Пирог морозко

6 рецептов

Слоеный пирог с рыбой и картофелем Слоеный пирог с рыбой и картофелем 1.Картофель помыть, очистить, нарезать крупными кружками, отварить почти до готовности. Выложить на тарелку и дать обсохнуть и слегка остыть. 2.Лук нарезать тонкими полуколечками и залить кипятком. 3.Зелень мелко нарубить. 4. Консервированную горбушу слить ... Ингредиенты: слоеное тесто дрожжевое морозко - 500 гр., рыба консервированная горбуша - 1-2 баночки, картофель - 6-8 шт. (среднего размера), лук репчатый - 1 шт., укроп, петрушка - 7-8 веточек., соль морская, молотый чесночный перец, мускатный орех, кардамон., мука., мо...

Пирог со свининой Пирог со свининой Тесто раскатываем, укладываем на фольгу, обмазываем соусом. Лук-порей (примерно 1/3 стебля) тонко нарезаем. Обжариваем на сливочном масле 2–3 минуты. Выкладываем лук на тесто. Свинину перемалываем в фарш, обжариваем на оливковом масле 3–4 минуты, выкладывае... Ингредиенты: Слоеное тесто - штуки, Томатный соус - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Лук-порей - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Свиной фарш - 200 г

Вишнёвый пирог из слоёно-дрожжевого теста Вишнёвый пирог из слоёно-дрожжевого теста Замороженную вишню надо предварительно разморозить. Положить её на сито, чтобы в процессе размораживания сок стекал, я оставила её на ночь. После того как вишня оттаяла и сок стёк, получилось 300 грамм ягоды. Берём слоено-дрожжевое тесто, присыпаем его муко... Ингредиенты: Вишня (замороженая) - 600 г, Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Сахар - 100 г, Крахмал (без горки) - 1 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л.

Пирог «Морозко» Пирог «Морозко» Из муки, сливочного масла, яичных желтков, сахара, тертой лимонной цедры и соды замесите тесто. Раскатайте его и уложите на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Выпекайте пирог при 220 С до полуготовности. Для на... Ингредиенты: орехи грецкие рубленые - 100 граммов, пудра сахарная - 100 граммов, яичные белки - 3 штуки, сода пищевая - 1/2 ч. ложки, цедра - 1 штука, сахар - 80 граммов, яичные желтки - 3 штуки, масло сливочное - 120 граммов, мука пшеничная - 250 граммов

Вкуснющие сырные палочки из слоеного теста Вкуснющие сырные палочки из слоеного теста Тесто у меня слоеное бездрожжевое "Морозко" в рулончике.Я его разморозила,развернула,разрезала пополам и каждую часть слегка раскатала скалкой в одном направлении.Затем слегка взбила вилочкой яйцо в кружке,добавила неполную чайную ложечку французской горчиц... Ингредиенты: слоеное тесто, яйцо, французская горчица, молотый черный перец, сыр, сухой тимьян

Баба снежная, баба нежная Баба снежная, баба нежная Жил-был Паша. Родился он под Новый Год во дворе дома по ул. Зимней, 14/2. Папой у него был восьмилетний мальчик из четвертого подъезда, а мамой – две сестренки из подъезда напротив. Своим рождением Паша был обязан тому факту, что у лучшего друга мальчика вч... Ингредиенты: Фарш мясной (домашний) - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука (в соус) - 1 ст. л., Зелень (петрушки и укропа) - 2 пуч., Майонез (по необходимости), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Помидор (...