3 рецепта
Аджика армянка
Перцы в аджике из Адлера Помидоры измельчить в комбайне или мясорубке, поставить на медленный огонь. Добавить сахар, масло и уксус. На сковороде с небольшим количеством масла обжарить томатную пасту, пока она не потемнеет (минут 10 на медленном огне). Добавить пасту в помидорную см... Ингредиенты: Помидор - 2,5 кг, Перец болгарский (Тонкий) - 1 кг, Перец красный жгучий - 500 г, Чеснок - 6 зуб., Томатная паста - 200 г, Сахар - 6 ст. л., Соль - 3 ст. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Уксус (9%) - 100 мл, Кинза - 1 пуч., Укроп - 1 пуч.
Аджика "армянка" Перец, чеснок, зелень прокрутить на мясорубке или в блендере. дать постоять сутки, затем добавить уксус разложить в баночки и в погреб. Ингредиенты: 1. перец острый стручковый красный 1 кг., 2. соль - 1 ст., 3. чеснок - 1 ст. чищеного, 4. уксус - 1 ст., кинза, петрушка, базилик.
Мясной рулет из брюшины "горчичный" Взять брюшину, натереть солью всю, одну сторону брюшинки смазать горчицей натертым чесноком, поперчить, посыпать зернами горчицы, выложить нарезаный кубиками красный сладкий перец и сырую морковь натереть на мелкой терке. Как вариант я смазывала еще и своей... Ингредиенты: брюшина свинная (без сала и шкурки), чеснок, перец черный молотый, горчица обычная (соус) и горчица зерна., перец красный сладкий,морковь сырая соль.