Булочки торопыжки

4 рецепта

Булочки "Торопыжки" Булочки "Торопыжки" Вначале надо включить духовку на 150 градусов и начать замешивать тесто. В миску положить все сразу: яйцо, соль, сахар, дрожжи. Залить все это теплым молоком и хорошо перемешать. Добавить растительное масло. Снова хорошо перемешать. Всыпать муку (100 грамм... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 11 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко (теплое) - 250 мл, Масло растительное (без запаха) - 6 ст. л., Джем (ягодный) - 200 г

Булочки "торопыжки" Булочки "торопыжки" Тесто замешиваю в хлебопечке. Выкладываю сначала жидкие продукты, затем сухие. Ставлю на режим Замеса теста. По готовности тесто аккуратно обмять, и разделить на колобки. Каждый колобок раскатать в пласт, выложить начинку (вареное сгущенное молоко), сформи... Ингредиенты: мука - 500 гр, молоко - 250 мл., яйцо - 2 шт, масло раст. - 6 ст.л., дрожжи пресс. - 15 гр. сухие - 11 гр, соль - 1/2 ч.л., сахар - 2 ст.л., сгущенное молоко вареное - 1 банка, яичный желток - для смазывания

Булочки "Торопыжки" Булочки "Торопыжки" мука - 500 гр молоко - 250 мл яйцо - 2 шт масло раст. - 6 ст.л. дрожжи пресс. - 15 гр, сухие - 11 гр соль - 1/2 ч.л. сахар - 2 ст.л. сгущенное молоко вареное - 1 банка яичный желток - для смазывания Способ приготовления: Тесто замешиваю в хлебопечке. Выклад... Ингредиенты: яйцо, мука, масло, дрожжи, сахар, соль, сгущенное молоко, молоко

Варенье из айвы, яблок или груш "Янтарное" Варенье из айвы, яблок или груш "Янтарное" Вот такая красота мне досталась. В кастрюлю, желательно широкую, высыпаем сахар, добавляем воду и ставим на огонь, после закипания даем сиропу провариться минут 5-8 на среднем огне. Пока сироп варится чистим айву. ... Далее по технологии нужно прямо над к... Ингредиенты: Айва - 1 кг, Сахар - 1 кг, Ванилин (по вкусу, по желанию), Орехи грецкие - 100 г