Аджика грибная на зиму

9 рецептов

Аджика грибная на зиму Аджика грибная на зиму Острым ножом нарежьте грибы. Отварите их. Смотрите, для варки шампиньонов достаточно будет 3-5 минут. Если вы варите лесные грибы, тогда, во-первых, варите их с луковицей. а во-вторых, время варки увеличьте до двадцати минут. Меньше варить лесные грибы не р... Ингредиенты: 3 килограмма грибов, 1 килограмм лука, 1 килограмм моркови, 0,5 литра томатного сока, 0,5 масла рафинированного, соль по вкусу, 1-2 лавровый лист, молотый перец по вкусу.

Икра грибная Икра грибная На 2 кг отварных грибов — аджика грузинская (1–2 ст. л.). Грибы отварить в подсоленной воде. Слить через дуршлаг и прокрутить через мясорубку. Томатный соус смешать с аджикой, добавить соль, перец по вкусу. Все соединить с прокрученным... Ингредиенты: чеснок - 10 зубчиков, соль - по вкусу, растительное масло рафинированное - 200 г, аджика - 1 ст. л., соус краснодарский - 250 г, уксус 9% - 50 мл, грибы - 2 кг, перец чили - шт., перец черный свежемолотый - по вкусу, перец красный - по вкусу

Cогревающий суп на скорую руку "нелётная погода" (нереальное сочетание брокколи, тыквы и аджики) Cогревающий суп на скорую руку "нелётная погода" (нереальное сочетание брокколи, тыквы и аджики) Вчера в Одессу пришла зима... Снег шел от ночи до ночи... В школах объявили карантин, завуалированно объединив в причину грипп и штормовое предупреждение... На дорогах - многочасовые пробки, дойти до ближайшего супермаркета - ни малейшего желания... Лётная ... Ингредиенты: брокколи - прим. 10 замороженных соцветий, тыква - прим. 150-200 гр, картошка - 5 шт, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, аджика - 2 ст.л. с верхом, соль, лавровый лист

Гречневая каша с маринованными маслятами Гречневая каша с маринованными маслятами В кипящую воду всыпать промытую крупу, добавить 0,5 ст. л. соли, накрыть крышкой и варить 12 мин. Режем мелко лук... ... и чеснок. Поджариваем лук на растительном масле до золотистого цвета, добавляем чеснок, жарим еще 1 мин. Грибы нарезаем, воду с них пред... Ингредиенты: Крупа гречневая (жареная) - 1,5 стак., Вода (кипящая) - 3 стак., Маслята (маринованные) - 0,5 л, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Аджика (домашняя) - 3 ст. л., Соль - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Перец ...

Аджика из свеклы Аджика из свеклы Как вы заметили, количество ингредиентов я не указываю. Это связано с тем, что вкусы у всех разные. Кому-то острое подавай, а кому-то относительно острое. Итак прежде всего, для приготовления аджики испеките свеклу в духовке. Затем очистите ее и измельчите ... Ингредиенты: свекла, кислое яблоко, чеснок, сладкий перец, горький перец, соль, сахар, рафинированное масло, уксус, томат

Аджика с майонезом на зиму Аджика с майонезом на зиму Помидоры вымойте и оторвите с них хвостики. Перекрутите помидоры, а затем чеснок и два вида перца. Добавьте соль, сахар и молотый перец. Все эти продукты перелейте в кастрюлю и проварите будущую аджику 10 минут. Затем выдавите майонез, влейте масло и уксус.... Ингредиенты: около двух килограмм помидор, 5 штук перца болгарского, 1 штука острого перца, 5 зубков чеснока, чайная ложка молотого перца, 1 ½ масла подсолнечного (в стакане 50 мл), маленький тюбик майонеза, столовая ложка пищевой каменной соли, 2 столовых ложки сахара,...

Грибная аджика на зиму Грибная аджика на зиму Вымытые грибы перекрутите на мясорубке. Лук очистите и нарежьте. Морковь очистите и натрите на терке. Обжарьте в масле лук и морковь, затем к ним добавьте перекрученные грибы. Ко всем ингредиентам добавьте специи: соль, молотый перец, лавровый лист, томат и... Ингредиенты: 3 килограмма шампиньонов, 1 килограмм моркови, 1 килограмм лука, 0,5 литра масла растительного, 0,5 литра томатного соуса, соль, молотый перец, 1 лавровый лист.

Баклажаны как грибы Баклажаны как грибы Подготовить баклажаны – вымыть и просушить немного. Если баклажаны горчат, их придется пересыпать солью и оставить на полчаса в покое, но сейчас уже редко можно встретить в продаже такие сорта синих. Итак, чистые баклажаны нарезать кубиками. При надобности ... Ингредиенты: баклажаны – 2 шт., чеснок – 2 зубка, зелень – по вкусу, кубик грибной – по вкусу, соль – ½ ч.л., сахар – щепотка, масло растительное – 2 ст.л., уксус яблочный – 1 ст.л., молотый перец – по вкусу.

Запеканка из картофеля с грибами Запеканка из картофеля с грибами Предлагаю приготовить быструю и вкусную запеканку из картофеля с жареными грибами. Я использовала лесные грибы, которые собирались на Украине и закрывались на зиму в жареном виде. Но можно использовать любые жареные грибы - шампиньоны, вешенки ... Количеств... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Грибы жареные - 300 граммов, Лук - 1 шт, Сметана - 150 граммов., Сыр пармезан - 50 граммов, Чеснок - 1 зубчик, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи для картофеля - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст.л.