Яблочная аджика

137 рецептов

Яблочная аджика по-латвийски Яблочная аджика по-латвийски Яблоки очистить, удалить сердцевину, мелко нарезать. Залить водой и поставить на огонь. Тушить пока яблоки не превратятся в пюре. Сельдерей корневой, листья петрушки, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить к яблочному пюре и проварить еще 10 минут. Зат... Ингредиенты: Яблоко - 700 г, Чеснок - 70 г, Сельдерей корневой - 135 г, Сахар - 30 г, Соль - 20 г, Паприка сладкая - 4 г, Перец чили - 2 г, Петрушка - 1 пуч.

Сырая аджика "Огненная" Сырая аджика "Огненная" Моем все овощи и измельчаем, соединяем, добавляем соль, сахар и уксус. Все хорошо перемешиваем, заполняем чистые баночки. Через 2-3 суток аджика становится "огненной". Храним в холодильнике. Советую к просмотру видео! Помидоры "Восторг" ... Ингредиенты: Помидор - 1,5 кг, Перец болгарский (красный) - 250 г, Петрушка (не большой) - 1 пуч., Чеснок - 250 г, Сахар - 25 г, Соль - 70 г, Уксус (обычный 9%,но лучше яблочный) - 30 г

Аджика из перца и чеснока на зиму Аджика из перца и чеснока на зиму Аджика получается довольно острой. Если вы любите, чтобы закуска была помягче, рекомендую уменьшить количество жгучего перца или добавить вместо него яблоки. Аджика из перца и чеснока на зиму, приготовленная в домашних условиях, станет самой популярной заку... Ингредиенты: Перец сладкий красный 2 Килограмма, Перец жгучий 5 Штук, Чеснок 200 Грамм, Уксус яблочный 100 Миллилитров, Сахар 8 Ст. ложек, Соль 2 Ст. ложки

Аджика из зеленых помидоров Аджика из зеленых помидоров Это один из самых простых рецептов приготовления аджики из зеленых помидоров. Жгучесть закуски регулируется очень просто: чем меньше жгучего перца, тем нежнее получается аджика. Готовую закуску можно использовать как соус к мясным блюдам или гарнирам. Удачи... Ингредиенты: Помидоры зеленые 1 Килограмм, Перец острый 3 Штуки, Яблоки кислые 250 Грамм, Перец сладкий зеленый 250 Грамм, Масло оливковое 1/2 Стакана, Сахар 2 Ст. ложки, Уксус яблочный 1 Ст. ложка, Чеснок 4 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка

Аджика свежая Аджика свежая Данный способ приготовления аджики является очень быстрым, так как не нужно ничего варить. Аджика готовится фактически в сыром виде, а затем раскладывается по стерилизованным банкам для хранения. Максимальный срок хранения продукта - 6 месяцев в прохладном ... Ингредиенты: Помидоры 2,5 Килограмма, Перец болгарский 500 Грамм, Перец жгучий 150 Грамм, Чеснок 150 Грамм, Корень хрена 250 Грамм, Соль 0,5 Стакана, Сахар 1 Стакан, Уксус яблочный 1,5 Стакана

Яблочная аджика Яблочная аджика Для приготовления яблочной аджики нам понадобится подсолнечное масло, сладкий перец, острый перец, помидоры, кисло-сладкие яблоки, сахар, соль, перец чёрный молотый, чеснок. Перец помыть, очистить от семян и хвостиков. Яблоки помыть. Очистить от серцевины. ... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл, Морковь - 500 г, Перец острый - 2 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1000 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Помидоры - 3 кг, Сахар - 5 ст. л., Соль - 3 ст. л., Чеснок - 200 г, Яблоко - 1 кг

Аджика из слив ткемали Аджика из слив ткемали 1. Сливы промываем, отделяем от косточек и оставляем на 2 часа, ждем, пока из них не выделится сок. 2. Очищаем зубчики чеснока и острый перец. 3. Перекладываем сливы в кастрюлю и ставим на медленный огонь на 20 минут. Далее слегка остывшие ягоды, чеснок и п... Ингредиенты: Сливы - 1.5 кг, Зелень - по вкусу, Соль - 2 стол.л., Чеснок - 100 гр, Яблочный уксус - 1 стол.л., Перец острый стручковый - 1 шт.

Сырая аджика пальчики оближешь на зиму Сырая аджика пальчики оближешь на зиму 1. Перец болгарский моем, очищаем от семенных коробочек, разрезаем на пару полосок.  2. Перец острый стручковой также моем, отрезаем плодоножки (семена лучше не убирать, они добавят аджике дополнительной остроты). 3. Помидоры моем, отрезаем место крепл... Ингредиенты: Помидоры - 500 гр, Болгарский перец (красный) - 125 гр, Перец острый стручковый - 30 гр, Чеснок - 30 гр, Соль - 5 гр, Сахар - 65 гр, Яблочный уксус - 30 мл

Зеленая аджика с таркинским перцем Зеленая аджика с таркинским перцем Начнём приготовление зелёной аджики с подготовки ингредиентов: 1. Таркинский и зелёный болгарский перец моем, обсушиваем, очищаем от семян и плодоножек. 2. Острый перец моем и обсушиваем. 3. Чеснок чистим. Далее измельчаем подготовленные овощи в блендере, к... Ингредиенты: Таркинский перец - 200 гр, Болгарский перец (зеленый) - 300 гр, Перец чили (зеленый) - 1 шт., Чеснок - 50 гр, Сахар - 60 гр, Соль - 10 гр, Яблочный уксус (до 4%) - 60 мл

Аджика рубановская Аджика рубановская Помидоры, яблоки, морковь и сладкий перец помыть, очистить, пропустить через мясорубку и варить на медленном огне 1 час. Добавить растительное масло, уксус, варить еще 1 час. Добавить сахар, соль, размолотый чеснок, горький перец и готовить еще 30 минут на ... Ингредиенты: Помидоры - 2,5 кг, Яблоко - 500 г, Морковь - 500 г, Сладкий перец - 500 г, Яблочный уксус - 250 г, Сахар - 1 столовая ложка, Растительное масло - 250 мл, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика, Красный стручковый перец - 4 штуки

Загрузка