Аджика армянка

3 рецепта

Перцы в аджике из Адлера Перцы в аджике из Адлера Помидоры измельчить в комбайне или мясорубке, поставить на медленный огонь. Добавить сахар, масло и уксус. На сковороде с небольшим количеством масла обжарить томатную пасту, пока она не потемнеет (минут 10 на медленном огне). Добавить пасту в помидорную см... Ингредиенты: Помидор - 2,5 кг, Перец болгарский (Тонкий) - 1 кг, Перец красный жгучий - 500 г, Чеснок - 6 зуб., Томатная паста - 200 г, Сахар - 6 ст. л., Соль - 3 ст. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Уксус (9%) - 100 мл, Кинза - 1 пуч., Укроп - 1 пуч.

Аджика "армянка" Аджика "армянка" Перец, чеснок, зелень прокрутить на мясорубке или в блендере. дать постоять сутки, затем добавить уксус разложить в баночки и в погреб. Ингредиенты: 1. перец острый стручковый красный 1 кг., 2. соль - 1 ст., 3. чеснок - 1 ст. чищеного, 4. уксус - 1 ст., кинза, петрушка, базилик.

Мясной рулет из брюшины "горчичный" Мясной рулет из брюшины "горчичный" Взять брюшину, натереть солью всю, одну сторону брюшинки смазать горчицей натертым чесноком, поперчить, посыпать зернами горчицы, выложить нарезаный кубиками красный сладкий перец и сырую морковь натереть на мелкой терке. Как вариант я смазывала еще и своей... Ингредиенты: брюшина свинная (без сала и шкурки), чеснок, перец черный молотый, горчица обычная (соус) и горчица зерна., перец красный сладкий,морковь сырая соль.