Аджарские лепёшки с бараниной

2 рецепта

Аджарские лепёшки с бараниной Аджарские лепёшки с бараниной Просеять муку с солью, добавить дрожжи воду и масло. Замесить тест, вымешивать 10 минут. Накрыть и убрать в тёплое место на 1 час. Лук чеснок измельчить. Разогреть масло, обжарить лук и чеснок 3-4 мин. добавить фарш и кинзу , готовить разминая фарш 5 мину... Ингредиенты: тесто, мука 3ст, дрожжи 1,5 ч.л., щепотка соли, тёплая вода 1 ст, рас. масло 3 ст.л., начинка, бараньего фарша 700 г, луковица 1 большая, чеснок 3-4 зубчика, кинза 1 пучок, соус сацебели 5-6 ст.л., сливочное масло 1 ст.л.

Хачапури с мясом в духовке Хачапури с мясом в духовке Для приготовления нам понадобятся фарш мясной, лук репчатый, масло растительное, аджика, соль, вода, масло сливочное, яйца куриные, молоко, сахар, дрожжи сухие и мука пшеничная. Приготовить дрожжевое тесто, мне помогала хлебопечка. В тёплом молоке размешать... Ингредиенты: Аджика - 3 ч. л., Вода - 50 мл, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Масло сливочное - 70 г, Молоко - 120 мл, Мука пшеничная - 320 г, Сахар - 10 г, Свиной фарш - 300 г, Яйца куриные - 2 шт.