Австрийское суфле с шоколадом и фундуком

3 рецепта

Австрийское суфле с шоколадом и фундуком Австрийское суфле с шоколадом и фундуком Апельсины тщательно вымойте, чтобы удалить с кожуры воск. Нарежьте их слайсером или острым тонким ножом очень тонкими кружочками, 2–3 мм. Окунайте каждый кружок в сахарный сироп и выкладывайте на выстланныйпергаментом противень. Сушите в духовке при темпера... Ингредиенты: 90 г темного шоколада (70% какао), 5 ст. л. сливочного масла плюс масло для смазывания, горсть очищенного фундука, 6 яиц, 4 ст. л. сахара, 1 ст. л. сахарной пудры, 2 небольших тонкокорых апельсина, 150 мл сахарного сиропа

Австрийское суфле с шоколадом и фундуком Австрийское суфле с шоколадом и фундуком Апельсины тщательно вымыть, чтобы удалить с кожуры воск. Нарезать их слайсером очень тонкими кружками толщиной 2–3 мм. Окунуть каждый кружок в сахарный сироп и выложить на выстланный пергаментом противень. Сушить в духовке при температуре 70 °С 4–5 часов. Д... Ингредиенты: фундук очищенный – 90 г, яйца – 2 шт, сахар – 4 ст.л., шоколад горький (70% какао) – 90 г, масло сливочное – 90 г (плюс масло для смазывания), сахарная пудра для подачи – 1 ст.л., сахарный сироп – 150 мл, апельсин – 2 небольших тонкокорых

Австрийское шоколадно-ореховое суфле Австрийское шоколадно-ореховое суфле Размягчите сливочное масло до комнатной температуры. Насыпьте фундук на противень ровным слоем, поставьте в разогретую до 170 °С духовку и обжаривайте, пару раз перемешав, 5–7 мин. Ссыпьте горячий фундук в полотенце, заверните и дайте полежать 3–4 мин. Зате... Ингредиенты: 100 г горького шоколада (70% какао), 100 г фундука, 6 яиц, 100 г сливочного масла плюс еще немного для смазывания, 3 ст. л. сахарной пудры, коричневый сахар, щепотка соли