Аджика кабачково яблочная без томатов

2 рецепта

Аджика кабачково-яблочная "Без томатов" Аджика кабачково-яблочная "Без томатов" Моем и чистим все необходимые овощи и фрукты. Сразу хочу сказать по поводу горького перчика: в данном случае аджика получается достаточно острой. Теперь пропускаем все через мясорубку. Насыщенный цвет зависит от сочности и яркости болгарского перца. У меня ... Ингредиенты: Кабачок - 5 кг, Перец болгарский - 1 кг, Перец красный жгучий - 200 г, Чеснок - 200 г, Яблоко - 1 кг, Морковь - 1 кг, Масло растительное - 500 мл, Уксус - 125 мл, Сахар - 200 г, Соль - 100 г

Аджика из кабачков, лука и яблок Аджика из кабачков, лука и яблок Овощи моем, чистим, пропускаем через мясорубку, добавляем сахар, соль и растительное масло. Варим примерно 35-40 минут. Добавляем измельченный чеснок и красный жгучий перец и варим еще 5 минут. Добавляем уксус, перемешиваем и раскладываем в чистые стерилизо... Ингредиенты: Кабачок (очищенных) - 3 кг, Помидор - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 кг, Морковь - 500 г, Перец болгарский - 500 г, Масло растительное - 1 стак., Чеснок (зубчиков) - 1 стак., Сахар - 0,5 стак., Соль (с маленькой горочкой) - 2,5 ст. л., Перец красный жгучий (молот...