Аджика из красной смородины на зиму

4 рецепта

Аджика из красной смородины на зиму Аджика из красной смородины на зиму Конечно же, и я сразу предупреждаю - это не классический рецепт аджики из красной смородины на зиму по-корейски. Ведь я даже не уверена, что у них там есть красная смородина. Наверняка, какие-то другие, местные ягоды добавляли. Но знаю точно, что заготовка ... Ингредиенты: Красная смородина 500 Грамм, Чеснок 6 Зубчиков, Перец чили 4 Штуки, Перец болгарский 4 Штуки, Соль 2 Чайных ложки, Сахар 200 Грамм

Аджика из красной смородины Аджика из красной смородины Итак, нам потребуются самые простые ингредиенты: смородина, жгучий перец, чеснок, соль, сахар и зелень. Очень рекомендую использовать базилик, он придаёт чудесный пряный аромат аджике. Для цвета я добавила немножко чёрной смородины. Красную смородину промыв... Ингредиенты: Смородина красная - 250 г, Перец болгарский - 2 шт., Перец острый - 2 шт., Чеснок - 6 зубчиков, Укроп, базилик - по 5 веточек, Сахар - 100 г, Соль - 1 ч.л.

Аджика из красной смородины на зиму Аджика из красной смородины на зиму Для приготовления аджики берём спелую смородину, с яркими, кисло-сладкими ягодками. Вилочкой снимаем ягоды с веточек, заливаем холодной водой, чтобы лучше смыть мусор. Тщательно промываем смородину в дуршлаге, затем ополаскиваем холодной кипяченой водой и о... Ингредиенты: смородина красная – 250 г, перец красный болгарский – 150 г, перец чили – 1 шт., чеснок – 4 зуб., базилик зелёный – 40 г, сахарный песок – 30 г, соль – 8 г, молотый красный чили – 5 г.

Красная смородина, перетёртая с сахаром на зиму Красная смородина, перетёртая с сахаром на зиму Для заготовки ягод без термической обработки берём спелую смородину без признаков порчи и повреждений. Выбираем засохшие ягоды, удаляем видимый мусор – листочки, веточки. Затем при помощи вилки снимаем смородину с веточек. Можно чистить грозди руками, но эт... Ингредиенты: красная смородина – 1 кг, сахарный песок – 2 кг.