Азиатский рис с грибами

107 рецептов

Рис с грибами и сыром по-тайски Рис с грибами и сыром по-тайски Кухня Таиланда сформировалась под влиянием китайской, а так же португальской и индийской кухонь, сохранив в тоже время свой национальный характер и специфику. Одна из особенностей национальной тайской кухни и один из главных принципов - это возможность само... Ингредиенты: Сыр твердый (пармезан, тёртый) - 60 г, Помидор (сушеный) - 25 г, Грибы (сушеные) - 20 г, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Рис (коричневый) - 180 г, Вода (горячая) - 600 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (и перец молотый, по вкусу), Шалфей (сушеный) ...

Салат с грибами Салат с грибами Такой салат можно подавать самостоятельно для перекуса или с гарниром из риса. У него пряный и кисловатый привкус, а также хрустящая текстура (благодаря рис)у. Рецепт приготовления очень простой, много времени у вас не займет. Блюдо можно приготовить за счи... Ингредиенты: Вешенки 160 Грамм, Лук 1 Штука, Мята 2 Штуки (веточки), Жареный рис 1 Ст. ложка, Сок лайма 1 Ст. ложка, Рыбный соус 1 Ст. ложка, Сушеный чили 1 Чайная ложка

Рисовые блинчики с сушеными грибами Рисовые блинчики с сушеными грибами Сухие грибы замочить в теплой воде на 10 минут. Лук почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить в сковороду рис, перемешать, затем влить вино. Готовить 15 минут, время от времени подливая воду, ... Ингредиенты: рис круглозерный - 300 г, сушеные белые грибы - 50 г, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., петрушка - 1 пучок, укроп - 1 пучок, белое сухое вино - 90 мл, мука рисовая - 3 ст. л., масло растительное - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., перец черный молотый...

Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Делаем маринад. Для этого смешиваем соевый соус, воду, кунжутное и оливковое масла, мед. Перемешиваем, чтобы разошелся мед (если он слегка засахарился). Добавляем туда по щепотке соли и сахара, тертые на терке для имбиря имбирь и чеснок, цедру апельсина, ку... Ингредиенты: 1 большая куриная грудка (филе), 1 небольшая морковь, 1/2 маленькой луковицы, 1 помидор средней величины, зеленая стручковая фасоль (я взяла примерно граммов 150), оливковое масло, соль, Для маринада: 3 столовых ложки соевого соуса, 1-1,5 столовые ложки мед...

Красный рис с креветочным кремом Красный рис с креветочным кремом Красный рис отварить в подсоленной воде 35-40 минут под закрытой крышкой. Откинуть на сито. Отварить креветки в течение 3 минут. Очистить креветки, обжарить на оливковом масле 3-4 минуты. Креветки со сковороды выложить в тарелку. В этой же сковороде обжарит... Ингредиенты: рис красный - 150 г, креветки - 400 г, лук репчатый - 1 шт., сливки 10-20% - 200 мл, орегано сушеный - 1 щепотка, черный молотый перец - ч. л., соль - ч. л., масло растительное - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик

Острый суп с рисом Острый суп с рисом Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты. Грибы замочить на 2 часа. Нарезать и пожарить их на кунжутном масле, добавить морковь. Все обжарить. Кладем томатный кетчуп, измельченный помидор и красный перец чили. Кипятим 5 минут и снимаем с... Ингредиенты: рис Азиатский ТМ «Националь» - 120 г, морковь - 1 шт., грибы шиитаке сухие - 180 г, кетчуп томатный - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., горошек зеленый замороженный - 80 г, перец чили - 1 шт., лавровый лист - 3 шт., соль - по вкусу, кунжутное масло - 2 ст. л....

Азиатский завтрак Азиатский завтрак Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Грибы нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить грибы и лук до золотистого цвета. Стручки кардамона раздавить, вынуть зерна и ... Ингредиенты: рис - 200 г, цукини - шт., шампиньоны - 3 шт., помидоры черри - 5 шт., лук красный - шт., клюква вяленая - 1 горсть, фисташки очищенные - 1 горсть, кинза свежая - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., кардамон стручки - 4 шт., горчица семе...

Экзотический рис с курицей, шиитаке и вешенками Экзотический рис с курицей, шиитаке и вешенками Грибы нарезать тонкими полосками. Разогреть в глубокой сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить грибы, добавив веточки тимьяна, соль и перец. Лук почистить и мелко порубить. Чеснок раздавить плоской стороной ножа. Добавить лук и чеснок к грибам, пе... Ингредиенты: рис - 150 г, филе куриной грудки - 1 шт., вешенки - 200 г, грибы шиитаке - 200 г, небольшая луковица - 1 шт., лайм - 1 шт., перец чили - шт., тимьян свежий - 3 веточки, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 2 ст. л., соус соевый - 1 ст. л., перец черный мол...

Азиатский рис с курицей и овощами Азиатский рис с курицей и овощами Перец и куру, нарезаем одинаковым кубиком. Шампиньоны моем и нарезаем секторами. Сперва обжариваем курицу, затем откидываем ее на сито, чтобы слить лишнее масло и жир.Далее обжариваем перец и грибы (около 2-3 минут). Их тоже откидываем на сито, пусть ... Ингредиенты: Куриные бедра филе - 200 г, Свежие шампиньоны - 5 штук, Свежий красный перец - штуки, Яйцо куриное - 1 штука, Круглый рис - 150 г, Кунжутное масло - 50 мл, Соевый соус - по вкусу, Перечная паста том-ям - 2 чайные ложки, Свежий желтый перец - штуки

Смесь белого и дикого риса с овощами и грибами Смесь белого и дикого риса с овощами и грибами Рис отварить согласно инструкции на вашей упаковочке. Затем закрыть крышкой, сверху газеткой и укутать в полотенце, чтобы рис оставался теплым. Пока варится рис, морковь и цуккини нарезать брусочками примерно 1*4см. Капусту обоих видов разобрать на небольши... Ингредиенты: Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Фасоль стручковая (можно замороженную) - 100 г, Грибы (у меня шампиньоны) - 200 г, Сельдерей черешковый (стебель) - 1/2 шт, Чеснок - 3 зуб., Капуста цветная (можно замороженную) - 100 г, Брокколи (м...

Загрузка