Аджика из черной смородины

6 рецептов

Аджика из черной смородины Аджика из черной смородины Эта простая заготовка так понравилась моим коллегам (а их не так уж мало - около 30 человек), что все непременно собрались ее приготовить на следующий год. Итак, для приготовления аджики из черной смородины возьмите продукты по списку. Промытую и обсушенную... Ингредиенты: Черная смородина - 1 стаканы, Чеснок - 3 зубка, Петрушка - 1 пучок (20 г), Укроп - 1 пучок (20 г), Соль - 1 ч.л., Сахар - по вкусу

Консервированные помидоры черри Консервированные помидоры черри Чтобы заготовить консервированные помидоры черри, сначала отбираем плоды для консервации. Нам понадобятся только спелые, но плотные овощи. Очищаем плоды от плодоножек и тщательно моем холодной водой. Хорошенько моем и сладкий болгарский перец. Свежую зелень... Ингредиенты: 0,5 кг помидоров черри, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сахара, 60 мл яблочного уксуса, 2 зонтика укропа, 1 половинка сладкого болгарского перца, 4 зубка чеснока, 2 вишневых листика, 2 листика черной смородины, кусочек горького перца, примерно 0,5х0,5 с...

Красносмородиновый кетчуп Красносмородиновый кетчуп Состав 2 кг красной смородины, 1 кг сахара, 1 стакан 9%-ного уксуса, 1 ст. л. молотой корицы, 2 ч. л. молотой гвоздики, 1 ч. л. молотого черного перца Приготовление Ягоды промыть, обсушить, уложить в кастрюлю, засыпать сахаром и поставить на огонь. Довести ... Ингредиенты: красная смородина, сахар, уксус, корица, гвоздика, черный перец

Рулет с грибами, тушенными в квасе Рулет с грибами, тушенными в квасе Это небольшая часть наших ингредиентов. Курицу помыть, очистить от перышков и начать ее разделывать. Для этого на спинке делаем глубокий надрез и начинаем курочку "раздевать". Полностью сняли мясо с курочки. Вот так у нас получилось. Солим, перчим... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Квас (Квас Очаковский) - 0,2 л, Помидор - 2 шт, Смородина черная - 150 г, Квас - 50 г, Горчица - 2 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Аджика - 1 ст. л., Зелень - ...

Курица в смородиновом соусе Курица в смородиновом соусе Шаг 1. Первым делом моем курицу, рубим на порционные кусочки, что бы дальше было удобнее с ней работать. Ставим варить. В воду можно добавить 2-3 лавровых листа. Можно совсем чуть чуть подсолить, так как соус у нас будет достаточно соленый. Шаг 2. Пока вари... Ингредиенты: Курица (1.5 кг) - 1 шт, Смородина черная - 300 г, Сливки (10%) - 150 мл, Базилик (сушеный, мелкий) - 0.5 ч. л., Розмарин (сушеный, мелкий) - 0.5 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Перец душистый (молотый) - 0.5 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый ...

Свинина на кости в духовке Свинина на кости в духовке Сегодня, можно сказать, придумал и приготовил очень вкусную свинину на кости в фольге в духовке. Решил добавить к мясу припасенную с лета красную смородину и приобретенную в магазине замороженную клюкву. Блюдо получилось очень вкусным, а ягоды придали ему и... Ингредиенты: Свинина на кости — 2 кусочка, Чеснок — 4 зубчика, Красная смородина — 30 г, Клюква — 30 г, Черный молотый перец — по вкусу, Аджика приправа — 1 ч. л., Масло растительное — 2 ст. л., Соль — по вкусу