Похожие рецепты
Аджика острячокИнгредиенты: Перец сладкий – 20 шт., Перец горький – 15 шт., Помидоры – 2 кг, Чеснок – 400 г, Хрен – 150 г, Петрушка – 2 пучка (больших), Укроп – 2 пучка (больших), Соль – 4 ст.л., Сахар – 4 ст.л., Уксус – 250 млПерец моем, удаляем плодоножки и семечки, нарезаем небольшими кусочками. Очищаем чеснок. С помощью кухонного процессора (или с помощью мясорубки) перец, нарезанную мелко зелень, чеснок измельчаем. Помидоры моем, удаляем плодоножки, измельчаем с помощью мясо...
Зелeная аджикаИнгредиенты: Перец зеленый (острый, свежий, длинный) - 4 шт, Кинза (свежая) - 4 пуч., Чеснок (очищенный, свежий) - 8-10 зуб., Соль (приблизительно, без горки) - 1 ст. л.Приготовить все ингредиенты. Очистить чеснок, удалить из перцев семена. Сложить всё в блендер и пюрировать. Можно пропустить через мясорубку. Круто посолить. Приблизительно 1 столовая ложка без верха. Если долго хранить не собираетесь, соли можно и поменьше...
Аджика простушкаИнгредиенты: 2,5 кг. красных помидор, 1 кг. сладкого перца, 1 кг. моркови, 3 стручка горького перца, 150 гр. чеснока, 1 ст. растительного масла, 6 ст. л сахарного песка, 3 ст. л солиОвощи вымойте, морковь почистите, у перца удалите семена. Морковь, сладкий перец и помидоры пропустите через блендер (мясорубку), поместите в эмалированную кастрюлю. К смеси добавьте растительное масло, сахар и соль и тушите час. Чеснок очистите, пропустите...
Аджика по коллеговскиИнгредиенты: помидоры-1,6 кг., перец болгарский-2 шт., чеснок-1головка., зелень укропа и петрушки-по 1 пучку., чеснок гранулированный., перец чёрный,перец красный,перец белый и соль.Подготавлеваем продукты.И все продукты пропускаем через мясорубку.Всё перемешиваем,добовляем перцы,чеснок и солим.Тщательно перемешиваем и укладываем в банки.Хранить в холодильнике.