Адмиральский салат

7 рецептов

Салат "Адмиральский" Салат "Адмиральский" Салат великолепен и для завтрака и для обеда и для ужина. Тут все так вкусно, ярко, красочно и красиво, что нет у меня слов описать этот вкус. Салат действительно адмиральский и его не стыдно подать и адмиралу и королю. 1. Для приготовления салата Адмиральс... Ингредиенты: Микс - салат 400 Грамм, Апельсин 2 Штуки, Руккола 100 Грамм, Свежий огурец 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Лимонный сок 2 Капли, Соль Щепотка, Сахар 1 Щепотка, Креветки 15 Штук

Салат Адмиральский Салат Адмиральский Натереть на крупной терке: свеклу, яйца, картофель. Отварное мясо прокрутить на мясорубке. Лук мелко порезать и замариновать в маринаде: по 1 ст. л. воды, сахара, соли, уксуса, лучше на ночь. Выложить слоями, каждый слой слегка смазать майонезом: 1 ) лук...... Ингредиенты: Свекла (варёная, большая) - 1 шт, Лук репчатый (маринованный, большой) - 1 шт, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Картофель (в мундире, средний) - 3 шт, Свинина (отварное) - 0,5 кг, Майонез - 300-400 г

Салат адмиральский с редькой Салат адмиральский с редькой Для приготовления салата адмиральского с редькой отварить надо только картофель. Варить картошку для салата лучше в мундире. Можно это сделать накануне. Все овощи трем на крупной теркой и выкладываем слоями, смазывая каждый слой соусом. 1. Приготовим продук... Ингредиенты: Редька 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 2 Штуки (средней величины), Майонез 2 Ст. ложки, Йогурт 2 Ст. ложки, Соль, перец черный По вкусу, Горчица французская По вкусу (по желанию), Зелень По вкусу (петрушка, укроп), Яблоко 1 Штука (кисло-сладкое)

Салат "Адмиральский" Салат "Адмиральский" Делается слоями, до 6 -го слоя все с майонезом: 1 -й -лук маринованный 2 -й - буряк (свекла) отварной, нарезанный соломкой 3 -й - картофель отварной в мундире, нарезанный соломкой 4 -й - колбаса вареная, соломкой 5 -й - буряк (свекла) отварной, соломкой 6 -... Ингредиенты: Лук репчатый, Свекла, Картофель, Морковь, Яйцо куриное, Майонез, Соль, Перец черный (молотый), Колбаса (вареная)

Салат "адмиральский" Салат "адмиральский" Отвареный в мундире картофель чистим,нарезаем маленькими кубиками,выкладываем на плоское блюдо,солим,перчим,смазываем майонезом.Лук также нарезаем очень мелко(можно обдать кипятком),выкладываем на картофель,солим,перчим,смазываем майонезом.Сверху выкладывае... Ингредиенты: картофель-3шт, лук-1шт, яблоки кисло-сладкие-1шт, морковь-1шт, соль, перец, майонез

Сельдь по-адмиральски Сельдь по-адмиральски Лук очистить и нарезать полукольцами, разделить на 2 равные части. В сковороду влить масло, поставить на средний огонь, добавить лавровый лист, соцветия гвоздики, душистый перец горошком и одну половину нарезанного лука. Накрыть крышкой и держать на огне 5 ... Ингредиенты: сельдь филе - 1 шт., уксус - 5 ст. л., растительное масло - 5 ст. л., лавровый лист - 5 шт., гвоздика - 5 шт., перец душистый горошком - 5 шт., лук репчатый - кг

Мясо по-адмиральски Мясо по-адмиральски Сразу хочу оговориться — я не разделяю неискоренимую любовь советских хозяек к жирному майонезу, поэтому в данном рецепте без зазрения совести заменяю его сливками. Поверьте, вкус только выигрывает, а для здоровья полезнее в несколько раз. И по поводу мяса ... Ингредиенты: Молодая говядина или телятина 1 Килограмм, Лук 3-4 Штук, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Сливки жирные 300 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Горчица готовая 1 Чайная ложка