционное азу из говядины по-татарски Традиционное азу из говядины по-татарски Курицу или говядину нарезать на кусочки, обжарить с репчатым луком на растительном масле до изменения цвета мяса. Затем посолить, добавить мелко нарезанные соленые огурцы, немного потушить. Добавить нежирную сметану, если смесь получилась слишком густая – д... Ингредиенты: говядина/курица - 400 г, сметана - 200 г, огурцы соленые - 5-6 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 1 ст.л.

Азу из говядины с картошкой Азу из говядины с картошкой Начинаем приготовление этого блюда с того, что освобождаем мясо от сухожилий и плёночек, нарезаем его некрупными брусочками. Теперь пассеруем томатное пюре. Подготовленное мясо посыпаем перцем, солью и обжариваем, заливаем водой, добавляем томатное пюре и т... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Растительное масло (или топленое) - 90 гр, Томатная паста - 110 гр, Лук репчатый - 250 гр, Пшеничная мука - 36 гр, Соленые огурцы - 300 гр, Картошка - 800 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Зелень (рубленая для о...

Азу из говядины (мой вариант) Азу из говядины (мой вариант) Мясо нарезать небольшими кусочками,добавить горчицу,соевый соус,виноградный уксус,смесь хмели-сунели,оливковое масло,все хорошо перемешать,накрыть крышкой посуду с мясом и оставить мариноваться на 1 час. Овощи почистить.Репчатый лук нарезать мелким кубиком,... Ингредиенты: Мясо говядина - 500-600 г, Лук репчатый - 1-2 шт., Морковь - 1 шт., Огурцы соленые - 3 шт., Томатная паста - 1 столовая ложка, Сахар - 1 чайная ложка, Для маринада: Горчица с зернами французская-1 столовая ложка, Соевый соус-2 столовые ложки, Уксус виноград...

Загрузка