Аджика с кинзой

623 рецепта

Аджика с кинзой Аджика с кинзой Итак, представляю вам простой рецепт о том, как приготовить аджику с кинзой. Родина такого блюда — Грузия, ведь там много данной зелени. Такой соус получается зелёного цвета, что для него довольно необычно. Ещё здесь не используются помидоры. Готовится искл... Ингредиенты: Кинза свежая 4 Пучка, Зелёный перец 4 Штуки, Чеснок 9 Зубчиков, Соль 1 Ст. ложка

Бараньи ребрышки в аджике с кинзой Бараньи ребрышки в аджике с кинзой Ребра разделить, разрубить самые длинные пополам. Замариновать, посолив, смазав аджикой, перцем, паприкой. Дать постоять минимум пару часов, а лучше замариновать на ночь. Противень смазать маслом (или курдючным жиром). На дно уложить кинзу. На кинзу выложи... Ингредиенты: Баранина (ребра) - 2 кг, Паприка сладкая (молотая) - 2 ст. л., Кинза - 2 пуч., Соль - 1/2 ст. л., Масло растительное (чтобы смазать форму) - 1 ст. л.

Аджика с кинзой Аджика с кинзой Этот соус у нас подают практически во всех кафешках или ресторанчиках, где есть хотя бы намек на мангал. К мясу, рыбе, колбаскам-гриль он просто бесподобно подходит. Называют этот соус у нас сырой аджикой из кинзы. Несмотря на это, хранится она два-три-четы... Ингредиенты: Кинза - 100 г, Петрушка - 20 г, Чеснок - 2 зубчика, Лук зеленый (по желанию) - 1-2 шт., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Перец жгучий - по вкусу, Уксус белый 6% - 1 ст.л., Томатный соус - 3-4 ст.л.

Зеленая аджика Зеленая аджика Как я уже писала нам понадобится очень свежая и ароматная зелень. Пучки у меня вот такого размера. Зелень замочить в воде на 10 минут. Затем хорошо вымыть и высушить (я это делаю в сушке для салата и зелени). Чеснок и перец очистить (из перца я достаю семен... Ингредиенты: кинза свежая - 5 пучков, чеснок - 2 головки, перец острый зеленый - 5 шт., оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., грецкие орехи - 130 г, соль - 1 ч. л.

Кавказская аджика Кавказская аджика У красного острого стручкового перца обрезать хвостики,нарезать его колечками. Чеснок почистить,нарезать пластинками. Измельчить с помощью процессора до пастообразного состояния. Убрать в отдельную емкость,в которой будете смешивать все подготовленные ингре... Ингредиенты: перец жгучий красный - 500 г, чеснок - 220 г, кинза свежая - 250 г, грецкие орехи - 100 г, хмели-сунели - 30 г, тимьян сухой - 3 ч. л., соль крупного помола - 170 г

Аджика Avradgika-2 Аджика Avradgika-2 Берем 1 кг красного острого перца, я взяла перец двух сортов, по полкилограмма. Перемалываем его на мясорубке, получается вот такая красота)))))))) Берем зелень - 7 пучков кинзы, 1 пучок петрушки, 1 пучок сельдерея Перемалываем, получаем вот такую зеленух... Ингредиенты: Перец красный жгучий (молотый, острый) - 1 кг, Кинза (зелень) - 7 пуч., Сельдерей черешковый (зелень) - 1 пуч., Петрушка (зелень) - 1 пуч., Чеснок (головки) - 5 шт, Соль - 4 ст. л.

Соус из сметаны, аджики и кинзы Соус из сметаны, аджики и кинзы Порежем мелко кинзу Добавляем к кинзе 2 столовые ложки аджики Добавляем сметану, хорошо перемешиваем Ингредиенты: Аджика (Красная) - 2 ст. л., Сметана - 200 г, Кинза - 0.5 пуч.

Грузинская аджика Грузинская аджика 1. Перец чили очистить от семян и плодоножки. Используйте перчатки, желательно сразу две пары одеть. Объём перца большой, меня одна пара не спасла, через слой латекса сок всё таки впитался в кожу. Через мясорубку пропустить перец. Сложить отдельно. Слить с... Ингредиенты: Перец чили - 1 кг, Чеснок - 300 г, Кинза (1 пучок) - 200 г, Петрушка (1 пучок) - 200 г, Орехи грецкие - 200 г, Кориандр - 2 ст. л., Соль - 3/4 стак.

Зеленая аджика по-грузински Зеленая аджика по-грузински Зелень помыть, перемолоть через мясорубку с остальными ингредиентами 2 раза. Сложить в баночку и убрать в холодильник! Все! Применять можно как угодно, муж прямо в аджику макает овощи, мясо. Я натираю курочку перед запеканием. Сын добавляет аджику в майоне... Ингредиенты: Кинза (большие пучки) - 2 пуч., Петрушка - 1 пуч., Зелень (сельдерея) - 1 пуч., Перец чили - 4 шт, Укроп (семена, с горкой) - 1 ст. л., Чеснок (крупные головки) - 2 шт, Соль - 3 ст. л.

Бараньи ребрышки в аджике с кинзой Бараньи ребрышки в аджике с кинзой 1. Ребра разделить, разрубить самые длинные пополам. Замариновать, посолив, смазав аджикой, перцем, паприкой. Дать постоять минимум пару часов, а лучше замариновать на ночь. 2. Противень смазать маслом (или курдючным жиром). На дно уложить кинзу. 3. На кинз... Ингредиенты: ребрышки молодого барашка — 2 кг, аджика — 200 г, паприка молотая — 2 ст.л., кинза — 2 больших пучка, соль —, растительное масло — для смазки

Загрузка