Аджика огуречная на зиму

2 рецепта

Аджика огуречная на зиму Аджика огуречная на зиму Такой простой рецепт аджики огуречной на зиму мне подсказала моя мама. Конечно же, я поначалу боялась готовить таким образом - слишком много уксуса все же, как по мне. Но если брать уксус с малым процентом, то, кроме сильного запаха на кухне, никакого вреда... Ингредиенты: Огурцы 1 Килограмм, Цветная капуста 500 Грамм, Кабачок 500 Грамм, Вода 2 Литра, Уксус столовый 6-проц. 1,5 Литра, Сахар 250 Грамм, Соль 100 Грамм, Мука 30 Грамм, Имбирь молотый 20 Грамм, Горчичный порошок 20 Грамм, Куркума 10 Грамм

Огурцы по-грузински на зиму Огурцы по-грузински на зиму Для начала подготавливаем томатную основу для огурцов – в сотейнике соединяем чистую воду и домашнюю томатную пасту, перемешиваем, отправляем сотейник на плиту, доводим до кипения, провариваем 2-3 минуты. Если домашней томатной пасты нет, а в качестве магаз... Ингредиенты: огурцы – 950 г, томатная паста – 80 г, вода – 380 мл, масло растительное – 60 г, сахар – 60 г, чеснок – 60 г, соль – 7 г, уксус – 40 мл, аджика сухая – 1,5-2,5 ст.л.