Аджапсандали с зеленым чили

19 рецептов

Аджапсандали с зеленым чили Аджапсандали с зеленым чили Баклажаны нарезать полукружьями и замочить на 1 час в холодной подсоленной воде, отжать. Сладкий перец нарезать полукольцами, репчатый лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. В глубокой сковороде разогреваем часть растительного масла и быс... Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Сладкий перец - 500 г, Лук репчатый - 250 г, Помидоры - 500 г, Морковь - 250 г, Чеснок - 4 зубчика, Петрушка - 1 пучок, Зеленый перец чили - 1 штука, Кинза - 1 пучок, Базилик - 1 пучок, Молотый кориандр - чайной ложки, Имеретинский шафран ...

Аджапсандал с картофелем Аджапсандал с картофелем Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Накрыть крышкой, готовить на небольшом огне 10-12 минут, при необходимости добавить треть стакана воды. Картофель должен быть полностью готов перед закладкой томатов. Ингредиенты Перемешать, готовить под крышкой еще 3-5 м... Ингредиенты: картофель - 2 шт., перец болгарский - 2 шт., помидоры - 3 шт., перец чили - 1 шт., кетчуп ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., кинза свежая - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, базилик фиолетовый - 1 пучок, соль - 1 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., лук репчатый - 2 шт....

Аджапсандали с зеленой фасолью Аджапсандали с зеленой фасолью Баклажаны нарезаем кольцами и делим на четыре части. Перец чистим, нарезаем на четыре части. Фасоль отвариваем в кипящей воде 3–4 минуты. Чтобы фасоль не потеряла цвет, ее нужно остудить под холодной водой. Лук рубим мелкими кубиками. Режем мелко кинзу, пет... Ингредиенты: Баклажаны - 2 штуки, Сладкий перец - 3 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Соль - 1 чайная ложка, Зеленая стручковая фасоль - 150 г, Чеснок - 3 зубчика, Кинза - 3 стебля, Петрушка - 3 стебля, Зеленый базилик - 3 стебля, Перец чили - 2 штуки, Помидоры - 3 штуки

Аджапсандали из баклажанов Аджапсандали из баклажанов Разрезать баклажан на 4 части, сохранив плодоножку, обсыпать крупной солью, оставить до выделения влаги на срезах. Когда из баклажанов начнет выделяться сок, их необходимо быстро сполоснуть в холодной проточной воде, и обтереть бумажным полотенцем (чтобы не... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 20 г, Баклажаны - 500 г, Помидоры - 400 г, Сладкий красный лук - 70 г, Сладкий перец - 300 г, Морковь - 130 г, Свежий эстрагон - 6 г, Чеснок - 6 зубчиков, Петрушка - 20 г, Зеленый перец чили - 1 штука, Красный базилик - 20 г, Соль ...

Аджапсандал в мультиварке Аджапсандал в мультиварке Нарезать баклажаны кубиками, присыпать солью, убрать в холодильник на полчаса, мелко порезать морковь, нашинковать лук, нарезать сладкий перец соломкой. Высыпать овощи в чашу мультиварки, готовить 15 минут в режиме «Выпечка», добавить кубики баклажанов, реж... Ингредиенты: помидоров, баклажана, чеснока - 2-3 зубчика, болгарских перца, репчатого лука - 1 головка, морковь, перца чили, петрушка, базилик, кинза, укроп, хмели–сунели, перец, соль

Аджапсандали с картошкой Аджапсандали с картошкой Разрежьте баклажаны вдоль, а затем ломтиками толщиной 5 мм. Положите в миску и посолите, отставьте на 30 мин. Затем промойте в холодной воде и тщательно отожмите лишнюю влагу. Разогрейте большую сковороду с оливковым маслом и в несколько приемов обжарьте ба... Ингредиенты: баклажан - 1 кг, картофель молодой - 500 г, помидоры - 500 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., перец болгарский - 3 шт., перец чили - 1 стручок, чеснок - 4 зубчика, кинза - 1 пучок, базилик - 4 веточки, кориандр - 1 ч. л., уцхо-сунели - 1 ч. л., лавро...

Аджапсандал Аджапсандал Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кубиками средних размеров и отправить в соленую воду (чтобы вся горечь вышла из них) на 30 минут. Тем временем помидоры вымыть и залить горячей водой на 5 минут (кожура после этой процедуры очень хорошо отслаивается) и... Ингредиенты: Баклажан - 4 шт, Перец болгарский (средних) - 4 шт, Перец чили - 2 шт, Картофель (средних) - 4 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Помидор (большие, мясистые ) - 4 шт, Зелень (кинза, базилик, укроп, мята) - 4 пуч., Вода - 150 мл

Аджапсандали в мультиварке Аджапсандали в мультиварке Аджапсандали - не очень сложное в приготовлении блюдо, поэтому аджапсандали в мультиварке готовится довольно просто. Предварительно нарезаем все ингредиенты, делаем смесь из приправ, добавляем в томатную пасту сахар. Выкладываем ингредиенты в мультиварке, т... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Картофель 1 Штука, Перец болгарский 2 Штуки, Помидор большой 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Свинина 300 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Перец чили 1/2 Штуки, Петрушка По вкусу, Базилик По вкусу, Кинза По вкусу, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Сахар 1 С...

Аджапсандал Аджапсандал 1. Баклажаны нарезать полукольцами, толщиной 7-8 мм, посыпать 3 ст.л. соли и хорошо перемешать. Оставить баклажаны на 30 минут. Через 30 минут баклажаны промыть под проточной водой от соли и хорошо отжать. 2. Разогреть на сковороде 60 мл растительного масла... Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Морковь - 500 г, Перец сладкий - 500 г, Перец чили стручковый - 1 шт, Лук репчатый - 250 г, Чеснок - 6 зубчиков, Помидоры - 700 г, Базилик - 10 г, Кинза - 30 г, Петрушка - 10 г, Уцхо-сунели - 1/2 ч.л., Шафран - 1/2 ч.л., Перец черный молот...

Аджапсандал Аджапсандал Болгарский перец очистить, запечь в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов, дать остыть и нарезать крупным кубиком. Чеснок пропустить через чеснодавку. Баклажаны не чистить, нарезать крупным кубиком и обжарить в большом количестве масла, за... Ингредиенты: перец болгарский зеленый - 150 г, перец болгарский красный - 150 г, чеснок - 10 г, баклажан - 325 г, растительное масло - 40 г, лук репчатый - 10 г, тимьян, листья - 3 г, томаты - 250 г, томатная паста - 5 г, перец чили сушеный - 0,5 г, перец чили зеленый -...

Загрузка