Адыгейский сыр в домашних условиях

48 рецептов

Адыгейский сыр в домашних условиях Адыгейский сыр в домашних условиях Рецепт приготовления адыгейского сыра в домашних условиях гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд. Кроме соли, такой сыр можно дополнить специями по вкусу, чтобы сделать его еще более оригинальным. 1. Понадобится довольно большая кастрюля, в ко... Ингредиенты: Молоко 4 Литра, Кефир 1 Литр, Соль По вкусу

Пицца с адыгейским сыром Пицца с адыгейским сыром Основу для пиццы можно купить и готовую в случае, если вы очень спешите. Но, все же, советую приготовить тесто самостоятельно в домашних условиях. Шпинат можете и не использовать, сделав пиццу только с сыром. В таком случае просто пропустите шаги, в которых... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная), Масло оливковое 4 Ст. ложки, Адыгейский сыр 100 Грамм, Шпинат (пучок) 2 Штуки

Вареники с адыгейским сыром Вареники с адыгейским сыром Я очень люблю рассольные сыры и часто добавляю их в различные блюда, например, в выпечку, но сегодня речь пойдет не о ней, ведь я хочу рассказать вам, как приготовить вареники с адыгейским сыром. Я выбрала этот сыр прежде всего за его экономичную цену и дос... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Вода 2/3-1 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Сыр адыгейский 250 Грамм, Масло сливочное 10 Грамм

Зепеканка из фарша с адыгейским сыром Зепеканка из фарша с адыгейским сыром Приготовление: 1. Варим рис и начинаем готовить соус из адыгейского сыра, сливок и яиц. Доводим до однородной массы. Немного солим по вкусу. 2. Смазываем форму для выпекания маслом 3. Первый слой выкладываем фарш ровным слоем 4. На фарш выкладываем рис 5. З... Ингредиенты: Куриный фарш (Можно взять любой фарш.) - 700 гр, Яйца - 4 шт., Адыгейский сыр - 600 гр, Обезжиренные сливки - 350 гр, Рис - 50 гр, Помидоры - 1 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Растительное масло (для смазывания формы) - 1 чайн.л.

Адыгейский сыр в домашних условиях Адыгейский сыр в домашних условиях Технология получения адыгейского (или черкесского) сыра проста и доступна на домашней кухне. А как же иначе, если это традиционный домашний сыр в кавказских республиках. Не требуется ни сычужных ферментов, ни длительного созревания. Нужно просто нагреть мол... Ингредиенты: Молоко - 2 л, Сыворотка - 250-300 мл, Соль и специи - по вкусу

Адыгейский сыр за 15 минут Адыгейский сыр за 15 минут В кастрюлю налейте молоко и кефир, поставьте нагреваться на средний огонь. Не кипятить. Пока молоко с кефиром нагревается взбейте яйца с солью на протяжении 5 минут при большой скорости. В нагретое молоко вливаем тонкой струйкой яичную смесь, постоянно поме... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Кефир - 1 л, Яйцо куриное - 6 шт, Соль - 3 ч. л.

Адыгейский сыр из молока и кефира Адыгейский сыр из молока и кефира В кастрюлю налейте молоко и кефир, поставьте нагреваться на средний огонь. Не кипятить. Пока молоко с кефиром нагревается взбейте яйца с солью на протяжении 5 минут при большой скорости. В нагретое молоко вливаем тонкой струйкой яичную смесь, постоянно поме... Ингредиенты: молоко - 1 л, кефир - 1 л, яйца - 6 шт., соль - 3 ч.л.

Адыгейский сыр в домашних условиях Адыгейский сыр в домашних условиях Выливаем молоко в кастрюлю и нагреваем его, не доводя до кипения. Если молоко от домашних коров, то его предварительно обязательно нужно прокипятить, а после уже нагреть до температуры 95 °С. В горячее (но не кипящее!) молоко аккуратно вливаем кислую сыворо... Ингредиенты: сыворотка (кислая) – 700 мл., соль мелкая - по вкусу.

Адыгейский сыр в домашних условиях Адыгейский сыр в домашних условиях Для приготовления подойдёт, как домашнее молоко, купленное на рынке, так и пастеризованное из супермаркета с жирностью 3,2 %. Такое молоко я использую для получения адыгейского сыра. Молоко налейте в кастрюлю для варки. Доведите до кипения и отключите о... Ингредиенты: молоко 2 литра, кефир 750 мл., соль 3 ст.л., сыворотка 1 литр

Удачный рецепт адыгейского сыра Удачный рецепт адыгейского сыра Пошаговый видео-рецепт: 1.Нагреваем домашнее молоко до температуры 93-95 градусов. Не перегревайте. 2. Медленно по стенкам горячей посуды вводим сыворотку. Сначала половину. Смотрим как ведет себя молоко. Если зерно образуется не активно, подливаем сыворотк... Ингредиенты: Молоко домашнее 3 л, Сыворотка 300 мл, Соль 11 г

Загрузка