Аджика из красной смородины

10 рецептов

Аджика из красной смородины на зиму Аджика из красной смородины на зиму Конечно же, и я сразу предупреждаю - это не классический рецепт аджики из красной смородины на зиму по-корейски. Ведь я даже не уверена, что у них там есть красная смородина. Наверняка, какие-то другие, местные ягоды добавляли. Но знаю точно, что заготовка ... Ингредиенты: Красная смородина 500 Грамм, Чеснок 6 Зубчиков, Перец чили 4 Штуки, Перец болгарский 4 Штуки, Соль 2 Чайных ложки, Сахар 200 Грамм

Аджика из красной смородины Аджика из красной смородины Итак, нам потребуются самые простые ингредиенты: смородина, жгучий перец, чеснок, соль, сахар и зелень. Очень рекомендую использовать базилик, он придаёт чудесный пряный аромат аджике. Для цвета я добавила немножко чёрной смородины. Красную смородину промыв... Ингредиенты: Смородина красная - 250 г, Перец болгарский - 2 шт., Перец острый - 2 шт., Чеснок - 6 зубчиков, Укроп, базилик - по 5 веточек, Сахар - 100 г, Соль - 1 ч.л.

Красная смородина, перетёртая с сахаром на зиму Красная смородина, перетёртая с сахаром на зиму Для заготовки ягод без термической обработки берём спелую смородину без признаков порчи и повреждений. Выбираем засохшие ягоды, удаляем видимый мусор – листочки, веточки. Затем при помощи вилки снимаем смородину с веточек. Можно чистить грозди руками, но эт... Ингредиенты: красная смородина – 1 кг, сахарный песок – 2 кг.

Аджика из красной смородины на зиму Аджика из красной смородины на зиму Для приготовления аджики берём спелую смородину, с яркими, кисло-сладкими ягодками. Вилочкой снимаем ягоды с веточек, заливаем холодной водой, чтобы лучше смыть мусор. Тщательно промываем смородину в дуршлаге, затем ополаскиваем холодной кипяченой водой и о... Ингредиенты: смородина красная – 250 г, перец красный болгарский – 150 г, перец чили – 1 шт., чеснок – 4 зуб., базилик зелёный – 40 г, сахарный песок – 30 г, соль – 8 г, молотый красный чили – 5 г.

Красносмородиновый кетчуп Красносмородиновый кетчуп Состав 2 кг красной смородины, 1 кг сахара, 1 стакан 9%-ного уксуса, 1 ст. л. молотой корицы, 2 ч. л. молотой гвоздики, 1 ч. л. молотого черного перца Приготовление Ягоды промыть, обсушить, уложить в кастрюлю, засыпать сахаром и поставить на огонь. Довести ... Ингредиенты: красная смородина, сахар, уксус, корица, гвоздика, черный перец

Свинина на кости в духовке Свинина на кости в духовке Сегодня, можно сказать, придумал и приготовил очень вкусную свинину на кости в фольге в духовке. Решил добавить к мясу припасенную с лета красную смородину и приобретенную в магазине замороженную клюкву. Блюдо получилось очень вкусным, а ягоды придали ему и... Ингредиенты: Свинина на кости — 2 кусочка, Чеснок — 4 зубчика, Красная смородина — 30 г, Клюква — 30 г, Черный молотый перец — по вкусу, Аджика приправа — 1 ч. л., Масло растительное — 2 ст. л., Соль — по вкусу

Воскресный рийет Воскресный рийет Голени замачить на ночь в смеси соевого соуса,наршараба,домашней аджики и горчицы,затем плотно уложить в форму и запечь.В результате получаются хорошо пропечённые,румяные кусочки курицы и небольшое количество ароматного бульона,который при остывании желируе... Ингредиенты: Рийет из курицы и печени: 4 готовые куриные голени, 200 гр обжаренной печени, 1 большая красная луковица, 1 ст.лесных опят(шампиньонов), большая горсть мороженной брусники(клюквы,красной смородины), растительное масло, соль,перец, Рыбный рийет: 1 стейк сёмг...

Индейка с кукурузными кнедликами и квашеной капустой Индейка с кукурузными кнедликами и квашеной капустой 1. День 1 . Капуста: Ягоды разморозить, залить холодной водой и отставить на время 2. Подготовленную капусту нашинковать в глубокую эмалированную кастрюлю 3. Морковку помыть, почистить, нарезать тонкими кружками (если тонкая) или полукружьями (если толстая,... Ингредиенты: для квашеной капусты: 1 большой кочан капусты (3 кг), 1 морковь (100 гр), клюква (50 гр), красная смородина (50 гр), 3 ст.л. соли, 1 д.л. тмина, для индейки: голень индейки 2 шт, оливковое масло (пропорция, равная кол-ву сока 70 мл.), сок 0,5 лимона, сок 0,...

Сацебели Сацебели Рецепт взят с "Хорошей кухни" от Masya, за что ей огромное-огромное спасибо!!! Как всегда. всё очень быстро и просто делается... помидоры - 5 кг, перец красный болгарский - 3 кг, перец красный стручковый (острый) - 1 кг, чеснок - 7 головок, кориан... Ингредиенты: помидоры, болгарский сладкий перец, острый перец, чеснок, кориандр молотый, соль, уксус

Сацебели Сацебели Рецепт взят с "Хорошей кухни" от Masya, за что ей огромное-огромное спасибо!!! Как всегда. всё очень быстро и просто делается... помидоры - 5 кг, перец красный болгарский - 3 кг, перец красный стручковый (острый) - 1 кг, чеснок - 7 головок, кориан... Ингредиенты: помидоры, болгарский сладкий перец, острый перец, чеснок, кориандр молотый, соль, уксус