Аджика по домашнему

1401 рецепт

Мамина аджика Мамина аджика Овощи чистим и нарезаем, чтобы было удобно измельчать. Яблоко чистим. Перец (вместе с семенами) нарезаем мелко-мелко. Помидоры, морковь, лук и яблоко (очищенное от кожуры) измельчаем в процессоре или пропускаем через мясорубку. Добавляем перец. Складываем в... Ингредиенты: морковь - 200 г, яблоки кислые - 1 шт., чеснок - 1 головки, растительное масло - 80 мл, сахар - 3 ст. л., соль - ст. л., помидоры - 1 кг, лук репчатый - 200 г, перец чили - 1 шт.

Ржаные батоны с аджикой "Острые" Ржаные батоны с аджикой "Острые" Сыворотку разогреть, добавить соль, сахар и дрожжи. Перемешать. Всыпать муку ( оба вида), и вымесить тесто. Оно слегка будет липнуть к рукам. Вливаем масло и вымешиваем тесто пока оно полностью не впитает масло. Ставим тесто в теплое место до увеличения в о... Ингредиенты: Сыворотка - 300 мл, Мука ржаная - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Дрожжи - 11 г, Аджика (Сухая, по вкусу), Масло оливковое - 50 мл

Аджика по-домашнему Аджика по-домашнему Один из моих любимых рецептов аджики, готовлю каждый год. Получается очень-очень вкусно! Выход-3 баночки по 500 мл. 1. Подготовьте и вымойте овощи. 2. Помидоры нарежьте и измельчите в блендере. Яблоки, перец очистите и тоже измельчите в блендере. Морковь оч... Ингредиенты: помидоры — 1 кг, яблоки — 350 гр, морковь — 350 гр, перец сладкий — 350 гр, чеснок — 100 гр, уксус 9% — 3-4 ст.л., масло оливковое — 1/4 ст., сахар — 1/3 ст., соль — 1 ст.л. (без горки)

Аджика супер!!!!!! Аджика супер!!!!!! Начитавшись местных рецептиков аджики-решила поэкспирементировать..И поэтому продуктов взяла мало(боялась испортить)))В итоге получилось чуть больше литра. Итак, перемалываем все ингридиенты тщательно. Добавляем уксус, перемшиваем и, накрыв молотенцем стави... Ингредиенты: помидоры-6 небольших, чеснок-головка, перец болгарский-2, уксус 9%-4 стол.ложки, кориандр-1 ч.л., смесь перцев-1-1,5 чайн.ложки, саха2 ст.ложки(можно побольше), соль, приправа(аджика-так и называется.можно добавить любую другую,я думаю)

Зелёная фасоль с мясом и аджикой ! ! ! Зелёная фасоль с мясом и аджикой ! ! ! Берём не жирное мясо и режем на не большие кусочки,примерно 2 х 2см.! Прогреваем сковороду с 2ст.л. оливкового масла и обжариваем мясо на большом огне до золотистого цвета! Снимаем мясо со сковороды,добавляем оставшееся оливковое масло и кунжутное масло! Об... Ингредиенты: зелёная фасоль 1 кг.!, свинина не жирная 1 кг.!, оливковое масло 4 ст.л. !, кунжутное масло 1 ст.л. !, лук репчатый 1 головка (400 гр. )!, порезанные помидоры в соку 800 гр. (консервированные)!, томатная паста 2 ст.л. !, мука 2 ст.л. !, сок лайма 2 ст.л. !,...

Курочка в абхазской аджике Курочка в абхазской аджике Курицу моем, разрубаем на порционные куски. осушаем бумажным полотенцем и натираем абхазской аджикой. Оставляем на 2 часа отдыхать на столе. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на среднем огне курочку с двух сторон до румяной корочки. Га... Ингредиенты: курица около 1,5 кг, абхазская аджика, растительное масло

Острая поджарка из свинины с аджикой Острая поджарка из свинины с аджикой Измельчить свинину, репчатый лук. Продукты обжарить вместе. Лук должен стать мягким. Соль и специи добавить по вкусу. Положить аджику, влить соус и мясной бульон. Масса должна закипеть, огонь убавить до минимальной величины. Время тушения блюда – 25 минут и... Ингредиенты: свинина - 500 г, бульон мясной - стакана, лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 2 ст.л., аджика - 1 ч.л., специи, соль

Куриный крем-суп с аджикой и огурчиками Куриный крем-суп с аджикой и огурчиками Разогреть сливочное масло. Обжарить нарезанный репчатый лук и морковь. Добавить картофель, прогревать все вместе до готовности. Положить аджику, влить кипяток, ингредиенты должны быть полностью покрыты. Тушить на среднем огне. Приготовить соус из сметаны, ч... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., сметана - 100 г, аджика - 100 г, картофель - 3 шт., огурцы маринованные - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 40 г, чеснок - 3 зубчика, зелень петрушки - 2 веточки, зелень укропа - 2 веточки

Аджика из сладкого перца Аджика из сладкого перца Данный рецепт мне дала моя подруга. Она говорит, что такая аджика может стоять в холодильнике дольше чем 3 месяца, но ни у нее, ни у меня она не стояла больше 2 недель. Очень быстро съедали ее домашние. Болгарский перец вымыть и очистить от семечек. Помидор... Ингредиенты: Болгарский перец 1 Килограмм, Помидоры сливка 0,5 Килограмма, Хрен 100 Грамм, Уксус 200 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки, Сухая аджика(смесь) 2 Ст. ложки

Аджика из красного перца Аджика из красного перца Подавайте аджику к мясу, к закускам. Мама моя кладет ее в зажарку к борщу. Тогда первое блюдо получается более ароматным. Очистите перец, помидоры и хрен. Нарежьте их средними кусочками, чтобы без труда прошли в горлышко мясорубки. Все овощи (в том числе и ... Ингредиенты: Болгарский красный перец 1,5 Килограмма, Помидоры 1 Килограмм, Чеснок 3 Штуки (головки), Масло растительное 100 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Сухая специя для аджики 1 Ст. ложка

Загрузка