Аджика сырая не требующая консервации

2 рецепта

Аджика сырая,не требующая консервации Аджика сырая,не требующая консервации Гогошар — сорт сладкого перца красного или зелёного цвета, с дольчатой поверхностью. По сравнению с обычным перцем плоды широкие, шарообразные, с очень мясистой мякотью, отличаются более острым вкусом. Распространён в Молдавии. Эта Аджичка,кладезь витамин ... Ингредиенты: 1. гогошары(либо сладкий красный перец)-500 г., 2. перец горький-150 г., 3. чеснок-300 г., 4. морковь-300 г., 5. корень петрушки-300 г., 6. яблоки(твёрдых сортов)-300 г., 7. помидоры-400 г., 8. томатная паста-2 ст.л, 9. горчица-100 г., 10.уксус столовый 9%-...

Аджика сырая, не требующая консервации Аджика сырая, не требующая консервации Все ингредиенты чистим, перемалываем на мясорубке с мелкой решёткой. В конце добавляем томатную пасту, собственно, она для красоты блюда, помидорки не дают яркий красный цвет… так, что это на любителя, но вкус естественно придаёт. Вливаем уксус, горчицу, со... Ингредиенты: яблоки твердые – 300 г, помидоры – 400 г, перец горький – 150 г, уксус 9% – 220 г, паста томатная – 2 ст. л., гогошары (либо сладкий красный перец) – 500 г, соль, чеснок – 300 г, морковь – 300 г, корень петрушки – 300 г, горчица – 100 г