Австрийский ужин

207 рецептов

Австрийский омлет из тыквы Австрийский омлет из тыквы Обработанную тыкву нарезаю тоненькими/тонюсенькими пластинками. Готовлю крошки. Обжариваю, помешивая, ломтики тыквы в сухарях и крошках на растительном масле... ... до прозрачности. Параллельно готовлю "болтушку" из яиц, сливок, сахара, соли, изме... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Крошка хлебная (2 кусочка батона), Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (использовала 11%) - 200 мл, Петрушка (мелко измельченная) - 1 пуч., Специи (масло можжевельника - 1 капля), Сахар (можно чуть больше) - ...

Австрийский ужин Австрийский ужин Мясо порезать порционно и хорошо отбить... Посолить и поперчить на Ваш вкус... Сложить в судочек, накрыть пленкой и поставить в холодильник промариноваться (можно этого не делать, а жарить сразу)... Картофель отварить в мундире, очистить и еще теплым пореза... Ингредиенты: Для шницеля: Корейка свиная б/к - 1 кг, Сухари панировочные - 150 грамм, Яйцо - 4 шт., Соль, перец - по вкусу, Масло подсолнечное и сливочное 50/50 - для жарки, Для картофельного салата: Картофель - 2 шт. (большие), Огурец - 3-4 шт., Лук репчатый - 1 шт. (с...

Рубленый шницель по-австрийски Рубленый шницель по-австрийски Это набор продуктов. Я использовала овощной бульон, который готовлю по немецкой технологии (овощи и коренья всегда подбираю сезонные, но чем больше, тем вкуснее), которую показывала вот здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/628 22/ С булочки срезать... Ингредиенты: Фарш индюшачий (или телячий) - 500 г, Булочка (вчерашняя или кусочек багетта) - 1 шт, Сливки (30%) - 5-6 ст. л., Лимон (цедра) - 1 шт, Специи (соль, перец свежемолотый), Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Масло сливочное - 5 ст. ...

Шницель австрийский Шницель австрийский Приготовим шницель австрийский в домашних условиях. Вам понадобится две заготовки из телячьего мяса (телячьи лопатки весом по 250 грамм), яйцо, молоко, мука, масло растительное, панировочные сухари, соль, перец, лимонный сок. Готовый шницель подают с картоф... Ингредиенты: Телячья лопатка 2 Штуки (по 250 грамм), Мука По вкусу, Яйцо 1 Штука, Молоко 1 Ст. ложка, Панировочные сухари По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Лимонный сок По вкусу

Австрийские сосиски Австрийские сосиски Настоящие австрийские сосиски делаются из цельного куска свинины, который нужно самостоятельно смолоть в фарш. Вы можете добавить к нему зелень, сыр, разные специи. Специальные кишки продаются в магазине, но их нужно хорошенько промыть. Обжаривайте сосиски ... Ингредиенты: Свинина 1,4 Килограмма, Шпик 300 Грамм, Говядина 300 Грамм, Сыр 400 Грамм, Лед 300 Грамм, Соль 3 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Мускатный орех 2 Щепотки, Тмин 1 Чайная ложка, Кориандр 1 Чайная л...

Австрийский слоеный салат Австрийский слоеный салат Я использовала отварной картофель, который остался от ужина. Поэтому приготовление салата у меня не заняло много времени. Еще один огромный плюс салатика в том, что ему не нужно настаиваться, ведь все ингредиенты, тем более прослоенные майонезом, и так дово... Ингредиенты: Рыбные консервы 1 Штука (сардина или другие), Яйцо 3 Штуки, Яблоко 1 Штука (кисленькое), Картофель отварной 1 Штука (по желанию), Сыр 100 Грамм, Орехи, соль, майонез По вкусу

Австрийский гуляш Австрийский гуляш Для приготовления австрийского гуляша можно использовать любое мясо на ваш вкус. Все же, согласно классическому рецепту, советую выбрать говядину. Итак, как приготовить австрийский гуляш? 1. Говядину нарежьте небольшими кубиками. 2. Лук почистите и нарежьте... Ингредиенты: Говядина 400-450 Грамм, Луковица 1 Штука (большая), Картошка 2-3 Штук, Помидоры 2 Штуки, Паприка красная 1-2 Чайных ложек, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль, перец черный По вкусу

Сырные кнедлики по-австрийски Сырные кнедлики по-австрийски брать ложкой и выкладывать на хорошо разогретое масло, обжарить с двух сторон остудить и размешать с сырым яйцом,хорошо перемешать подлить молока,добавить чуть-чуть соли,хорошо размешать и варить,помешивая до густоты муку смешать с тёртым сыром и слегка под... Ингредиенты: мука-2 1/2 ст.ложки, сыр тёртый-1ст ложка, cливочное масло-40г/для муки и сыра/, масло оливковое-2ст.ложки/для жарки/, молоко-1стакан, яйцо-1, зелень, сметана

Гуляш по-австрийски Гуляш по-австрийски Выбираем хороший кусочек говядины. Нарезаем его кусочками, нужного размера. Нарезаем лук и обжариваем его на масле. Добавляем паприку, чеснок, цедру и сок лимона, соль, томатную пасту и сметану. Добавляем воду и кипятим 3 минуты. Теперь кладем в соус мясо, ... Ингредиенты: лимонный сок - по вкусу, паприка - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., сметана - 2 ст. л., перец чили - шт., мука - 1 ст. л., соль - по вкусу, лимонная цедра - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, говядина - 800 г

Австрийское рождественское ванильное печенье Австрийское рождественское ванильное печенье Орехи подсушить на сковороде, затем полностью остудить. Измельчить в мелкую крошку. Муку просеить через сито. Добавить к ней ванилин и соль. В миску с мукой натереть сливочное масло добавить молотые орехи, сахарную пудру и замесить тесто. Готовое тесто на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахарная пудра - 250 г, Масло сливочное - 200 г, Миндаль - 200 г, Ванилин - 1 пакет., Соль (щепотка) - по вкусу, Сахарная пудра - 100 г, Ванилин - 1 пакет.

Загрузка