Аджика из яблок и перца

154 рецепта

Аджика из яблок и перца Аджика из яблок и перца Для приготовления аджики из яблок и перца возьмите острый свежий перец, яблоки, чеснок, подсолнечное масло, соль и сахар. Яблоки лучше брать кисловатые или с ярко выраженным кислым вкусом, но это не столь существенно, потому что в результате все равно добав... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Яблоки - 300 гр, Подсолнечное масло - 75 гр, Сахар - 50 гр, Чеснок - 125 гр, Перец острый стручковый - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу

Аджика с яблоками и помидорами Аджика с яблоками и помидорами Подготовьте указанные продукты. Помидоры и яблоки промойте, морковь, перец и чеснок почистите. В просторную кастрюлю сложите измельченные на мелкой терке яблоки (без сердцевины) и морковь. Очень удобно и быстро получается измельчать большой объем продуктов ... Ингредиенты: Помидоры - 2.5 кг, Морковь - 1 кг, Яблоки (типа Белый налив) - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Перец острый стручковый - по вкусу, Чеснок - 200 гр, Уксус (9%-ный) - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 65 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл)

Аджика с морковью и перцем Аджика с морковью и перцем Из указанного в рецепте количества ингредиентов получается 5 литровых баночек с аджикой. Готовую консервацию лучше всего хранить в прохладном погребе или просто в холодильнике. Аджику подают к столу с мясными блюдами и любыми гарнирами. Обязательно попробуй... Ингредиенты: Помидоры 2,5 Килограмма, Перец сладкий 1 Килограмм, Яблоки 1 Килограмм (Антоновка), Морковь 1 Килограмм, Перец острый 5-7 Штук, Чеснок 200 Грамм, Уксус 1 Стакан, Масло растительное 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Соль 0,25 Стакана

Аджика с яблоками на зиму Аджика с яблоками на зиму Hа стол аджику из яблок следует подавать охлaжденную. Она прекрасно подoйдет как к пeрвым, так и вторым блюдам или просто к бутербродам. Приятного аппетита! Для aджики мы берем кислыe или кисло - сладкие яблоки. Тщaтельно промываем их, аккуратно чистим ножo... Ингредиенты: Помидоры 1,5 Килограмма, Морковь 0,5 Килограмма, Перец 0,5 Килограмма, Кислые яблоки 0,5 Килограмма, Чеснок 300 Грамм, Горький красный перец 3-4 Штук, Масло растительное 0,5 Литра, Соль По вкусу

Аджика с яблоками, морковкой и сладким перцем Аджика с яблоками, морковкой и сладким перцем 1. Помидоры моем, делаем на поверхности крестообразный надрез, обдаем кипятком, а затем холодной водой. После проведенных манипуляций аккуратно снимаем с помидор кожицу. 2. Болгарский перец очищаем от семян и перегородок, отрезаем плодоножку, моем. Чистим ч... Ингредиенты: Болгарский перец (красный) - 300 гр, Перец острый стручковый - 40 гр, Яблоки (кислые) - 200 гр, Помидоры - 400 гр, Морковь - 160 гр, Чеснок - 40 гр, Сахар - 100 гр, Специи сухие (пряности для аджики) - 40 гр, Растительное масло - 20 мл, Базилик - 30 гр, Сол...

Аджика из помидоров, яблок и перца Аджика из помидоров, яблок и перца Как приготовить аджику из помидоров, яблок и перца, вы узнаете из этого незамысловатого рецепта. Выполните ряд очень простых действий, главное — каждый шаг сверяйте с фото и описанием. Вы получите закуску необычную на вкус и, уверяю, захотите отведать её ещ... Ингредиенты: Помидоры 2,5 Килограмма, Морковь 1 Килограмм, Яблоко 1 Килограмм, Болгарский перец 1 Килограмм, Чеснок 200 Грамм, Острый перец 3 Штуки, Соль 0,25 Стакана, Сахар 1 Стакан, Уксус 3% 1 Стакан, Растительное масло 1 Стакан

Аджика с яблоками Аджика с яблоками Помидоры моем, режем и пропускаем через мясорубку. Болгарский перец моем, удаляем семена и прокручиваем через мясорубку. Морковь чистим, пропускаем через мясорубку. Яблоки моем, вырезаем сердцевину и пропускаем через мясорубку. Перед тем, как начинать работ... Ингредиенты: помидоры - 5 кг, морковь - 1 кг, перец болгарский - 1 кг, яблоки - 1 кг, перец острый - 5 стручков, чеснок - 250 г, подсолнечное масло - 500 мл, соль - 3 ст. л.

Домашняя аджика из кабачков с перцем Домашняя аджика из кабачков с перцем Перец очистить от семян и вместе с чесноком прокрутить на мясорубке, также поступить и с кабачками. Натереть крупно морковь и яблоко, перемешать с остальными овощами, добавить уксус, масло, рубленую зелень, измельченный горький перец. Поставить аджику из ка... Ингредиенты: кабачки - 5 кг, перец сладкий - 1 кг, морковь - 1 кг, яблоки - 1 кг, масло растительное - 500 мл, перец стручковый красный - 500 г, чеснок - 200 г, сахар - 150-200 г, соль - 100 г, уксус 6% - 5 ст.л., зелень - 3 пучка

Аджика из помидоров без перца на зиму Аджика из помидоров без перца на зиму Обычно аджику используют для придания остроты блюдам из птицы и мяса, хотя некоторые гурманы не устают экспериментировать, добавляя аджику даже к фруктам. Такую аджику можно использовать как соус. Слегка отварите баклажаны, и замаринуйте их в такой аджике, ... Ингредиенты: Помидоры 1,5 Килограмма (или 3 литра томатного сока), Яблоки 3 Штуки, Репчатый лук 3 Штуки, Специи, соль, сахар,чеснок По вкусу

Аджика с яблоком, острым перцем и помидорами Аджика с яблоком, острым перцем и помидорами Подготовить все ингредиенты по списку, вымыть и просушить все овощи. Морковь, чеснок и перцы очистить и нарезать так, чтобы легко овощи поместились в отверстие вашей мясорубки. Яблоки вымыть, удалить сердцевину. Количество чили можно увеличить на свой вкус.... Ингредиенты: яблоки – 400 г, помидоры – 400 г, чеснок – 1 головка, перец сладкий – 80 г, перец чили – ½ стручка, морковь – 80 г, сахар – 3 ст.л., соль – 1 ч.л., масло растительное – 70 мл, уксус – 70 мл.

Загрузка