Адская хреновина

2 рецепта

Адская хреновина Адская хреновина 1. Помидоры пропускаем через мясорубку. 2. Чеснок пропускаем через мясорубку. 3. Хрен пропускаем через мясорубку. 4. Чеснок и хрен добавляем к томатному пюре. Все тщательно перемешиваем. 5. Добавляем соль по вкусу. 6. Убираем в холодильник на ночь. Утром мо... Ингредиенты: Помидор - 3 кг, Хрен - 200 г, Чеснок - 175 г, Соль - 2 ст. л.

Огонек из баклажан с болгарским перцем и помидор Огонек из баклажан с болгарским перцем и помидор Баклажан нарезать кругами, но не тонкими! Пересыпать солью и оставить на 10-15 минут, чтоб вышла горечь. Потом баклажаны промыть от соли. Но я не промывала. В глубокую сковороду налить масло и обжаривать кружки. Чеснок, острый перец, сладкий перец, помидоры... Ингредиенты: Баклажаны - 10 кг, Чеснок (Чеснок 10 головок) - 200 гр, Перец острый стручковый - 10 шт., Помидоры (Помидор крупный берем) - 6 шт., Петрушка - 250 гр, Подсолнечное масло - 0.7 л, Уксус (Уксус добавляйте постепенно, и пробуйте.) - 500 мл