Аджика современной хозяйки

5 рецептов

Аджика современной хозяйки Аджика современной хозяйки Перец промойте, обсушите, удалите хвостики, а семена сохраните. Чеснок очистите, промойте и обсушите. Укроп промойте и обсушите. Кориандр и пажитник лучше использовать в семенах. Но если таковых не окажется - то можно брать молотые Сложите все ингредиенты ... Ингредиенты: Перец красный жгучий (свежие стручки) - 180 г, Соль - 90 г, Чеснок - 30 г, Кориандр - 10 г, Укроп (свежий) - 3 г, Пажитник - 3 г, Уксус (винный) - 6 г

Аджика из кабачков с помидорами Аджика из кабачков с помидорами Приготовление аджики в нашей стране не имеет ничего общего с традиционным абхазским рецептом. Острый вкус – это то, что объединяет эти два совершенно разные блюда, имеющих одинаковые названия. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить аджику ... Ингредиенты: Кабачки 1,5 Килограмма, Помидоры 3-4 Штук, Перец жгучий 1 Штука, Чеснок 1 Штука (головка), Масло подсолнечное 50 Миллилитров, Соль 1,5 Ст. ложки, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Перец душистый молотый 2 Щепотки

Хинкали Хинкали В холодное молоко добавить пол чайной ложки соли, 3 ст л растительного масла и яйцо. Взбить венчиком. Добавить муку и вымешивать тесто не менее 15 минут. Пока оно не стало упругим. В оригинальном, старом рецепте яйцо не используется и вместо молока-вода. Та... Ингредиенты: Молоко (Холодное) - 300 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 650 г, Соль - 1,5 ч. л., Фарш мясной (Свинина-говядина в равных пропорциях) - 1000 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Кинза - 1 пуч., Зира (Молотая) - 1 ч. л., Кориандр (...

Помидорки малосольные Помидорки малосольные Моем помидорки и вырезаем плодоножку. Укладываем в мытую банку , добавляем много резаной зелени , добавляем соль, сахар и перец. Заливаем чуть остывшим кипятком и когда остынет - в холодильник. Через 2 -3 дня готово и Приятного аппетита. Ингредиенты: помидоры средние., зелень:петрушка, укроп, перец душистый, ложка аджики., соль1 ст.ложка, сахар -пол ст.ложки, кипяток -1 литр., чеснок -много ( на любителя)

Фрикадельки в томатном соусе на сковороде Фрикадельки в томатном соусе на сковороде Приготовим ингредиенты для фрикаделек в томатном соусе по списку. Фарш лучше использовать смешанный, из свинины и говядины, взятых в равных частях, фрикадельки из такого фарша получатся сочными и вкусными. Чтобы блюдо получилось менее калорийным, можно испо... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 5 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.