Печенье мандаринки

20 рецептов

Печенье Мандаринки Печенье Мандаринки 1. Баночку с ананасами открыть, слить сок, мякоть при желании размельчить ещё более мелкими кусочками (я не стала), выложить в тарелку для подсыхания и поставить в холодильник. Если вы желаете сами приготовить начинку из свежего ананаса, можно сделать её та... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Крем (заварной, сухой полуфабрикат) - 50 г, Молоко сухое - 1 ст. л., Масло сливочное - 180 г, Сахар - 70 г, Соль - 0,5 ч. л., Гвоздика (в бутонах - по количеству печенья, для украшения), Ананас (мякоть) - 500 г, Ароматизатор (по...

Закуска из печени "Мандарины" Закуска из печени "Мандарины" Отварную морковь очистить и натереть на мелкой терке Печень промыть, обсушить и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Влить 1,5 ст. л. соевого соуса и добавить измельченный лук. Тушить около 15 минут, снять с огня и остудить. Отварить гре... Ингредиенты: Морковь (средняя, отварная) - 3 шт, Печень куриная - 250 г, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Крупа гречневая - 1/4 стак., Сметана (с горкой) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л.

Шоколадное печенье с кокосово-рикоттовой начинкой Шоколадное печенье с кокосово-рикоттовой начинкой Масло и шоколад помещаем в проверенный сотейник с толстыми стенками и растапливаем на медленном огне, непрерывно помешивая. Если переживаете, что шоколад пригорит - растопите его на водяной бане. Когда масса станет жидкой (комочки не допускаются), снимаем ... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное (небольшие) - 2 шт, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Ванильный сахар - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Соль, Рикотта - 130 г, Стружка кокосовая - 40 г, Цедра апельсина - 1 ч. ...

Тарт "Корзинка с мандаринками" Тарт "Корзинка с мандаринками" Муку и масло сливочное перетереть в крошку. Добавить сметану, желток, сахар. Замесить тесто и убрать на 20 минут в холодильник. Раскатать пласт, им накрыть форму и скалкой пройтись по форме. Тесто руками опустить в форму и подровнять. Ставим в духовку выпе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 90 г, Сметана - 3 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Желе (5 кусочков), Творог - 5 ст. л., Мороженое - 1 шт, Мандарин - 1 шт, Вафли (для украшения) - 1 шт, Конфеты (для украшения) - 1 шт

Булочки "Мандаринки" Булочки "Мандаринки" Итак, благодаря быстродействующим дрожжам ТМ "Dr.Oetker", тесто подходит очень быстро и нет необходимости делать опару. Поэтому, первым делом снимем с мандарин цедру, не затрагивая белый слой, который может горчить. Из мандарин выжмем сок. Его нуж... Ингредиенты: Дрожжи (быстродействующие ТМ Dr.Oetker ) - 1/2 пакет., Мука пшеничная|Мука (+/-) - 270 г, Тыква (пюре печеной тыквы) - 150 г, Сок мандариновый - 125 мл, Цедра мандарина - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 5 г

Творожный торт без выпечки "Мандаринка" Творожный торт без выпечки "Мандаринка" Вот что нам понадобится для приготовления. Ещё печенье. Я беру самое простое. Печенье нужно измельчить в блендере или положить в чистый пакет, выпустить воздух, завязать и измельчить при помощи скалки. Добавить масло и хорошо вымесить тесто для основы торта... Ингредиенты: Печенье (или 300 г) - 3 пач., Масло сливочное (комнатной температуры) - 130 г, Творог - 400 г, Сливки (30-33%) - 400 мл, Желатин - 50 г, Сахар - 280 г, Мандарин - 5 шт, Вода - 480 мл

Мандариновое постное печенье Мандариновое постное печенье Помыть два мандарина и очистить от косточек и кожуры (у меня два чищенных мандарина вышли на 160 гр) , пробить блендером в однородную массу. Добавить сахарный песок и масло, всё смешать. Просеять муку и смешать с содой. Муку добавить к смеси мандаринов, ... Ингредиенты: ст. 250 мл., мука пшеничная 2 ст., масло растительное без запаха 5 стол ложек, сахарный песок 1/2 ст., сода 1/2 чайн ложки, мандарины, сахарная пудра

Завораживающий аромат нового года - имбирное печенье! видео Завораживающий аромат нового года - имбирное печенье! видео В преддверии Нового года хочется наполнить дом запахом мандаринок и имбирного печенья! Пряное, ароматное, невероятно хрустящее имбирное печенье очень легко приготовить! Его можно украсить глазурью и добавить новогодних красок в зимние вечера! Ингредиенты: мука —200 гр., мед — 3 ч.л., яйцо, сахар — 100 гр., сливочное масло — 100 гр., натертый имбирь — 2 ч.л, сода — 1,5 ч.л., молотый кардамон — 1 ч.л., молотая корица — 3 ч.л.

Британский чизкейк Британский чизкейк Делаем корж для тортика. Печенье измельчаем. Можно шоколадное, можно обычное "топленое молоко". Последнее время пользуюсь шоколадным. Такой интересный вкус... К измельченному печенью добавим сливочное масло. Смешать руками, но не долго, а то начнет таять ма... Ингредиенты: творог 9% - 400 г, йогурт фруктовый - 230 г, сливки 20% - 150 мл, сахарная пудра - 100 г, желатин - 20 г, персики консервированные - 100 г, желатин - 5 г, печенье песочное - 200 г, сливочное масло - 100 г

Мандариновое настроение Мандариновое настроение Смешаем творог, сливки, сахарную пудру и сгущенку блендером. вафли или пченье крошим. На дно креманки, или любого другого блюда выкладываем слой печенья, на верх слой творога на него мандаринки дольками (мандарин без косточек)сверху снова творог, и посыпаем... Ингредиенты: В принципе пойдет все, что есть - печенье, вафли, Творог, Сгущенка, Сахарная пудра, Сливки, Мандарины

Загрузка