Аджика осень

64 рецепта

Солянка «Осенняя» с тыквой Солянка «Осенняя» с тыквой Говядину замариновать в аджике минимум на 2 часа, а лучше — на ночь. Перед приготовлением супа достать мясо и нарезать его на тонкие полоски, как на бефстроганов. Лук нарезать полукольцами. В толстостенную кастрюлю влить масло, хорошенько прогреть и обжарит... Ингредиенты: говядина - 300 г, аджика - 5 ст. л., колбаса варено-копченая - 100 г, грудинка варено-копченая - 100 г, сосиски - 1 шт., огурцы маринованные - 3 шт., тыква - 100 г, лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 3 ст. л., маслины без косточек - 1 банка, помидоры - ...

Лазанья Осеннее танго Лазанья Осеннее танго Для приготовления домашней "лапши" нам понадобятся: Яйцо - 1 шт. Мука - 1,5 стакана. Вода - 1/4 стакана. Яйцо чуть взбить. Добавить 1,5 стакана муки. Как только начнут образовываться комочки, потихоньку начать вливать воду. Затем, как тесто скаталось в шар,... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 150 г, Аджика (или измельченные томаты) - 250 г, Сыр твердый - 200 г, Кабачок - 85 г, Лук репчатый - 75 г, Сельдерей корневой - 75 г, Перец болгарский - 50 г, Морковь - 35 г, Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 1/...

Аджика вареная на зиму из помидоров Аджика вареная на зиму из помидоров Аджика готовится разными способами по различным рецептам. Вы можете сами варьировать, какое количество помидоров, болгарского и чили перцев класть. Это сугубо индивидуальный выбор, который зависит от ваших личных предпочтений. В аджику, помимо перца, чеснок... Ингредиенты: Помидоры 5 Килограмм, Перец болгарский 1 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Лук репчатый 600 Грамм, Чеснок 400 Грамм, Перец острый 150 Грамм (кладем по вкусу), Масло растительное 1,5 Стакана, Сахар 1 Стакан, Соль неочищенная 0,5 Стакана (кладем по вкусу), Уксу...

Аджика из перца на зиму Аджика из перца на зиму Хозяйки придумали много вариантов аджики, добавляя некоторые новые продукты или готовя ее из совершенно необычных составляющих. Большой популярностью в моей семье пользуется аджика из сладкого болгарского перца, которую я готовлю каждую осень. Поэтому в это... Ингредиенты: Перец болгарский 500 Грамм, Чеснок 100 Грамм, Перец острый 50 Грамм, Соль 1/2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Уксус 75 Миллилитров

Аджика из зеленых помидоров сырая Аджика из зеленых помидоров сырая Аджика, приготовленная по этому рецепту, будет острой. Вы можете уменьшить пропорции перца и чеснока, чтобы было не так обжигающе. Но в нашей семье любят жгучий вкус и добавляют аджику небольшими порциями к блюдам. Ещё мы будем нарезать помидоры крупными ку... Ингредиенты: Помидоры зелёные 3,5 Килограмма, Петрушка 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Сладкий перец 500 Грамм, Красный острый перец 200 Грамм, Чеснок 300 Грамм, Помидор 500 Грамм, Хмели-сунели 50 Грамм, Соль 150 Грамм, Растительное масло 50 Грамм

Аджика на зиму Аджика на зиму Раз уж сезон заготовок в самом разгаре, то хочу предложить вам еще один отличный и очень простой рецепт аджики на зиму. Готовится такая замечательная закуска довольно просто, а в холодное осеннее и зимнее время она станет просто незаменима, ведь ее можно ис... Ингредиенты: Перец сладкий 1,5 Килограмма, Яблоки 500 Грамм, Морковь 500 Грамм, Перец острый красный 300-400 Грамм, Помидоры 5 Килограмм, Чеснок 400 Грамм, Масло растительное 2 Стакана (оливковое или подсолнечное нерафинированное), Соль 5 Ст. ложек

Вкусная аджика из зеленых помидоров Вкусная аджика из зеленых помидоров Такую аджику можно кушать уже сразу, а можно оставить на праздники и холода, чтобы как-нибудь за обедом или ужином открыть баночку и вкусить любимых овощей. Приятного аппетита! Промываем овощи, чистим чеснок от шелухи. Пропускаем все вымытые овощи через мяс... Ингредиенты: Помидоры зеленые 3 Килограмма, Болгарский перец 1 Килограмм, Чеснок 8 Зубчиков, Горький стручковый перец 3 Штуки, Уксус 4 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Ст. ложки

Аджика со сладким перцем яблоками и чесноком Аджика со сладким перцем яблоками и чесноком Итак, для начала промываем все овощи, тщательно очищаем их, удаляем из них семена. После этого все овощи измельчаем в блендере или же дважды пропускаем через мясорубку. Теперь берём кастрюлю, вливаем в неё масло, подогреваем его, затем вливаем в неё наши по... Ингредиенты: Помидоры - 5 кг, Болгарский перец (средние) - 20 шт., Чеснок - 300 гр, Яблоки (кислые (предпочтительно антоновка)) - 300 гр, Растительное масло - 200 мл, Перец острый стручковый - 4 шт., Соль - 2 стол.л., Сахар - 4 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, ...

Аджика острая без помидор Аджика острая без помидор 1. Перец промываем, удаляем семена и плодоножки (если вы хотите более острую аджику, семена у перца чили можно оставить), нарезаем на пару частей. 2. Чеснок очищаем. 3. Кабачки моем, очищаем от семян и кожуры (стоит заметить, что вес 1 кг указан без учета с... Ингредиенты: Болгарский перец - 250 гр, Перец чили - 20 гр, Чеснок - 45 гр, Кабачки - 1 кг, Яблоки - 200 гр, Растительное масло - 100 мл, Соль - 30 гр, Сахар - 50 гр, Уксус (9%) - 30 мл

Солянка «Осенняя» с тыквой Солянка «Осенняя» с тыквой Говядину замариновать в аджике минимум на 2 часа, а лучше — на ночь. Перед приготовлением супа достать мясо и нарезать его на тонкие полоски, как на бефстроганов. Лук нарезать полукольцами. В толстостенную кастрюлю влить масло, хорошенько прогреть и обжарит... Ингредиенты: говядина 300 г, аджика 5 ст.л., колбаса варено-копченая 100 г, грудинка варено-копченая 100 г, сосиски 1 шт., огурцы маринованные 3 шт., тыква 100 г, лук репчатый 1 шт., томатная паста 3 ст.л., маслины без косточек 100 г, помидоры 1 шт., растительное масло ...

Загрузка