Фасоль с печеным перцем

103 рецепта

Фасоль с печенью Фасоль с печенью Фасоль с печенью - блюдо, соединившее в себе вкусное и полезное. Сытное, содержащее в себе массу белков и аминокислот, оно надолго заряжает энергией. Это блюдо стоит затраченного времени, а рецепт фасоли с печенью поможет вам сделать все правильно. Фасоль п... Ингредиенты: Фасоль белая 400 Грамм, Печень говяжья 180 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Томатный сок 200 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Сахар-песок 1 Чайная ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Чеснок 3 Зубчика, Масло растительное 4 ...

Салат из фасоли с печеным перцем и помидорами Салат из фасоли с печеным перцем и помидорами Перцы помыть и запечь на гриле до черной корочки. Если гриля нет, можно просто в духовке до мягкости (но на гриле вкуснее получается). Почистить от кожицы и семян, порезать квадратами 1,5*1,5 см. Фасоль промыть. Помидоры - если черри - разрезать пополам, ес... Ингредиенты: консервированная красная фасоль - 1 банка (400 г), болгарский перец - 3 шт. (лучше разноцветных), укроп, базилик, заправка: оливковое масло - 3 ст.л., чеснок - 1-2 зубка, белый винный уксус - 1 ст.л., перец молотый или смесь перцев -

Фасоль с печеным перцем Фасоль с печеным перцем Фасоль замочить в холодной воде не менее, чем на 4 ч. Отварить, следуя инструкции на упаковке. Духовку разогреть до 220 град, запечь перцы, дав им слегка почернеть. Накрыть перцы фольгой, чтобы пропотели. Очистить от кожицы и семян, мелко нарезать. В сковор... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., сыр - по вкусу, кинза - по вкусу, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, болгарский красный перец - 2 шт., оливковое масло - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец чили - 1 шт., зира - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., молотая сладкая п...

Закуска из фасоли и печеных перцев Закуска из фасоли и печеных перцев Рецепт дан без учета варки фасоли. Я ее отвариваю сразу в большом количестве и потом порционно замораживаю. Запечь перец при темп.200 град около 45 минут. Снять кожицу, очистить от семян и нарезать на полоски. Мелко нарезать чеснок и петрушку. Натереть поми... Ингредиенты: Фасоль (уже отварная) - 2 стак., Перец болгарский - 1 кг, Помидор - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Уксус (винный 5%) - 4 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Брынза - 100 г

Закусочные пирожные с фасолью и печенью Закусочные пирожные с фасолью и печенью Тесто разморозить, немного раскатать. Порезать на прямоугольники, наколоть вилкой. Кладем на противень и смазываем яичным желтком. Ставим противень в духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов до готовности и румяного цвета. Остудить. Отварную красную... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Печень куриная - 4 шт, Фасоль (отварная, ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Чеснок - 2 зуб., Желток яичный - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лук зеленый (по вкусу), Сметана - 1 ч. л., Орех мускатный (по вкусу), Перец черный (по вкусу...

Салат из фасоли с печеным перцем Салат из фасоли с печеным перцем Разогрейте духовку до 200 °С. Положите перцы на решетку в духовку и запекайте, пока кожица не станет блестящей и не покроется подпалинами, 15–20 мин. Переложите перцы в миску и накройте крышкой, оставьте на 20 мин. Снимите с перцев кожицу и очистите их от с... Ингредиенты: 400 г (1 банка) консервированной белой фасоли, 2 красных сладких перца, 5 веточек петрушки, 3 веточки мяты, 2 ст. л. каперсов, 2–3 зубчика чеснока, 2 ст. л. лимонного сока, соль, свежемолотый черный перец, 4 ст. л. оливкового масла «Extra virgin»

Зимний салат с тунцом и белой фасолью Зимний салат с тунцом и белой фасолью Открыть банки с фасолью и тунцом, слить жидкость. Помидоры помыть и порезать крупными кубиками. Лук очистить и порезать полукольцами. Печеную паприку порезать широкими полосками. Все ингредиенты смешать в салатнике. Приготовить заправку из оливкового масла,... Ингредиенты: 1 банка консервированной белой фасоли, 2 печеных паприки (я использовала консервированную печеную паприку), 1 баночка тунца в собственном соку, 3 помидора, 1 синяя луковица, мелко нарубленная зелень (петрушка, зеленый лук), для заправки: 5 ст.л. оливкового ...

Паштет из фасоли и запеченного перца Паштет из фасоли и запеченного перца Я готовила паштет из фасоли Кидни от "Мистраль" Фасоль нужно замочить на ночь, а затем отварить до готовности. Для более кремообразной консистенции паштета даже можно слегка разварить Перец запечь в духовке, чтобы кожица подпалилась. Горячий перец... Ингредиенты: Фасоль (Кидни от "Мистраль") - 1 стак., Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Специи (я брала сухие итальянские травы), Соевый соус (по вкусу)

Рагу из белой фасоли с говядиной и пряными травами Рагу из белой фасоли с говядиной и пряными травами Фасоль ТМ «Националь» предварительно замочить в холодной воде на 8 часов, можно на ночь, она увеличится в размере почти в два раза. Перед приготовлением воду слить и залить свежую. Отварить с ароматными травами и черным перцем горошком (1 час). Пока варится... Ингредиенты: фасоль белая ТМ «Националь» - 250 г, чеснок - 2 зубчика, лук белый - 2 шт., говядина - 500 г, вино белое - 100 мл, помидоры протертые пассата - 500 г, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., перец черный горошком - 5 шт., розмарин - 2 веточки, тимья...

Закуска в банке из брынзы с тунцом, запеченной стручковой фасолью и сладким перцем. Закуска в банке из брынзы с тунцом, запеченной  стручковой фасолью и сладким перцем. 1. Сладкий перец необходимо запечь в духовом шкафу 30-40 минут. После чего достать и снять кожицу, пока перец теплый посолить и слегка полить оливковым маслом. Остудить 2. Так же необходимо запечь стручковую фасоль, предварительно посолив и полив оливковым... Ингредиенты: 1 банка тунца в масле, 5-6 оливок « itlv», 5-6 маслин « itlv», 100 гр. соленой брынзы, 100 гр. стручковой фасоли, 2 зубчика чеснока, 2 сладкого красного перца, оливковое масло « itlv» для заливки, соль .

Загрузка