Печеный картофель в сковороде

690 рецептов

Печеный картофель в сковороде Печеный картофель в сковороде Картофель вымыть, почистить. Разрезать, чтоб половинки были примерно одной высоты. Промыть и обсушить на бумажном полотенце. В широкую сковороду влить масло, выложить картофель. Необходимо занять всю площадь сковороды. Поставить сковороду на сильный огонь н... Ингредиенты: Картофель (средние) - 8 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 1 ст. л.

Фаршированный печеный картофель Фаршированный печеный картофель Вкус у картофеля самый разнообразный, все зависит от того, как и с чем его приготовить. Для фарша отлично подойдет сыр, зелень, овощи, яйца, мясо, рыба... Да всё, что угодно! А если картофель завернуть в кусочки бекона или ветчины, получится более калорийно... Ингредиенты: Картофель 8 Штук, Молоко 1/4 Стакана, Сливочное масло 100 Грамм, Сметана 3/4 Стакана, Бекон 6 Ломтиков, Сыр тертый 1/2 Стакана, Лук зеленый 1 Пучок, Соль, перец По вкусу

Холодная закуска из осетрины с печеным картофелем Холодная закуска из осетрины с печеным картофелем Осетрину нарежьте тонкими ломтиками. Картофель нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на сковороде в сливочном масле, затем посыпьте рубленым укропом. Яблоко очистите и нарежьте небольшими кубиками. Огурцы очистите от кожицы и нарежьте небольшими кубикам, ... Ингредиенты: 240 г копченой осетрины, 320 г отварного картофеля, 200 г маринованных огурцов, 40 г белого сладкого лука, 3-4 веточки укропа, 40 г укропного масла, 20 г корня хрена, 80 г форелевой икры, 1 небольшое зеленое яблоко, 100 г сахарного сиропа, 30 мл белого винн...

Печеный картофель без духовки Печеный картофель без духовки Моем, чистим и режем картошку или на четвертинки, если она не крупная или примерно 2/2 см. для крупных картофелин. Берем самую большую и глубокую сковороду что у вас есть, или сотейник, перекладываем картошку в него и заливаем кипятком (если хотим чтобы про... Ингредиенты: Картофель (или произвольное кол-во) - 1 кг, Чеснок (имею в виду головку) - 1 шт, Тимьян - 10 веточ., Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 30 г, Перец черный (молотый), Соль

Бефстроганов с лисичками и печеным картофелем Бефстроганов с лисичками и печеным картофелем Запекаем картофель в специях. Разрезаем его на 2 части, аккуратно ложкой перемешиваем мякоть с зеленью и сливочным маслом, и выкладываем все на 1 половинку картошки. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем говядину и лисички (часть жаренных лисичек о... Ингредиенты: картофель печеный - 480 г, говядина томленая– 400 г, лисички - 200 г, лук репчатый - 60г, коньяк - 20 г, зелень – 40 г, сливки – 160 г, сливочное масло – 80 г, специи (тимьян, розмарин, соль перец) по вкусу

Печеный картофель с грибами и сметаной Печеный картофель с грибами и сметаной Предлагаю вариант замечательной закуски. Картофель запекается с грибами, сметаной и чесноком. Повозиться, конечно, придется, но получается очень вкусно и сытно. Итак, начнем. Берем такие продукты: картофель крупный, шампиньоны, лук репчатый, соль, зелень, ч... Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Шампиньоны - 100 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Сметана - 100 грамм, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Зелень - 10 грамм, Масло подсолнечное.

Строганов из говяжьего языка на печеном картофеле Строганов из говяжьего языка на печеном картофеле На сливочном масле обжарить лук и морковку нарезанную соломкой, добавить красное вино, выпарить до полного испарения алкоголя. Говяжий язык отварить и нарезать тоненькой соломкой. Добавить красное вино, сливки, соль и сахар, немного протушить. Затем добавит... Ингредиенты: масло сливочное – 15 г, вино красное – 80 г, сливки 38% - 40 г, лук белый – 10 г, морковь – 10 г, паста трюфельное – 10 г, сахар – 5 г, соль – 2 г, язык говяжий отварной – 70 г, печеный картофель – 150 г, малосолёный огурец – 70 г, петрушка – 3 г, лук зелен...

Салат с куриной печенью, картофелем и огурцами Салат с куриной печенью, картофелем и огурцами Для приготовления этого салата потребуются такие продукты: отварная куриная печень, отварной картофель и яйца, лук репчатый, морковь, маринованные огурцы, майонез, подсолнечное масло, соль. Репчатый лук и морковь почистить и помыть. Лук репчатый мелко нарез... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Куриная печень - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 1 шт., Огурцы маринованные - 2 шт., Соль - 2 г, Яйца куриные - 2 шт.

Осьминог по‑галисийски с печеным картофелем Осьминог по‑галисийски с печеным картофелем Нарезать картофель крупными плоскими дольками, разложить на противне. Сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку разогретую до 220 градусов. Готовить 30-45 минут, в зависимости от величины долек картофеля. В большой кастрюле поставить кипятить воду. У... Ингредиенты: Осьминог - 1 кг, Картофель - 3 штуки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Кайенский перец - по вкусу, Соль - по вкусу

Печеный картофель в бальзамическом уксусе (Patate al Forno con Aceto Balsamico) Печеный картофель в бальзамическом уксусе (Patate al Forno con Aceto Balsamico) Разогрейте духовку до 200 градусов. Не очищая, нарежьте картофель тонкими кружками. Лук нарежьте тонкими кольцами. Растопите сливочное масло в большой сковороде и добавьте картофель и лук. Хорошо перемешайте и готовьте, аккуратно перемешивая, пока картофель... Ингредиенты: Картофель - 1,5 кг, Сливочное масло - 240 г, Красный лук - 500 г, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Листья шалфея - 6 штук, Итальянская петрушка - по вкусу, Бальзамический уксус - стакана

Загрузка