Аджика любимая

396 рецептов

Мясная трапеза с аджикой Мясная трапеза с аджикой Для запекания я использовала силиконовую форму для кекса, потому что все остальные формы у меня великоваты для этого количества продуктов. Выстлала ее фольгой. На дно нарезаем и выкладываем любимые овощи — морковь, сельдерей (корень), но у меня стебель, пет... Ингредиенты: овощи - 100 г, сливочное масло - 150 г, аджика - 25 г, лимоны - шт., свиная вырезка - 500 г

Ореховая аджика Ореховая аджика Подготовить все необходимые ингредиенты: помыть и почистить перец, чеснок, орехи. Обжарить грецкие орехи с небольшим добавлением подсолнечного/оливкового масла и соли. Главное, не пробуйте - не заметите, как половины орехов не будет))) В оригинальном рецепт... Ингредиенты: перец болгарский - 2 кг, перец красный острый - 10 шт., чеснок молодой - кг, грецкие орехи - кг, подсолнечное масло - 100 г, соль - 2 ст. л., приправы - 2 ст. л.

Грудинка по‑домашнему с чесноком и аджикой Грудинка по‑домашнему с чесноком и аджикой Грудинку промыть в проточной воде. Если грудинка тонкая, можно сложить пополам и перевязать нитью. Положить грудинку в кастрюлю, залить водой, всыпать 6 столовых ложек соли, душистый перец, лаврушку и куркуму. Варить час с начала закипания. Если в грудинке ... Ингредиенты: Свиная грудинка - 1,5 кг, Вода - 2 л, Лавровый лист - 4 штуки, Черный душистый перец горошком - 10 штук, Куркума - 1 чайная ложка, Чеснок - 1 головка, Морская соль - 8 столовых ложек, Аджика - 3 столовые ложки

Аджика "Острый Восторг" Аджика "Острый Восторг" 5 кг помидоров 1 кг болгарского перца 1 кг моркови все эти ингредиенты пропустить через мясорубку (я в комбайне все это дело перемалываю) и варить 2.5 часа 500 г подсолнечного масла 500 г уксуса 500 г сахара соль по вкусу все перемешать и варить 30 мин. 300... Ингредиенты: Помидор - 5 кг, Перец болгарский - 1 кг, Морковь - 1 кг, Уксус - 500 г, Масло подсолнечное - 500 г, Сахар - 500 г, Соль (по вкусу) - 3 ст. л., Чеснок - 300 г, Перец чили - 300 г

Салат-закуска "Любимый" с фасолью и горошком Салат-закуска "Любимый" с фасолью и горошком 1. Понадобится фасоль Кидни от Мистраль. Её необходимо замочить на несколько часов. 2. Отварить до готовности (не переваривать), посолить в конце. 3. Зеленый лук покрошить (можно добавить немного другой зелени по вкусу). 4. С фасоли и горошка слить воду. См... Ингредиенты: Фасоль (Кидни от Мистраль) - 200 г, Горошек зеленый - 1 бан., Лук зеленый - 1 пуч., Аджика (приправа сухая) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Майонез (по вкусу) - 2 ст. л.

Сырая аджика "Огненная" Сырая аджика "Огненная" Моем все овощи и измельчаем, соединяем, добавляем соль, сахар и уксус. Все хорошо перемешиваем, заполняем чистые баночки. Через 2-3 суток аджика становится "огненной". Храним в холодильнике. Советую к просмотру видео! Помидоры "Восторг" ... Ингредиенты: Помидор - 1,5 кг, Перец болгарский (красный) - 250 г, Петрушка (не большой) - 1 пуч., Чеснок - 250 г, Сахар - 25 г, Соль - 70 г, Уксус (обычный 9%,но лучше яблочный) - 30 г

Аджика любимая Аджика любимая Подготавливаем овощи (моем, чистим, убираем хвостики). Пропускаем все через мясорубку с мелкой решеткой. Добавляем масло, сахар, соль и ставим на огонь. С момента закипания варим 1,5 часа. Банки стерилизуем. Закатываем. Переворачиваем и под одеяло Повторюс... Ингредиенты: Помидор - 8 кг, Лук репчатый - 1 кг, Морковь - 1 кг, Перец болгарский - 1 кг, Перец красный жгучий (По вкусу) - 500 г, Чеснок - 300 г, Масло подсолнечное - 0,5 л, Сахар (Добавляем по вкусу) - 250 г, Соль (Добавляем по вкусу) - 100 г, Яблоко - 1 кг

Голени в любимом маринаде Голени в любимом маринаде В миске соединить соевый соус Киккоман, бальзамик и аджику Мед, кленовый сироп выдавленный через пресс чеснок. Добавить соль и хорошо перемешать. Голени вымыть Покрыть маринадом и мариновать около 2 часов при комнатной температуре. Этого времени будет дост... Ингредиенты: Аджика - 1 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Мед - 1 ст. л., Соль (морская) - 1 ч. л., Сироп кленовый - 1 ч. л., Голень куриная - 1 кг

Аджика (любимый рецепт, мультиварка) Аджика (любимый рецепт, мультиварка) Помидоры, перцы с семенами, морковь, яблоки пропустить через мясорубку с мелкой решеткой; Уварить в программе "тушение" - 1 час 10 минут; Чеснок раздавить в чеснокодавилке; За 10 минут до окончания программы добавить чеснок и остальные приправы, готовить до... Ингредиенты: помидоры - 2,5 кг, морковь - 1 кг, перец болгарский - 1 кг, яблоки - 1 кг, перец чили - 100 г, чеснок - 200 г, сахар - 1стак, соль - 2 ст.л., уксус 9% - 1стак, масло подсолнечное - 1стак

Мои любимые перцы Мои любимые перцы В фарш добавить мелко порезанный лук, 2 желтка, отваренный рис, посолить (соль я заменила соевым соусом-2ст ложки), поперчить и оставить минут на 40. Можно добавить в фарш козий сыр. Освободить перцы от семян и перегородок, заполнить фаршем. В кастрюлю нал... Ингредиенты: 8шт крупных болгарских перцев, 900 гр. фарша (свинина+говядина), 2шт желтка, 150 гр. риса, 1шт репчатого лука, 1шт лука порея (белая часть), 3 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. аджики, 200 гр. 25% сметаны, 0,5 литра овощного бульена, соль, перец .

Загрузка