Аджика кабачковая

46 рецептов

Аджика кабачковая Аджика кабачковая Все ингредиенты, кроме чеснока, пропустить через мясорубку. В кастрюлю или казан налить масло, выложить перекрученные овощи. На среднем огне довести до кипения, кипятить на медленном огне, периодически помешивая. Через 20 минут после закипания добавить тома... Ингредиенты: Чеснок - 1 стак., Перец болгарский - 6 шт, Соль - 1,5 ст. л., Сахар - 0,5 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Томатная паста - 350 г, Перец красный жгучий - 4 шт, Кабачок - 3 кг, Уксусная эссенция - 1,5 ст. л.

Аджика кабачково-яблочная "Без томатов" Аджика кабачково-яблочная "Без томатов" Моем и чистим все необходимые овощи и фрукты. Сразу хочу сказать по поводу горького перчика: в данном случае аджика получается достаточно острой. Теперь пропускаем все через мясорубку. Насыщенный цвет зависит от сочности и яркости болгарского перца. У меня ... Ингредиенты: Кабачок - 5 кг, Перец болгарский - 1 кг, Перец красный жгучий - 200 г, Чеснок - 200 г, Яблоко - 1 кг, Морковь - 1 кг, Масло растительное - 500 мл, Уксус - 125 мл, Сахар - 200 г, Соль - 100 г

Кабачковая аджика Кабачковая аджика Пропорции даны на 12 баночек аджики по 0,5 литра. Кабачки моем и нарезаем. Очищаем и нарезаем яблоки и перец. Начищаем чеснок. Подготавливаем морковь. Все овощи измельчаем - мясорубкой или блендером. Я делаю это ножом в комбайне. Получившуюся массу укладыва... Ингредиенты: морковь - 1 кг, яблоки - кг, перец болгарский зеленый - 6 шт., помидоры - 2 кг, чеснок - 10 головок, перец красный жгучий - 5 шт., соль - 4 ст. л., сахар - 1 стакан, растительное масло нерафинированное - 1 стакан, уксус 9% - 1 стакан, кабачки - 6 кг

Кабачково-овсяные оладьи с рикоттой Кабачково-овсяные оладьи с рикоттой Чистим, режем кабачок. Прям дьявольский кабачок получился )). Отправляем кабачок в блендер, пюрируем. В кабачок добавляем соль, соду, яйцо. Берём геркулес ТМ Мистраль. Смалываем геркулес и высыпаем в блендер с кабачком. Туда же добавляем муку, соль, соду. ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес ТМ Мистраль) - 75 г, Кабачок (666 грамм) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Соль - 1 щепот., Сода - 1 щепот.

Аджика из кабачка и ябок Аджика из кабачка и ябок Аджика получается очень вкусная. Это больше, чем кабачковая икра, хотя аджика имеет некоторое сходство с этим блюдом. Кабачки нужно очистить от шкурки и крупных семян. Нарезать произвольно. Очистите болгарский перец, помидоры, морковь, яблоки (шкурку оставь... Ингредиенты: Кабачки 4 Штуки, Яблоко 4 Штуки, Болгарский перец 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 4 Штуки, Помидор 4 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Уксус 3 Ст. ложки, Специи По вкусу

Аджика из кабачков острая на зиму Аджика из кабачков острая на зиму Такой рецепт приготовления аджики из кабачков острой на зиму родился у меня в качестве компромисса, так как некоторые из домочадцев не любят кабачковую икру, а я вот обожаю все из кабачков. Здесь же закуска получается и острой, как аджика, но все же с особы... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Морковь 0.5 Килограмма, Томаты 1.5 Килограмма, Перец сладкий 0.5 Килограмма, Зубчики чеснока 1 Стакан, Масло растительное 1 Стакан, Сахар 125 Грамм, Соль 50 Грамм, Уксус 3 Ст. ложки, Перец жгучий 3 Штуки

Аджика из кабачков Аджика из кабачков Пора вам узнать, как приготовить аджику из кабачков. Получается нечто среднее между томатной пастой и кабачковой икрой. Такой закуской можно запастись заранее, чтобы радовать себя в течение всего года. Именно по этому рецепту блюдо получается очень сытным. ... Ингредиенты: Кабачок 3 Килограмма, Помидор 1,5 Килограмма, Морковь 500 Грамм, Сладкий перец 500 Грамм, Чеснок 5 Штук, Красный молотый перец 2,5 Ст. ложки, Сахар 100 Грамм, Соль 2 Ст. ложки, Растительное масло 200 Грамм

Аджика из кабачков с томатной пастой на зиму Аджика из кабачков с томатной пастой на зиму Ингредиенты (я взяла еще болгарский перец для вкуса, но в рецепте его нет). Прокрутить кабачки... ... и перец Взбить блендером. Добавить перец,... ... томат,... ... раст.масло,... ... соль и песок Перемешать и варить. Выдавить чеснок. Добавить уксус. Влить ... Ингредиенты: Кабачки - 5 кг, Растительное масло - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 2 стол.л., Томатная паста - 500 гр, Уксус (9%-й) - 150 мл, Чесночные стрелки (чесночные дольки) - 150 гр

Кабачковая аджика на зиму пальчики оближешь Кабачковая аджика на зиму пальчики оближешь Ну что ж, приступим к процессу приготовления со всей ответственностью: - морковь очищаем, споласкиваем; - болгарский перец промываем, удаляем семена, режем на пару частей; - помидоры моем, режем на половинки (если очень большие плоды - на четвертинки); - с ... Ингредиенты: Кабачки - 1500 гр, Морковь - 250 гр, Болгарский перец - 250 гр, Помидоры - 800 гр, Сахар - 50 гр, Соль - 20 гр, Подсолнечное масло - 100 мл, Чеснок - 80 гр, Перец красный молотый - 20 гр, Столовый уксус (9%) - 80 мл

Кабачковая аджика Кабачковая аджика Кабачки помыть,очистить от кожи и от семян (если они есть) и пропустить через мясорубку. Измельчить острый перец (можно пропустить через мясорубку вместе с кабачками. К кабачкам добавить растительное масло, соль, сахар, острый перец, томатную пасту.Варить н... Ингредиенты: 2,5 кг очищенных и порезанных кабачков, 0,5 стакана очищенных долек чеснока, 1 стакана растительного масла, 0,5 стакан сахара, 1,5 ст.л. соли, 250 мл. густой томатной пасты, 75 мл 9% уксуса.

Загрузка