Аджика сырая из красного перца

78 рецептов

Аджика сырая из красного перца Аджика сырая из красного перца Предлагаю вам заготовить на зиму сырую аджику из красного перца. Это отличная заготовка идеально подходящая к мясным блюдам, запечённой курице и индейке. Также аджику можно подать на закуску к любому гарниру, сделать бутерброды. Вкус у аджики умеренно остры... Ингредиенты: Красный болгарский перец - 1 кг, Чеснок - 100 г, Перец острый - 2-3 шт., Уксус яблочный - 50 мл, Соль - 1 ст.л., Сахар - 4 ст.л.

Аджика из красного перца Аджика из красного перца Подавайте аджику к мясу, к закускам. Мама моя кладет ее в зажарку к борщу. Тогда первое блюдо получается более ароматным. Очистите перец, помидоры и хрен. Нарежьте их средними кусочками, чтобы без труда прошли в горлышко мясорубки. Все овощи (в том числе и ... Ингредиенты: Болгарский красный перец 1,5 Килограмма, Помидоры 1 Килограмм, Чеснок 3 Штуки (головки), Масло растительное 100 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Сухая специя для аджики 1 Ст. ложка

Аджика Аджика Собираем необходимые ингредиенты до кучи, моем, чистим, взвешиваем... По вопросу чистить перец от семян или нет... Однозначного мнения нет. Но есть предостережение, что масла и эфиры входящие в состав семян, не столь уж и безвредны для наших организмов. Про... Ингредиенты: Перец болгарский (красный, вес очищенного) - 1.4 кг, Перец красный жгучий (вес очищенного) - 300 г, Чеснок - 70 г, Сахар (мерные ложки) - 4 ст. л., Соль (мерные ложки) - 5 ст. л., Уксус (мерные) - 3 ст. л., Специи (молотые кориандр, пажитник...) - 2 ст. л.

Сырая аджика(приправа) Сырая аджика(приправа) Очистить перец,чеснок и перемолоть на мясорубке.Добавляем приправы,соль и хорошо перемешиваем.Выкладываем в сухие небольшие банки.Храним в погребе или холодильнике. Ингредиенты: 1кг красного болгарского перца, 2 кг жгучего красного перца, 200г чеснока, 350г соли, 2 пакетика кориандра(можно и меньше)в, 2 пакетика хмели-сунели

Аджика сырая Аджика сырая Из болгарского перца удаляем семена и черенок, у перца чили только черенок, у помидора удаляем плодоножку, очищаем лук и чеснок. 1. Перец болгарский, перец чили, помидор, лук, чеснок - все это пропускаем через мясорубку. 2. Добавляем соль, сахар, уксус и хо... Ингредиенты: Перец чили - 200 г, Перец болгарский - 350 г, Помидор - 350 г, Чеснок - 100 г, Лук красный (ялтинский) - 100 г, Уксус (9%) - 50 мл, Соль - 15 г, Сахар - 15 г

Аджика сырая,не требующая консервации Аджика сырая,не требующая консервации Гогошар — сорт сладкого перца красного или зелёного цвета, с дольчатой поверхностью. По сравнению с обычным перцем плоды широкие, шарообразные, с очень мясистой мякотью, отличаются более острым вкусом. Распространён в Молдавии. Эта Аджичка,кладезь витамин ... Ингредиенты: 1. гогошары(либо сладкий красный перец)-500 г., 2. перец горький-150 г., 3. чеснок-300 г., 4. морковь-300 г., 5. корень петрушки-300 г., 6. яблоки(твёрдых сортов)-300 г., 7. помидоры-400 г., 8. томатная паста-2 ст.л, 9. горчица-100 г., 10.уксус столовый 9%-...

Аджика сырая с хреном и помидорами Аджика сырая с хреном и помидорами Обращаю ваше внимание, что вес помидоров, перцев, хрена и чеснока я привожу уже в очищенном виде. Дело в том, что угадать, сколько отходов получится – нереально. Поэтому расчет ведем уже исходя из веса продуктов после того, как вы их подготовите: помоете и ... Ингредиенты: 350 г длинных красных горьких перцев (ориентировочно 10 штук), 220 г чеснока, 2 кг красных помидоров, 1 кг красного сладкого перца, 150 г хрена, 2 ст. ложки сахара с небольшой горкой, 3 ст. ложки соли.

Домашняя аджика Домашняя аджика Помидоры хорошо вымыть, порезать частями и удалить все лишнее. Перец сладкий порезать на части. Можно брать любой цвет, у меня был разный. Помыть острый перец. Почистить чеснок. Хрен почистить и порезать мелко,он тяжело мелется,поэтому его нужно добавлять в... Ингредиенты: помидоры - 3 кг, болгарский перец - 500 г, красный острый перец - 15 шт., чеснок - 5 головок, соль - 1 ст. л., хрен - 100 г

Аджика на зиму без яблок Аджика на зиму без яблок Данная аджика может быть отнесена к разряду сырых аджик. Яркий аромат томатов и перца возбуждает аппетит и придает блюдам пикантности. Такая аджика подойдет к блюдам из мяса, также прекрасно дополнит курицу или отварной картофель. Обязательно обратите внима... Ингредиенты: Хрен 1 Штука, Помидор 1 Килограмм, Перец болгарский 1 Килограмм, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 2-3 Чайных ложек, Черный молотый перец 1 Чайная ложка, Острый красный перец 1 Чайная ложка, Уксус 100 Миллилитров, Чеснок 6 Зубчиков

Аджика из зеленых помидоров сырая Аджика из зеленых помидоров сырая Аджика, приготовленная по этому рецепту, будет острой. Вы можете уменьшить пропорции перца и чеснока, чтобы было не так обжигающе. Но в нашей семье любят жгучий вкус и добавляют аджику небольшими порциями к блюдам. Ещё мы будем нарезать помидоры крупными ку... Ингредиенты: Помидоры зелёные 3,5 Килограмма, Петрушка 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Сладкий перец 500 Грамм, Красный острый перец 200 Грамм, Чеснок 300 Грамм, Помидор 500 Грамм, Хмели-сунели 50 Грамм, Соль 150 Грамм, Растительное масло 50 Грамм

Загрузка