Похожие рецепты
Салат браво с куриной грудкой болгарским перцем и пикантной заправкойИнгредиенты: куриное филе - 300 г, фасоль консервированная - 400 г, кукуруза консервированная - 200 г, перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, рукола - 10 веточек, горчица - 3 ч. л., мед - 2 ст. л., яблочный уксус - 3 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусуДля приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты. Нарежьте сладкий перец соломкой, лук — тонким полукольцами и измельчите чеснок. Отбейте куриное филе до толщины 1,5–2 см. Положите филе на половину листа MAGGI, закройте второй половиной и приж...
Аджика волжскаяИнгредиенты: Перец чили (горький) - 3 кг, Перец сладкий красный - 0,5 кг, Помидор - 0,5 кг, Чеснок - 0,5 кг, Петрушка - 1 пуч., Соль (с горкой) - 2 ст. л., Эссенция (уксусная) - 1 ст. л., Хмели-сунели - 1 пач., Горчица (в зернах) - 1 пач.Перец очистить от семян, промыть. Совет: обязательно резиновые перчатки. В противном случае руки горят больше суток. Помидоры помыть, нарезать. Чеснок очистить. Зелень помыть. Все перемолоть в мясорубке или в блендере. В чашу блендера советую класть понемно...
Аджика простушкаИнгредиенты: 2,5 кг. красных помидор, 1 кг. сладкого перца, 1 кг. моркови, 3 стручка горького перца, 150 гр. чеснока, 1 ст. растительного масла, 6 ст. л сахарного песка, 3 ст. л солиОвощи вымойте, морковь почистите, у перца удалите семена. Морковь, сладкий перец и помидоры пропустите через блендер (мясорубку), поместите в эмалированную кастрюлю. К смеси добавьте растительное масло, сахар и соль и тушите час. Чеснок очистите, пропустите...
Омлет с ветчиной и сыром в форме браво дилайтИнгредиенты: Яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 40 гр, Ветчина - 100 гр, Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Зелень - по вкусу, Соль - по вкусуПодготовить форму и ингредиенты. Ветчину мелко порезать или потереть на крупной терке. Также потереть сыр. Зелень измельчить. У меня - кинза. Яйца немного взбить, добавив немного молока и соли. Не забываем, что у нас еще сыр и ветчина, так что соли нужно ме...