Аджика с антоновскими яблоками

3 рецепта

Аджика домашняя Аджика домашняя Помидоры, морковь, яблоки и сладкий перец измельчить в блендере. Переложим в кастрюлю и варим 2,5 часа на небольшом огне, затем добавим уксус, сахар, постное масло и измельченный острый перец. Все это варим еще 1 час, затем добавим выдавленный через чесноко... Ингредиенты: Помидоры - 2,5 кг, Морковь - кг, Антоновские яблоки - кг, Сладкий перец - кг, Перец чили - 6 штук, Сахар - 1 стакан, Уксус 3% - 250 мл, Чеснок - 150 г, Соль - 2 столовые ложки, Растительное масло - 1 стакан

Соте из баклажанов, яблок и помидоров по-одесски Соте  из баклажанов, яблок и помидоров по-одесски Помидоры моем, удаляем места крепления плодоножки, места с погрешностями кожного покрова и светлые плотные участки, если такие имеются. Режем помидоры на половинки или четвертинки – в зависимости от размера. Перекручиваем помидоры через мясорубку. Баклажаны... Ингредиенты: 200 г лука репчатого, 200 г баклажанов, 150 г моркови, 200 г болгарского перца, 1 крупное кислое яблоко, 1 кг помидоров, 3-5 зубков чеснока, ¼ чайной ложки черного молотого перца, 1-1,5 чайной ложки соли, 1 чайная ложка сахара, 4 столовые ложки рафинированн...

Котлеты из индюшиного фарша в гороховой панировке Котлеты из индюшиного фарша в гороховой панировке Кусочек батона или белого хлеба (лучше не свежего, вчерашнего) замочить в молоке. Предварительно можно срезать корку, если она толстая и грубая. Я не срезала. Затем отжать. Индюшиный фарш (у меня покупной, но неплохого качества охлажденный фарш) по необ... Ингредиенты: фарш индюшиный – 900 гр., батон или белый хлеб – 150-200 гр., молоко (для замачивания батона) – 200 мл., сметана – 1 ст.л., домашняя приправа-аджика – 2 ст.л., лук жареный сушеный – 1 ст.л., соль, черный молотый перец, для панировки: гороховые хлопья – 1,5 ...