Аджапсандал с мясом

31 рецепт

Аджапсандали с мясом Аджапсандали с мясом Покажу вам, как приготовить Аджапсандали с мясом и картофелем. Да, совершенно необычная идея, но почему бы и нет? В данном случае блюдо готовится в казане на природе, но вы можете легко повторить и дома, используя посуду с толстым дном или мультиварку, напр... Ингредиенты: Мясо 1 Килограмм (говядина), Баклажаны 1.5 Килограмма, Помидоры 1 Килограмм, Лук 1 Килограмм, Сладкий перец 5-6 Штук, Головка чеснока 1 Штука, Острый перец 1 Штука, Зелень 1 Пучок (укроп, кинза, тимьян, базилик), Картофель 1 Килограмм (по желанию), Соль и с...

Аджапсандал с мясом Аджапсандал с мясом 2. Лук нарежьте полукольцами, морковь — кубиками. 3. Добавьте морковь и лук к мясу и жарьте, время от времени помешивая, еще 5–7 минут. 4. С баклажанов срежьте кожицу. Сладкий перец разрежьте вдоль пополам, удалите семена. 5. Баклажаны, сладкий перец и карт... Ингредиенты: мякоть свинины - 250 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 штука, баклажаны - 2 штуки, перец сладкий - 3 штуки, картофель - 4 штуки, помидоры - 3-4 штуки, зелень петрушки - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, масло сливоч...

аджапсандал с мясом по грузински аджапсандал с мясом по грузински Говядину нарезать небольшими кусочками. Баклажаны, перец, картофель и помидоры нарезать небольшими кубиками. Зелень измельчить. В казан налить 2 столовые ложки растительного масла и выложить слоями: говядину, баклажаны, картофель, болгарский перец, зелень и... Ингредиенты: Говядина - 700 гр, Баклажаны - 6 шт., Картошка - 4 шт., Болгарский перец - 2 шт., Помидоры - 1 кг, Кинза, кориандр - 15 гр, Базилик (2 пучка) - 4 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Хмели-сунели - 2 стол.л., Аджика - 3 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный...

Аджапсандал ( мой вариант) Аджапсандал ( мой вариант) баклажаны, мясо, перец, картофель режем на кусочки размером примерно 2см на 3см. Баклажаны солим и оставляем на 30-40 минут. Мясо полили соком лимона посыпали кориандром и базиликом . Оставили минут на 15. Помидоры пробиваем блендером или измельчаем удобным... Ингредиенты: Мясо 350гр (баранина, телятина, свинина) в моем случае телятина, картофель 3-4шт (300гр), баклажаны 2 средних (150гр), перец сладкий 2шт. (150гр), лук 2 средних (100гр), помидоры 3 средних (150гр), чеснок 2-3 зубчика, базилик сухой 0,5ч.л., кориандр молотый...

Аджапсандал с мясом Аджапсандал с мясом Для сегодняшнего рецепта я использовала свинину, но можно брать и баранину. Нарезать свинину на крупные кусочки. Можно использовать ту часть свинину, которая имеет жирные прожилки. Сало вытопится во время жарки, а блюдо будет сочным и вкусным. Растопить сли... Ингредиенты: 400 грамм мяса (баранина или свинина), 2 средних баклажана, 3 шт. картошки, 1 луковица, 4 помидора, 3 сладких перца, небольшой пучок кинза, 3 щепотки сушеного базилика, 50 грамм сливочного масла, 30 грамм растительного масла, 2 шт. лаврового листа, 100 грам...

Аджапсандал с мясом Аджапсандал с мясом Нежирную свинину нарезаем небольшими кубиками. Можно готовить блюдо с любым мясом – с бараниной, говядиной, телятиной, индейкой. Репчатый лук чистим, режем крупными дольками. Зубчики чеснока давим ножом, режем мелко. Морковь скоблим, моем, нарезаем крупными... Ингредиенты: нежирная свинина – 800 г, баклажан – 500 г, кабачок – 300 г, сладкий перец – 500 г, картофель – 300 г, морковь – 300 г, помидоры – 500 г, репчатый лук – 150 г, чеснок – 1 головка, перец чили – 3-4 стручка, растительное масло – 50 мл, мята, кинза, петрушка, ...

Аджапсандал Аджапсандал Приготовим наши ингредиенты. Порежем на кубики среднего размера баклажаны и выдержим их в соленом растворе один час. Затем сливаем воду, отжимаем. Картофель, перец чистим и нарезаем кубиками. Также поступаем с мясом. Лук нарезаем полукольцами, морковь круже... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Картофель (средний) - 500 г, Лук репчатый - 500 г, Морковь - 500 г, Помидор - 500 г, Перец болгарский - 2-3 шт, Баклажан - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Зелень - 1 пуч., Соль ( перец)

Аджапсандал Аджапсандал Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кубиками средних размеров и отправить в соленую воду (чтобы вся горечь вышла из них) на 30 минут. Тем временем помидоры вымыть и залить горячей водой на 5 минут (кожура после этой процедуры очень хорошо отслаивается) и... Ингредиенты: Баклажан - 4 шт, Перец болгарский (средних) - 4 шт, Перец чили - 2 шт, Картофель (средних) - 4 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Помидор (большие, мясистые ) - 4 шт, Зелень (кинза, базилик, укроп, мята) - 4 пуч., Вода - 150 мл

Аджапсандал в порционных формах Аджапсандал в порционных формах 1. Овощи вымойте, картофель почистите. Баклажан также можно почистить или оставить со шкуркой. Избавьте от шелухи лук, болгарский перец - от семян и плодоножки. Вырежьте плодоножки у помидоров. Почистите зубчики чеснока. 2. Все овощи довольно крупно нарежьт... Ингредиенты: Баклажаны - 300 гр, Баранина (молодая) - 200 гр, Картошка - 200 гр, Лук - 160 гр, Болгарский перец - 100 гр, Помидоры - 160 гр, Вода - 300 мл, Растительное масло (можно заменить сливочным) - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Чеснок - 3 зубч.

Аджапсандал без мяса Аджапсандал без мяса Вот все, что нам понадобится. Баклажаны вымыть, нарезать полукружьями толщиной не менее 1,5 см. Хорошо присолить, оставить на полчаса для удаления горечи. Тем временем нарезать лук кольцами или полукольцами, морковь соломкой или кружочками, перец болгарский... Ингредиенты: Баклажаны (4-6 шт) - 1 кг, Лук (2-3 шт) - 250 гр, Болгарский перец (4-5 шт) - 0.5 кг, Морковь (3 шт) - 0.5 кг, Чеснок - 6 зубч., Помидоры (4-7 шт) - 700 гр, Базилик (фиолетовый) - 50 гр, Зелень кинзы - 50 гр, Петрушка - 50 гр, Молотый кориандр - 0.5 чайн.л....

Загрузка